ID работы: 11547798

желание любить

Слэш
R
Завершён
4893
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4893 Нравится Отзывы 1374 В сборник Скачать

поцелуй меня

Настройки текста

***

Возможно, я нравлюсь тебе давно? — Ты долго будешь на него слюни пускать, Тэ? — секундно отвлекаясь от созерцания объекта воздыхания, Тэхён переводит взгляд на друга. Долго. Очень долго он пускает слюни на этого парня. Наверное, уже полгода. Или больше? Тэхён бы с радостью подошёл сейчас к компании, где сидит этот чёртов альфа, и поцеловал его при всех. Так смачно, чтобы все эти блядские омеги, что крутятся вокруг него, рты открыли от удивления. Но не может. Потому что боится быть отвергнутым. Не хочет услышать от альфы, что они не пара, что Тэхён слишком простой для него. Не хочет он. Ясно? Тогда почему сердцу так больно? Я же твой, а ты мой. Истинность — паршивая дрянь. Преподносит нам предназначенного судьбой, а ты должен понять, почему именно он. Почему из всех альф в этом мире ты выбрала именно Чон Чонгука. Зачем было настолько усложнять, если можно было выбрать того же Джисона или Ынхо. Почему так сложно? — Что за мода влюбляться в альфу, когда вы даже ни разу не говорили? — поднимает бровь Юнги и не отрывает взгляда от друга. — Ты же типа не в дешёвой клишированной дораме, зачем столько нервов трепать себе из-за этого Чонгука? Тэхён сам не помнит, как так получилось. Он впервые его увидел на вечеринке в канун Нового Года. Отменная тусовка, куча алкоголя, громкая музыка и новый сосед Юнги, который и затащил омегу на это мероприятие. Ким на самом деле не желал ехать, просто всю его жизнь он был тихим, укрытым от всех проблем любимым сыном своего отца и папы. Те пылинки сдували с него, твердили про светлое будущее их единственного и самого обожаемого сына. Тэхен вырос в семье, где нужно было приходить домой вовремя и ложиться спать так же. Из друзей у него был только такой же забитый любовью одноклассник, с которым он благополучно распрощался после окончания школы. Вся его жизнь была лишь прекрасной картинкой родителей, где сам Тэхен был красивой вазой, которую надо хранить и оберегать. Они хотели, чтобы их ангел был всегда рядом, когда сам ангел хотел поскорее упорхнуть в другой город, чтобы разорвать верёвки, что крепились на его шее. На удивление, родители хорошо приняли новость об университете в Сеуле, но у них было одно условие. Никаких альф, пока не закончишь учёбу! Вроде бы все просто, Тэхен. Было просто, пока он не увидел Чон Чонгука на той самой вечеринке, куда взял его Юнги. Омегу тогда будто холодом обдало, когда увидел впервые альфу. Чонгук стоял за главным столом рядом с алкоголем и пьяно рассказывал одному из своих приятелей историю, которую Тэхен естественно не слышал. Омега не смог даже нормально дышать, когда их взгляды встретились, всего на секунду. Для Чонгука он не значил ничего, но для другого казалось, что весь мир перестал существовать. Влюбиться. Как так можно, Тэхен? Ты влюбился в альфу с первого взгляда? Очень по-взрослому я тебе скажу! Тэхён помнит, как вешались на него омеги, крутились, словно этот альфа — последний в своём роде. Хотелось выдернуть каждый волос из их идеальной лаковой причёски. Но что делать, когда не можешь подойти, потому что трусишь? Созерцать и только смотреть. Только такое решение. Тридцать пять тысяч историй Юнги, какой Чон Чонгук идеальный бойфренд и столько же тысяч матов от друга, как его достал своим нытьём Ким. Пытался не думать о нём, но всё напрасно, он будто въелся во все мысли. Крепко, с корнями. Меньше года нервов о