ID работы: 11551240

Романофф/Максимофф

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 428 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Новая жизнь

Настройки текста
      Утро этого дня было особенным. Те, для кого он должен быть особенным – две девочки и девушка. Сёстры не понимали, чем это утро считалось особенным в отличие от тех 44, что были в их жизни. Но им пока не нужно понимать. Немного подрастут, и Таня обязательно расскажет им, чем сегодняшнее утро было особенным.       Таня ощутила вкус свободы. Красной Комнате до неё уже нет дела, так как они отдали её под управление Гидры. От которой она успешно сбежала, и которые считают её и двойняшек мёртвыми (девочек не то что мёртвыми, не родившимися). Теперь, мало кто знает о том, что вообще существовала агент Гидры Романофф, и что был проект под четырьмя цифрами: "1408". Да, где-то на задворках сознания была мысль, что достаточно и того малого количества знающих людей, чтобы жизнь девочек и её превратилась в ад. Но сейчас она об этом не думала. Ей лучше дышалось и иначе, как встречать этот день с улыбкой, она не могла.        Первым делом она ушла на пробежку. Пробежка как всегда, давалась легко. Сил и настроения хватило бы на ещё 5 таких дистанций. Но, пора пить свою утреннюю порцию кофе. Горячий напиток бодрил ещё больше, поэтому блондинка убежала проведать Пьетро, которого сестра всё-таки заставила лежать, пока трещина на ноге не зарастёт. На это времени могло уйти пара суток, учитывая его ускоренную регенерацию. Парень не жалел, что проснулся раньше обычного, так как он встретился взглядом с Таней, которая зашла в комнату к нему.       Одногодки недолго поболтали на разные темы, пока блондинка не увидела у себя на часах полдевятого. Пожелав Ртути скорого выздоровления, она убежала будить девочек. А завтраком им стало мороженое. Девочки были рады такой трапезе. Какой ребёнок, любящий сладкое, не будет радоваться мороженому на завтрак?       После отправления дочерей на обследование к доктору Чо, она открыла Яндекс. Она не собиралась вместе со своими дочерями сидеть на шее у Мстителей. Ей нужна была работа и жильё для семьи. Девушка искала стабильную работу без высшего образования. Потому что подделывать дипломы она не умеет. Да и не всеми навыками Чёрных Вдов она владеет в идеале. Программист, переводчик, тренер...Для всех этих профессий нужно высшее образование. Есть один вариант – секретарша.       Спустя пару часов поисков она наконец-то находит неплохую должность. В одну компанию требуется секретарша к директору. Сразу после выбора места жительства, на которое ей и семье хватило бы имеющихся денег, она подаст резюме в эту компанию.       Подобрать нужное место оказалось не самой лёгкой задачей. Тех денег, которые у неё были, вряд ли бы хватило на дворец или особняк, но хватило бы на приличную квартиру в Нью-Йорке. Вот только рынок недвижимости был далеко не на дне, и найти нормальную квартиру в Нью-Йорке или дом в Квинсе было проблемой. Но так вовремя на кухню пришла Наташа, которая жила в США гораздо дольше однофамилицы, и смогла помочь с выбором квартиры.       Романофф помогла блондинке с выбором. Им стала трёхкомнатная квартира на Манхэттене. Чёрная Вдова оказалась такой доброй сегодня, что даже дала недостающую сумму безработной бывшей соотечественнице. Причин такой доброты мать двойняшек не понимала, но отказываться от помощи не стала.       При Вдове-же Таня составляла резюме, а так как у неё не было опыта в его составлении (в Красной Комнате учили подделывать многие виды документов, но подделывать резюме...таких задач почти не было, так как этим занимались уже другие работники), ошибки присутствовали. Но Романофф и тут помогла.       