ID работы: 1154997

Отдых, или наказание преследует.

Гет
R
Завершён
75
автор
evgiba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

Стоя перед огромным, почти на всю стену, зеркалом, демоницы прихорашивали: делали прически, наводили макияж, подбирали подходящие наряды и заодно вели светскую беседу. -Я тут подумала, - задумчиво произнесла старшая демоница, подкрашивая, слегка заметным блеском, губы. – А что, если этот водоросль, снова будет покушаться на мою жизнь? Красивая брюнетка, переделывая и без того идеально ровные черные стрелки, гордо, чуть приподняв голову, произнесла: - Мы не позволим причинить тебе хоть какой-то вред! Не хватало еще, что бы он опозорил нас, демонов, на глазах у этих ангелов. Мы же гордые создания тьмы! Кира красила губы своей любимой красной помадой. После услышанного, она покосилась на Марго и, усмехнувшись, произнесла: -Ну да, ага... А когда Агнесса пришла с... испачканной футболкой это было нормально, да? В ответ Марго лишь тактично промолчала, но тут пришел Феликс, и все демоны отправились в ресторан.

***

Полдня демоны гуляли по обширному санаторию. Они сходили на пляж и немного позагорали. По пути к ресторану они покачались на качелях. Всё было хорошо, и все были счастливы. Вот только Агнессу насторожило то, что все это было без происшествий. Подходя к ресторану, главная демоница заметила вывеску, которая гласила: "У Ашота", что очень насторожило её. Владелец ресторана оказался, судя по специфической внешности, Армянин, который представился Ашотом. Переговорив с Феликсом, он провел всю семью к небольшому, но очень уютному столику. Приняв у них заказ, он удалился и уже через двадцать минут они ели достаточно вкусный шашлык, но почему-то с привкусом кошатины. - Неплохо-неплохо. Но человечинка повкуснее будет. - Сказала Кира, запихивая в рот очередной кусочек мяса. - Полностью Согласна! - Сказала повелительница, запихивая в рот очередную порцию мяса и распределяя ее за обе щеки, вследствие чего она стала похожей на хомяка. - А фто у фих ефь ф фефю? Феликс задумчиво изучил меню и, посмотрев на Агнессу, спросил: - Чучхелу будешь? Агнесса оторвалась от шашлыка, подняла глаза и посмотрела на Феликса. Несколько минут она изучала его, слегка прищурившись, а потом по-детски произнесла: -Фто ы фкафал? Я профуфала... Девушки улыбнулись, а Феликс тяжело вздохнул и, позвав официанта, сказал: - Еще одну чучхелу, пожалуйста! Официант кивнул головой и через секунду вернулся с заказом. На широком блюде лежала манящая чучхела. Агнесса вскочила из-за стола, толкнула на соседний столик официанта, аккуратно подхватила летящую чучхелу, и буквально через секунду она уже откусывала её. Несколько минут Несса наслаждалась ею. Все демоны прибывали в хорошем настроении. Птички пили за окном. В общем, день удался! Вдруг в глазах главного демона все поплыло… -Как-то мне нехорошо...- Произнесла она и все дружно посмотрели на Феликса испытывающим взглядом. Мужчина же сделал вид, что очень внимательно изучает уже изученное им меню. Внезапно Агнесса побледнела, потом позеленела, а потом снова побелела и едва слышно, слабым голосом, прошептала: - Отнесите меня домой... Агнесса сделала попытку встать, но чуть не упала. Благо вовремя подоспел Феликс и подхватил её. Взяв демоницу на руки, он отправился домой, а девушки последовали за ним, изредка перешёптываясь между собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.