неразделенной любви и пролитых слёз за свою слабость перед альфой. — Он даже не знает тебя, — Мин обнимает крепче после очередного слезного потопа младшего. — Хочешь, я ему член отрежу за то, что блядствует? — В ответ слышит отрицательное мычание и хмыкает. Достал этот Чон Чонгук, а-ля самый прекрасный распрекрасный принц. Единственный способ, чтобы быть с ним, это чтобы альфа сам понял, что любит, не потому, что его влечёт от яркого приятного аромата омеги, который тот скрывает за блокаторами. Тэхён желает любви, где аромат не играет абсолютно никакой роли, только чувство любви, которое он хранит уже длительное время. Воспоминания вновь проходят тучей над омегой, но спасибо Мин Юнги, без него это время было бы самым херовым. Тэхён любит своего друга. Единственного, если можно заметить, друга. — Я так понимаю, что на сегодняшнюю тусовку у Чонгука мы идём? — спрашивает друг, а Тэхён постыдно кивает. Столовая пополняется народом, начинается непонятный бой за еду, обыденное явление для опоздавших студентов. Тэхён ещё раз мельком проходит взглядом по альфе и видит, что он сидит задумчиво, совсем не обращая внимание на галдеж, что устроили его друзья. Хочется узнать, что тревожит его, подойти прямо сейчас, залезть на его крепкие бедра и просто... обнять? Без пошлостей, просто хочется понять, каково это — быть в его объятиях. Почувствовать его природный аромат, вдохнуть его в самые лёгкие, до осадка внутри и до вкуса на языке. Мне так хочется почувствовать тебя, Чонгук. Мыслями он всегда рядом.

***

Тэхён перерывает весь свой гардероб, хочется выглядеть идеально. На каждую такую вечеринку ему хочется быть лучше тех омег, чтобы Чонгук видел его, замечал, интересовался. Такое ведь может произойти? Юнги оценивает его взглядом, полным тоски, видит как у друга жизнь не так идёт из-за этого альфы, но поделать ничего не может. Сам такой. Вот только в его случае Хосок сам за ним бегает. Крутится как блин на сковородке и на свидание зовет в надежде, что омега ответит взаимностью. Но нет. Этот альфа слишком идеальный для него. Весь такой бэд бой, красавчик, отличник и выпускник университета. Хотелось несколько раз проехаться по его довольной улыбке, когда в прошлую вечеринку он урвал свой долгожданный поцелуй от Юнги. Главное, омега только потерял бдительность, а эта альфья морда уже успел его засосать на танцполе, где каждая омега хотела бы оказаться на месте Юнги. Поцелуй он получил, а ещё получил удар в челюсть и кажется неспособность в будущем зачать нормально ребёнка, потому что его пах был слишком простой мишенью для омеги. После этого охота за сердцем Мина не закончилась, наоборот риск возрос в великом прогрессе. Юнги бы продержаться этот год. Только и всего. — Тебе нравится? — крутится Тэ, а Юнги любуется его красотой. Сказка. Откидывает вмиг мысли о альфе и наслаждается компанией своего друга. — Ты будешь самым красивым, как всегда, — улыбается довольно и видит, как глаза лучшего друга вмиг загораются ярким светом. Тэхён ещё раз оценивает свой наряд перед зеркалом, а после накидывает тёплую куртку и выбегает, закрывая дверь. Они сегодня знатно оторвутся. Дом Чона встречает громкой музыкой и клубком природных ароматов альф и омег. Не очень приятный запах, так к слову. Тэхён заметно морщится, когда они заходят внутрь, но через секунду привыкает и смотрит на друга. Юнги сюда приходит только ради Тэхена, чтобы тот не нервничал. — Пойдём выпьем, — кричит омега, прислонившись, к уху друга, и тот в ответ кивает, а после следует за ним. Тэхён всё пытается найти взглядом альфу, но все напрасно, он