После довольно вежливого, как для Наташи, замечания, блондинка прямо посмотрела в лицо, и в особенности в глаза Чёрной Вдовы. Их глаза, как ни странно, были довольно схожи. Не только по цвету. У Ванды глаза тоже зелёные, но Таня не видит в их радужках столько общего, сколько с бывшей соотечественницей. У Наташи сейчас они выглядели радостными, игривыми, доброжелательными. И если по поводу первых двух "претензий" не было, то по поводу последнего...       Девушка стала перебирать в голове возможные варианты. От чего эта мстительница, в глубине зрачков которых она могла легко разглядеть боль от прошлого, раскаяние и печаль, сейчас улыбается и светится счастьем, как никогда? Дрейков застрелился? Базы Гидры самоуничтожились? Фьюри больше не просит лично приезжать и сдавать отчёты? Шаурма подешевела?...       И блондинка заметила немного севший голос, слегка учащённое дыхание и...пару красноватых следов на шее. Девушка отпила ещё немного кофе из своей кружки, и заметила, что что-то не так со штанами Наташи. Эти были как-то великоваты, и будто были сшиты на мужчину комплекции…       — Нат, шикарные брюки. Чувство, будто до этого они ещё лучше смотрелись на полу комнаты Стива.       Наташа немного напряглась. Позже постаралась уйти от ответа, но блондинка, чтобы не смущать старшую, взяла ноутбук, чашку кофе, и выдвинулась в сторону совей комнаты. Она усмехнулась реакции Чёрной Вдовы вместе с закатыванием глаза. В своей комнате она просидела вплоть до освобождения своих дочерей, чтобы вместе с ними поехать посмотреть новое место жительства.       Девочки довольно радостно отреагировали на их будущий новый дом. Их матери осталось только подписать пару бумаг, и они могут заезжать. Но Натали, с её чрезмерным творческим энтузиазмом, не нужно было видеть пару закорючек на листах, чтобы начать видеть огромный простор для творчества.       — Тут я нарисую граффити с грибным взрывом. – Девочка подбежала к стене у окна и провела пальцами, на которые тут же осел тонкий слой пыли. – А там я развешу шипастую гирлянду! Ну а с потолка будет свисать стая искусственных пауков!       К выдумщице подошла младшая сестра, которая посмотрела в то же место, куда и Натали сквозь ""окно" из пальцев". И заговорила, не отводя взгляда:       — Натали. Это – не наша комната. Я даже сомневаюсь, что эта комната будет жилой.       Их мать в это время ходила по имеющимся комнатам, осматривая и оценивая планировку. Блондинка видела белые стены, пол и потолок новой квартиры, как новый лист своей книги жизни. Как она однажды услышала от своей младшей дочери: "Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места". И после этого осознания у неё возникает две мысли.       Первая, что её дочь умеет удивить не только своими способностями, но и мудростью. Таня не помнит, в какой ситуации девочка это сказала, но помнит что та сделала такой вывод после прочтения какой-то книги, которую нашла на кофейном столике в гостиной штаба Мстителей. И её совсем не удивляет, как в дошкольном возрасте девочка читает такие серьёзные книги и на это у неё уходит ни две недели.       А вторая, что её мысль является действительно дельной. Она оставляет старую жизнь на помойке и начинается новая. С новой законной работой (резюме скоро получит ответ благодаря скорой обработке документов), с новым домом, вместе с дочерями. Девочки не будут ходить в садик, хотя бы потому что это очень опасно для жизней окружающих. Над школой ещё нужно подумать. Они обязательно заведут какую-нибудь милую, добрую, а возможно бессмысленную, семейную традицию, вроде ездить в торговый центр по воскресеньям или ходить на пикник каждый день, когда выдаётся хорошая погода. Ну или фоткаться каждую неделю в странных костюмах, чтобы запоминать девочек в таком возрасте.       — Натали, положи дрель которую забыл строитель на место! Натали, в нашей комнате не должно быть отверстий со стороны окна!       Легки на помине. Нужно помочь двойняшкам разобраться с этой минутной проблемой, а не то Романофф как минимум просверлит пол, потолок, стены и может попасть в трубы водоснабжения.

