ID работы: 1154967

Гонщики за свободой

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте, закидайте нас камнями, палками... Мы готовы к этому. Ведь ваша цель - это истребить, сжечь дотла всех человеческих существ, в которых еще сохранилась способность мыслить здравым умом,которые рвутся из закованных цепей правительства, ведь они пытаются жить своей жизнью, вырваться из всепоглощающего быдла, что вы наблюдаете на улицах, но так замечательно делаете вид, что ничего не происходит. У вас это получается. Так почему же вы запрещаете им жить так, как они считают нужным, а не так, как написано в многочисленных документах, запертых в железных ящиках? Вы сдираете последние деньги с нищих, вместо того, чтобы помочь им. Вам нужно держать свою священную задницу в тепле, не думая о других. Ведь это же так хорошо - смотреть на других сверху вниз и чувствовать себя королем, утопая в многочисленных зеленых бумажках. Вы можете унижать нас, позорить перед интеллигенцией, выставляя напоказ все наши недостатки. Можете оскорблять, бороться с нами, натравливать на нас здоровенных овчарок. Будьте уверены, это нас нисколько не заденет. Мы продолжим попытки изменить мир, изменить вас, грязных ублюдков, открыть вам наконец-то глаза, сняв розовые очки. И поверьте, нас не пара человек. Нас тысячи, которые в один день придут к Белому Дому и спалят его дотла, вместе с вашей жадностью. И тогда будет праздник. Пока что мы - простые недовольные всем панки из дряхлого клуба, насквозь пропахшего крепким сигаретным дымом, и вы можете запрещать нашу музыку. Но вы не запретите говорить душам таких, как мы. Музыка звонко звучит в них, как весенний колокол, указывая дорогу заблудшим путникам. Тысячи сердец бьются в такт любимой песни, и она подталкивает нас к цели. Музыка объединяет нас, и вместе мы сможем покончить с вами раз и навсегда. Вы не запретите нам свободу. Свободу не сдержать. И не отобрать. Свободу не остановить, она горит ярким огнем в наших воспаленных сердцах. Сияет, как знойное солнце в полудень. И мы будем за нее бороться, пока в нас есть силы. Пока мы молоды и сильны, вам не остановить нас. Мы - гонщики за свободой. А теперь заколотите крышку, и погребите нас под вашей бездной лживых обещаний и пустых, ничего не значащих слов, и мы воскреснем. Обезглавьте у всех на виду, проливая горячую кровь на сырую землю - разум возвратится к нам. Мы жили, живем, и будем жить всегда, где бы нас не закопали, мы живы. Мы будем бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.