ID работы: 11546772

Потерянная

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Оля — Ты закончила? Или мы сегодня никуда не едем?—ухмыльнулась Оля. Я внимательно наблюдала за Леной,она битый час крутилась перед зеркалом. — Ну подожди чуть-чуть.— улыбается Лена своему отражению в зеркале.— Ещё две минутки. — Все будут пялиться…—закатывает глаза к потолку Оля. —Никто пялиться не будет, разве что из зависти.—улыбается Лена. Лена так порывисто и жадно меня целует, что у меня на мгновение срывает тормоза, и я сама забываю, что мы куда-то собирались. Лена вновь разворачивается к зеркалу, и её лицо начинает светиться, словно ей под кожу напихали светодиодных лампочек. Пару секунд я тупо залипаю на свою счастливую Темникову, с трудом осознавая, что к её счастью приложила руку именно я.А то, как спелись Лена и мой папа, до сих пор не укладывалось в голове ни у кого из членов теперь уже нашей семьи, потому что папа в принципе неохотно сходится с новыми людьми. А Лену принял так, словно она оказалась его давно потерянной дочерью, которую он уже отчаялся найти. И за её обучение взялся с таким усердием, что Лена доставалась мне безраздельно только на ночь. — Пошли, иначе точно опоздаем.— произносит Лена. На университетской парковке сегодня непривычно многолюдно,студентам не терпелось получить цветную картонку и свалить к чёртовой матери во взрослую жизнь, в которой большинство из них ещё пару месяцев будут искать себя и решать, чем же они всё-таки хотят заниматься, несмотря на полученное высшее образование.Девчонки стояли полукругом возле своих машин и громко смеялись.Обвожу взглядом оставшуюся часть парковки и замечаю Катю в обществе того бармена из «Золотой клетки», они с Леной так и не помирились, но Катя вроде взялась за ум и перестала терроризировать Лену. Кажется, даже извиниться пыталась… Лена её простила, конечно, в силу своего доброго характера.А наступать несколько раз на одни и те же грабли,Лена больше не собиралась. — О, какие люди! — усмехается Настя.- Наконец-то! — Вы где застряли-то? — ворчит Даша. — Лен,она контролировала в чём ты пойдёшь?—засмеялась Полина. —Нет,я долго собиралась.—ответила Лена. —Ну или крутилась у зеркала.—усмехнулась Оля. Церемония вручения проходит весело и позитивно, отделившись от основной массы студентов, мы решаем все вместе собраться в доме у Даши и отметить. Моя семья в полном составе присутствовала на вручении,была даже мать Лены,которая вроде образумилась.А вот Олега,очень волновала жена, потому что после той встречи,она вернулась в Америку в гордом одиночестве. И я очень удивилась, когда узнала, что брат подал на развод. Нет, то, что стерва эта ему нахер не нужна, я говорила ещё до их свадьбы, но была деликатно послана,а вот теперь у Олега наконец-то открылись глаза.Уж не знаю, в связи с чем у стервы прорвало днище, но в мой адрес от неё полетело столько всякой хуйни, что Олег не выдержал и залепил ей пощёчину. Очень жаль, что меня не было рядом, я бы с удовольствием на это посмотрела и может даже помогла. К счастью для всех нас,стерва своей вины не осознала и извиниться не соизволила, так что через неделю, когда пришло время возвращаться в Америку, улетела одна, а ещё через неделю,Олег отправила ей сообщение, в котором поставил в известность о скором разводе. На следующий день,после выпускного,мы с Леной улетели отдыхать.Я даже не слушала её протестов,на тему того,что я потрачу много денег.Просто посадила в самолёт и все.Раньше,я подумала бы «что это все счастливый сон»,я проснусь и все как прежде:нет Лены,есть один алкоголь,тусовки и никчёмная жизнь.Но нет,это реальный сон,в котором,я счастлива с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.