Не о нас
24 декабря 2021 г. в 00:11
Я никогда не говорила о нас. Потому что никаких пресловутых «мы» не было. Была я. Была она. Но мы не были никогда. Если бы кто-то спросил, как мы познакомились, я бы не смогла ответить на этот вопрос. Я не считаю нас знакомыми. Друзья? Нет. Пара – ни в коей мере. Единственное, что можно сказать – она любовница. Она не моя, я не ее. Единственное, где ненадолго существует «мы» - это постель. Иногда ее, иногда моя. Вот там были мы. Мы неистово целовались, жестко трахались и почти никогда не разговаривали. Максимум – покурить на балконе перед очередным жарким сексом. Если бы я встретила ее на улице, то никогда бы не подала вида, что знаю, как она выгибается в моих руках. Как жарко стонет мне на ухо. Как в порывах страсти царапает мою спину своими длинными ногтями. Нет, я, пожалуй, даже не кивну при встрече. Ведь мы не знакомые. Она просто любовница. И об этом знаю только я.
Я не знала ее имени. Мне было достаточно детка. Она не знала моего имени. Ей было достаточно госпожа. Я не любила ее. Я любила ее трахать. Она не любила меня. Она любила, когда я ее трахаю. Не отношения, не дружба, не любовь. Чистое желание, которое мы могли дарить друг другу. Все встречи начинались одинаково – на пороге моей или ее квартиры. Дальше шли поцелуи, после которых мы перемещались в спальню, где не спали до самого утра. А затем одна из нас молча уходила, не целуя и не прощаясь.
Я не любила ее, а она не любила меня. Чтобы любить, нужно знать. А мне было достаточно того, что я знаю о том, что она любит жестко. Ей было достаточно того, что она знает, что я не люблю прелюдий. Она не была моей. Я обладала ее телом несколько часов, а затем возвращалась в свою обычную жизнь. Никто не знал, куда я пропадаю по вечерам, но они не спрашивали, а я не видела смысла рассказывать. Потому что рассказывать было не о ком. Она – просто она. Просто детка, которая любит, когда ее жестко припирают к стене и входят без предупреждения. Я – это просто я, которая любит не спрашивать, больно ли. Между нами ничего не было.