ID работы: 11550794

Нелепое признание

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно было бы по пальцам пересчитать те спокойные времена, когда столпы собирались вместе за ужином, попивая крепкие напитки. И этот самый вечер должен был являться одним из таких моментов. Снаружи казалось все таким умиротворенным, что было довольно неестественно для главного штаба охотников на демонов. Небо было чистым, в траве не умолкают цикады, а по цветам порхают бабочки. Всем дышится легче, даже растения, утомленные зноем летнего дня, взбадриваются, ощутив приближение вечерней прохлады. Внутри царила довольно такая же размеренная атмосфера – за столом сидели Шинобу и Мицури, уплетая разнообразные закуски (а именно Канроджи), и не забыв запить их чашкой саке. - Шинобу-чан, как думаешь, сколько мы должны их ещё ждать? –подвыпившей девушке с ярко-зелёными глазами уже начинало не нравиться вся эта ситуация, где они должны были ждать своих товарищей. - Узуй-сан с Ренгоку-сан должны уже скоро подойти, - спокойно ответила ей Кочо, допивая терпкую жидкость из чаши. Когда невзначай упомянули столпа пламени у Мицури будто уже автоматически вспыхивает нежно-розовым, как её волосы, румянцем. Хотя куда еще больше краснеть, особенно после незамедлительного действия саке. Однако юная девушка не могла противиться своим чувствам и с каждым днём было всё труднее их скрывать. Они как водоворот захлестнули её в пучину тепла и в то же время покалывающей горечи, при осознании того, что эта влюблённость невзаимная… - Что-то случилось? Мицури осознала, что благополучно забыла о своей спутнице. Кочо в свое время, подперев рукой свой маленький подбородок, спокойно смотрела за немой сценой, которую устроила её подруга. Взгляд был непроницаемым, но только лукавая улыбка выдавала девушку, которая уже мысленно наслаждалась тем, что сможет подразнить бушевавшую от эмоций Канроджи. В помещении становилось все душнее, было трудно находиться в форме, которая так неприятно прилипала к телу. Язык не хотел слушаться хозяйку, выдавая лишь что-то наподобие слов. То ли это было от алкоголя, то ли от переполненных мыслей. «Раз я не могу признаться Ренгоку-сан, то может мне станет легче, если кто-то выслушает меня?». - Знаешь, Шинобу-чан, нам как столпам неприемлемо думать в такое тяжёлое время о сладком чувстве любви, а особенно когда вокруг тебя погибают люди, а демонов не становится меньше. Поэтому у тебя есть полное право осудить меня! – густые ресницы чуть прикрыли взгляд, делая всю эту атмосферу более томной и таинственной. – Однако я не могу перестать думать о своих нежных чувствах к моему наставнику. Погрузившийся в свой пьяный монолог, о том, как она от уважения к своему учителю перешла к тому, что каждую ночь думает о довольно-таки постыдных сценах с ним же, Мицури не замечала ничего. Хотя, девушка с такими красивыми формами укоряла себя за это, Канроджи знала точно, что любой на её месте поступил бы также. Ведь как можно не влюбиться в Кёджуро Ренгоку, если он один из тех людей, которые готовы отдать всё ради другого и принимают человека какой бы тот ни был. Приятный интерьер комнаты, а именно островок отдыха, как назвала его розоволосая, заставлял её ещё больше опьянеть. С каждым словом она всё больше сокращала расстояние между ей и Кочо, не замечая, что её знакомая уже пытается призвать к здравому смыслу, которое давно покинуло её товарища. - Ах! Ты не представляешь как я сильно влюблена в Кёджуро! – в помутневших зелёных глазах мелькнула искра, которая совсем не понравилась Шинобу. – А знаешь что, раз я не могу разделить свой первый поцелуй с возлюбленным, то тогда лучше его отдать достойному человеку. Пиджак уже давно покоился на деревянном полу, а верхняя пуговица в какой-то период времени невзначай расстегнулась, раскрывая её левое плечо, и предавая ей более развратный вид. Пухлые и такие мягкие на вид губы уже тянулись прикоснуться к рядом находящийся брюнетке, которая уже готова была отразить попытку и бежать в ближайший спасательный пункт. Однако ничего из этого не произошло… - Ну уж нет, - над ухом Мицури прозвучал такой тихий и бархатный голос, от которого у неё по всему телу мурашки разбежались. Её половина лица столкнулась с преградой в виде шершавой, после многочисленных боев с демонами, ладонью. Помутневший взор обратило внимание на другую часть комнаты, где она заметила высокий силуэт мужчины. Серебряные пряди волос чуть доставали до крепких плеч, а алые глаза были наполнены весельем от происходящей сцены. Рука прикрыла рот, пытаясь заглушить смех, который так и вырывался наружу. Этот вечер Мицури никогда не сможет стереть из памяти… *** Картина утренней летней природы выглядит довольно завораживающе и привлекательно для человеческого глаза. Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. От кипящей жизни, которая происходила снаружи, Мицури нехотя чуть приоткрыла глаза. Её и так бледная кожа казалась ещё бледнее, походя на фарфор, а от любого движения у неё отзывалось сильной головной болью. Медленно до неё начало доходить, что она находится не в её комнате, что водило Канроджи в ужас. Вместо красивых заплетённых косичек, волосы Мицури были похожи на птичье гнездо, а форма была так сильно смята, что выставляло её в неприглядном виде. Однако она не могла никак двинуться, так как головная боль никак не давала свободы. - Ох, Мицури-чан, ты уже проснулась. Её бледную щёку накрыла чужая горячая рука, нежно поглаживая кожу большим пальцем. Зелёные глаза распахнулись от удивления, заставив забыть обо всем, кроме человека, который смотрел на неё сверху вниз своим здоровым янтарным глазом. Кёджуро был как всегда бодр и полон жизни, казалось его улыбка сейчас была ярче солнца. С каждой секундой подсознание любезно начало предоставлять отрывки со вчерашнего ужина, от чего Канроджи всё больше хотелось провалиться под землю от стыда, а ещё худшее он сейчас видит её в таком ужасном состояние. «Боже мой, какая ты дура, Мицури!». Только и смогла об этом подумать девушка, пытаясь отвести взгляд от её наставника. - Ренгоку-сан, я… - у неё настолько хриплый голос, от чего сама столп любви удивилась. Девушка попыталась собрать все слова объяснения, которые она ели как смогла придумать, но ей помешали, прикрыв её губы длинным мужским пальцем, прямо как в тот вечер. От этого действия Мицури вся раскраснелась, тем самым стала напоминать чуть больше живого человека. - Тсс, тебе стоит ещё отдохнуть. – на тонких губах появилась озорная улыбка. – Тем более я не собираюсь принимать оправдания и особенно отпускать тебя с этого момента, Мицури. На виске отпечатался такой нежный и трепетный поцелуй, от чего по всему телу разлилось тепло. Теперь она рада, что хотя бы таким необычным способ её возлюбленный узнал о её чувствах. Их любовь едина, и они не собираются расставаться друг от друга. - Кё-кун, а когда вы с Узуй-сан именно пришли к нам? - смущенно произнесла Мицури. - Когда ты начала рассказывать о том какие у тебя развратные сны! Комнату заполнил глубокий смех, а крепкие руки уже тянутся обнять и так полумертвую от стыда юную девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.