будто сквозь землю провалился или даже хуже, сейчас где-то зажимает доступную омегу в углу, дарит ей свои поцелуи, обжигает объятиями и как всегда это не Тэхён. Ему не может так повезти. Юнги говорит ему, что отойдёт ненадолго и просит не творить глупостей и много не пить. Тэхён лишь хмыкает и прогоняет его, не нужны ему тут няньки, он сам знает как ему лучше. Наверно. Яркий знакомый смех вырывает из этих мыслей, немного растерявшись, Тэхён крутит головой и натыкается взглядом на альфу. Чонгук сидит, удобно устроившись на диване, рядом с ним его друзья и конечно же сладко пахнущие омеги-искусители. Ну куда без них. Странное чувство. Становится интересно, чего они постоянно виснут на нём, что хотят все время сделать или доказать кому-то. Давно стало понятно, что всем плевать, что ты делаешь, пока ты не встрянешь в какую-то заварушку. Только тогда все смогут лицезреть тебя во всей красе. Пристроившись недалеко от компании, Тэхен краем уха слушает внимательно происходящую там беседу. Хочется слышать только его одного, чтобы другие молчали. Наслаждаться тембром его голоса и только. Ким только мимолетно бросает на Чонгука взгляд, хочет словить его глаза в ответ тоже, но тот снова над чем-то мыслит. Загружено думает и смотрит в одну точку. Не обращает внимание на всех, закрыт словно куполом из мыслей. Тэхён позволяет себе слабость и смотрит на альфу, любуется им. Красивый. Ким всего несколько минут позволяет себе слабость, словно не замечая как в ответ на него смотрит альфа. Чонгук выгибает бровь и проходит глазами по лицу омеги. Возможно пытается понять, что так заинтересовало его. В груди что-то сильно сдавливает, когда их взгляды сходятся, это что-то наподобие взрыва, кажется это случается со всеми истинными, только вот Тэхён быстро останавливает их гляделки и переводит взгляд, находя Юнги далеко в толпе. У того тоже альфа на примете, крутится вокруг него и все пытается растопить одинокое сердце. — Давай, Чонгук! — слышит омега и смотрит на Намджуна, альфа еле передвигая ноги, встаёт с дивана и громко стучит по столу, обращая внимание на себя. — Выключить музыку! — бросает он банку из-под пива в диджея. Музыка затихает. — Вы наверно знаете, что каждый год перед окончанием учёбы, выпускник университета выбирает одного фаворита из первого курса и дарит ему одно желание? — с улыбкой протягивает Нам и обводит всех озорной ухмылкой. — Сейчас каждый выберет себе номер, Чимин, дорогой, доставай ящик, — мягко просит альфа. — Числа будут разные, повторяться не будут. Победитель только один. В конце вечера Чонгук тянет номер и дарит одно желание, а это, я уже повторяюсь, — альфа открывает ящик. — Первокурсники шаг вперёд! Тэхён будто на автомате следует за толпой, что выстроилась к альфе, кидая взгляды на старших, что ухмыляются молодняку. Чонгук же просто наблюдает за этим, ничего не делает, только ждёт окончания вечера. У них такие правила. Когда-то он сам участвовал, но не выиграл. Намджун тогда словил карт-бланш и получил дорогое украшение от старшей омеги. Ким дожидается своей очереди и подходит к Намджуну, доставая из ящика номер. Номер три. — Надеюсь тебе повезёт, малыш, — проговаривает альфа, а щеки Тэхена алеют, когда он слышит тот самый голос. Думает, что ему послышалось, но нет. Чонгук смотрит на него, не моргая, в самую душу. Ким же смотрит в ответ и кажется не дышит. Это их первый разговор и этот голос. Тэхён хочет получить это желание. Оно ему очень нужно! — Я тоже на это надеюсь, — отвечает омега и скрывается в толпе из первокурсников. Так. Дыши, Тэхён! Нужно срочно найти