ID работы: 11546779

Записка не о нас

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не о нас

Настройки текста
Я никогда не говорила о нас. Потому что никаких пресловутых «мы» не было. Была я. Была она. Но мы не были никогда. Если бы кто-то спросил, как мы познакомились, я бы не смогла ответить на этот вопрос. Я не считаю нас знакомыми. Друзья? Нет. Пара – ни в коей мере. Единственное, что можно сказать – она любовница. Она не моя, я не ее. Единственное, где ненадолго существует «мы» - это постель. Иногда ее, иногда моя. Вот там были мы. Мы неистово целовались, жестко трахались и почти никогда не разговаривали. Максимум – покурить на балконе перед очередным жарким сексом. Если бы я встретила ее на улице, то никогда бы не подала вида, что знаю, как она выгибается в моих руках. Как жарко стонет мне на ухо. Как в порывах страсти царапает мою спину своими длинными ногтями. Нет, я, пожалуй, даже не кивну при встрече. Ведь мы не знакомые. Она просто любовница. И об этом знаю только я. Я не знала ее имени. Мне было достаточно детка. Она не знала моего имени. Ей было достаточно госпожа. Я не любила ее. Я любила ее трахать. Она не любила меня. Она любила, когда я ее трахаю. Не отношения, не дружба, не любовь. Чистое желание, которое мы могли дарить друг другу. Все встречи начинались одинаково – на пороге моей или ее квартиры. Дальше шли поцелуи, после которых мы перемещались в спальню, где не спали до самого утра. А затем одна из нас молча уходила, не целуя и не прощаясь. Я не любила ее, а она не любила меня. Чтобы любить, нужно знать. А мне было достаточно того, что я знаю о том, что она любит жестко. Ей было достаточно того, что она знает, что я не люблю прелюдий. Она не была моей. Я обладала ее телом несколько часов, а затем возвращалась в свою обычную жизнь. Никто не знал, куда я пропадаю по вечерам, но они не спрашивали, а я не видела смысла рассказывать. Потому что рассказывать было не о ком. Она – просто она. Просто детка, которая любит, когда ее жестко припирают к стене и входят без предупреждения. Я – это просто я, которая любит не спрашивать, больно ли. Между нами ничего не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.