Юнги, ну где, мать его, он шляется! Поднимаясь на второй этаж, он лицезреет весьма привлекательную картину. Хосок прижимает Юнги к стене, его руки по-хозяйски расположены на талии омеги, а их рты заняты очень интересным делом. Все-таки Чон был прав. Как бы Юнги не бегал от него, против истинности не попрёшь, она сильнее. Тэхён спускается вниз, не хочется отвлекать парочку от важных дел. Подходит к столику с алкоголем и наливает пиво. Надо как-то расслабить свои мысли, уж много их сейчас в голове. Один глоток, второй, а после он потерял счёт и кажется нехило так пьян. Нужно остановиться, думает он, и смотрит на часы. Почти полночь. Скоро должно начаться самое интересное. — Вырубай музыку! — слышится рёв альфы, и все затихают, сейчас объявят фаворита вечера. Тэхён проходит вперёд к старшим, становится, где все первокурсники. Глазами находит Чонгука, а тот смотрит на омегу в ответ. Что за гляделки, Чон Чонгук? Тэхен тушуется, щеки вмиг алеют от этого томного взгляда, но глаза не отводит. Почему же именно сейчас альфа заметил его. Что за игру он устроил? — Чонгук, твой выход, — обращается к другу Чимин, и тот с улыбкой поднимается с дивана, оглядывая всех присутствующих. Заветная коробка с номерами возле него, и достав номерок, альфа крутит его в руках. Не читает число. Интригует. Только бы номер три. Только бы номер три. Только бы номер три. — Номер три, — разносится эхом по всему дому, и Тэхен замирает, не верит в происходящие. Ему не могло так повезти. Смотрит на свой номерок и вновь теряется. Он выиграл желание. Он может попросить, чего хочет. Чон Чонгук, я хочу тебя. Себе. Это сильно большое желание для меня? — Счастливчик под номером три, шаг вперёд! — улыбается пьяно Нам. Тэхен не может пошевелиться, ноги будто свинцом налиты припечатались к полу. Юнги сейчас как никогда очень нужен ему. Не самое удобное тот выбрал время уединиться с альфой. Намджун выжидающе охватывает взглядом всех и ждёт. Все стихают, виснет неловкая пауза и начинают перешептываться. Фаворита нет здесь. Тогда где же он? — Значит фаворита на желание нет? — протягивает Чонгук и смотрит на друзей. — Если найдётся, я буду в своей комнате, у него полчаса, — проходит через толпу, а омега чувствует, как его запах омрачен печалью. Музыка снова бьёт в уши, отрезвляя присутствующих. Тэхён выныривает из своих мыслей и смотрит в сторону ушедшего альфы. Ему всего лишь нужно пройти в его комнату. Подойти к Чонгуку и сказать свое желание. Просто нужно заговорить. Просто иди уже, Тэхён! Останавливаясь возле заветной двери, Ким пытается унять свою тревожность, но все напрасно. Она никуда не уходит. С другим альфой она бы упорхнула далеко и надолго. Только вот Чонгук не другой. Он один такой. Поворачивает ручку и попадает в комнату, закрывая на ключ, не знает, что творит. Проходит вперёд и видит альфу возле окна. Тот стоит, не обращает внимания на омегу, только смотрит на город и молчит. — Почему не чувствую твой аромат? — единственное, что говорит после их минутного молчания. — Он мне не нравится, — врёт. Чонгук отрывается от окна и смотрит уже на Кима. Узнает того самого омегу, что зацепил его взглядом сегодня. Очень красивый и обаятельный омега. Почему же он не замечал его раньше. Улыбается. — Имя? — Тэхён, — быстро отвечает, смотря в глаза истинному. — Тэхён, — смакует сказанное. — Красивое имя. Альфа секундно проходит взглядом по внешности омеги и, оттолкнувшись от подоконника, ступает, словно хищник на добычу. — Ты подумал, что хочешь? — соблазнительно протягивает альфа, медленно приближаясь к омеге. — Любое желание, Тэхён, — останавливается в шаге от него. — Дорогое украшение, машина - выбирай, чего желает душа, — шепчет, окутывая своим запахом, от которого голова идёт кругом. — Поцелуй, — внезапно вырывается из омеги. — Моё желание — твой поцелуй, — выдыхает сказанное, а сердце кажется отбивает где-то в висках. Альфа секундно мешкается, а после хмыкает от сказанного от Тэхена. Глупости. Один поцелуй и всё? Так просто? Притягивает к себе Тэхёна за талию, от чего тот тихо ахает, и проводит большим пальцем по алой щеке. Не целует, только любуется красотой. Если этот парень попросил поцелуй, возможно, он значит для него намного больше, чем думает альфа. Если это так важно, то и поцелуй он подарит незабываемый. Чтобы после него остальные были лишь пустой тратой времени. — Это твой первый поцелуй? — шепчет альфа и получает в ответ кивок от омеги. Тот смотрит на него чарующе, словно самый светлый и яркий огонёк. Только чтобы Чонгук не потушил этот огонёк после всего. Тэхён не успевает понять, как его губы накрывают альфьи. От переизбытка эмоций тело покрывается мурашками, руки окольцовывают талию Чонгука и притягивают ближе. Альфа мягко сминает податливые губы, смакуя, кусая, разжигает огонь между парнями. Тэхён тихо скулит, когда чувствует, как истинный сильнее сжимает его талию, рыча в поцелуй. Его омега внутри покладисто просит альфу сделать его своим, пометить окончательно. Тэхен просит её успокоиться хоть бы на секунду, но не может, она хочет больше. Ким чувствует, как феромоны альфы окутывают всю комнату, чувствует как его запах сам пробивается через тело, минуя блокаторы. Ему бы остановиться и сбежать, но не может. Не может, когда рядом его истинный альфа. Чонгук отрывается от столь желанных губ и зарывается носом в шею, вдыхая аромат, что успел опьянить сильнее, чем самый дорогой алкоголь в мире. Чувствует, как медленно сходит с ума от сладкого запаха в лёгких и слышит в сознании как шкребёт победно его альфа. Мой. Мой омега. — Мой, — рычит альфа и припечатывает его к себе, целуя ключицу. — Твой, — ахает омега и зарывается пальцами в его тёмные волосы, крепко сжимая в корнях от переизбытка чувств. Тэхён никогда не думал, что будет так хорошо. Чонгук никогда не верил, что сможет найти своего истинного. — Я же тебя почувствовал ещё полгода назад, — шепчет альфа в шею и мелко целует, не может оторваться. — На вечеринке под Новый Год учуял тебя, словно собачонка, и пытался отыскать, а ты всегда на виду был, почему не сказал? — заглядывает в яркие глаза и улыбается. — Боялся, что не примешь меня таким, — тихо отвечает и опускает взгляд. — Никогда не откажусь от тебя, слышишь, Тэхён? — поднимает его лицо ладонями и вновь накрывает губы в трепетном поцелуе. Если бы сейчас его увидел Юнги, то ему вероятно не поздоровилось. Ким бы услышал в свою сторону много матов за то, что все это время глупо считал, что его отвергнут. И как хорошо, что сейчас Мин занят своим альфой, когда сам Тэхён купается в обожании своего истинного. — Теперь никуда не убежишь, — обнимает Чонгук и зарывается носом в шею, целуя. — Не убегу, если поцелуешь. Смеётся омега и получает через секунду небольшой укус в шею, от чего вздрагивает и бьёт альфу по плечу, дуя губы. — А желание выполнишь моё? — бурчит альфа, окутывая своим запахом. — Какое? — распахивает шире глаза омега. — Не скрывай свой аромат, он самый приятный во всем мире. — Хорошо, не буду. Чонгук целует его вновь, уже как своего истинного, предназначенного судьбой. Никогда не отпустит. Будет рядом. Всегда.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.