***

      Прошла пара дней с тех пор, как Таня устроилась на работу. Работа несложная, но Ви, которая слышала эту новость от матери, высказала свои опасения. Девочка считает, что так хорошо будет не так долго, а потом настанет что-то довольно неприятное для неё. Блондинка сказала дочери, чтобы та не беспокоилась, но взяла опасения дочери на заметку.       Те немногие вещи, что им принадлежали и были в штабе, и занимали по объёму всего несколько сумок, были перевезены с помощью близнецов. Пьетро по большей части восстановился, и этого вполне хватало для того, чтобы Наташа стала вытаскивать его на тренировки. И как Максимофф не пытался, как-то договориться с доктором Чо, чтобы она повесила лапшу на уши Чёрной Вдове, что ему нельзя ходить ещё какое-то время, цели он не добился. Его сестра уже привыкла к тренировкам от коллеги, и поэтому не увиливала. За хорошее поведение Романофф разрешила шатенке, которая отпрашивалась помочь перевезти вещи девочек в новую квартиру (Ви использовала своё милое личико, так как знала, что помощь понадобиться) поехать.       Ну а Пьетро хотел увильнуть от тренировки, и сначала отпрашивался сам, но потом с мольбой посмотрел в глаза Тани, которая складывала свою рубашку, одолженную из гардероба бывшей соотечественницы. Девушка закатила глаза, но смогла договориться с последней по поводу того, чтобы мститель помог им.       — Вы что там кирпичи держите? – Спросил он, когда пешком поднимался на 18-ый этаж, так как грузовой и пассажирский лифты были уже кем-то заняты.       — Думаешь с десятого раза до меня твой вопрос не дошёл?       Таня поднимала по ступенькам чемодан без колёс. В нём хоть и лежало новое постельное бельё и подушки, но они всё равно были довольно нелёгкими. Потому что были утрамбованы в большом количестве, и чемодан еле закрылся после такого.       Рядом, а точнее немного выше, по ступенькам поднималась Ванда. Пьетро настоял на том, чтобы его младшая сестра не несла что-то тяжёлое (по итогу всё тяжёлое досталось ему), и в руках у Максимофф были сумки с одеждой Тани и немногочисленной одеждой сестёр. Это пока их мало, но они скоро снова вырастут и нужно будет снова идти в ближайший магазин за обновками. Как же быстро растут эти дети.       Сами дети шли ещё выше мстительницы, так как у них были лишь один рюкзак на двоих и мамина сумка, в которой лежали её ключи, паспорт, кошелёк и телефон. Перетруждать дошкольниц никто из них не хотел.       Романофф быстро оказалась рядом с биологическим отцом, и поднимаясь наравне с ним, стала говорить:       — Пенсионер, давай быстрее. А то из-за песка, который с тебя сыпется, здесь скоро пляж будет.       —...Или ты черепаха с хромой ногой?       Данное выражение, сказанное ему почти на ухо, задело его самолюбие как спидстера. И он, превозмогая небольшую боль от ещё не полностью затянувшейся раны на ноге, подхватил сумки на руки и побежал за девочкой, которая побежала в сторону их квартиры, как только почувствовала что кое-кто начинает закипать. И, с дьявольской улыбкой, рванула к железным дверям.       — Ох. – По привычке в голос выдохнули Ванда и Венди. Они привыкли так делать, когда их "старшие" использовали свою скорость чтобы где-то напортачить. Сейчас такого не было, поэтому выдох у обеих произошёл на автомате.       Ви дождалась, пока до лестничной клетки дойдёт сначала зоковианка, а затем её мама. Вместе они помогли тащить сумки дальше. Они не рисковали использовать телекинез в жилом доме, так как в любой момент из-за дверей мог выйти кто-то из соседей. А вот Пьетро и Натали это не смущало. Сейчас о них напоминали только синие и красные следы. Это для Тани. Потому что ни одна из младших сестёр ни на секунду не забывала думать о старшем брате и сестре. Попробуйте забыть о человеке, который вроде как старший, но вроде как портачит чаще, и разгребать приходиться именно им, потому что больше некому.       — Вы чего так долго? – Спросил Пьетро, опираясь спиной на стену рядом с дверью с номером их квартиры.       Натали сидела на сложенных друг на друга чемоданах, на которые так сетовал Пьетро последние несколько этажей.       Таня не могла не ответить, но чтобы дочери не услышали, тихо прошептала на ухо Максимоффу:       — Не все здесь скорострелы.       Девочки, слава её навыкам шёпота, ничего не услышали, в отличие от Ванды, которая стояла в полуметре от немного озадаченного брата и слегка улыбающейся блондинки, которая сейчас забирала сумку у младшей дочери.       Где-то на заднем плане мыслей, она надеялась, что русская просто прикололась над его скоростью, а не сделала выводы на практике. Во-первых, есть большой шанс, что она бы узнала, а во-вторых, какое-никакое, но это оскорбление для её брата. Не совсем её касающееся конечно, но всё-таки. Но это на заднем плане, а на переднем был небольшой смешок, который она запустила в сторону лестницы, по которой они поднялись.       Первым делом они заносят сумки внутрь, а уже там Ванда спрашивает, где нужно разложить одежду девочек.       Перед тем, как Таня отвечает, Ви слегка дёргает её за брюки, до того места до какого дотягивается, и спрашивает:       — Мама, мы определились со шкафом в нашу комнату. Показать?       — Показать?       Один щелчок пальцев Ви и из ниоткуда, загоревшись красными огнями, а точнее состоя из них, появился силуэт высокого шкафа. Старшие начали жмуриться, а Натали приставила ладонь поперёк на уровне бровей, чтобы лучше разглядеть появляющийся предмет. Только Ви продолжала неотрывно наблюдать за пятисекундным процессом. Мебель оказалась из чёрного дерева, с красными дверями, двумя ящиками под ними и одним над, с золотыми ручками. Своей высотой он доходил почти впритык к потолку, и даже для 180-сантиметрового Пьетро казался высоким.       К слову парень один из первых разглядел шкаф, и в небольшом шоке разжал руки и два чемодана с небольшим грохотом упали на чисто белый пол. Девушки сначала посмотрели на них, а потом вернули взгляд в сторону стены, в которой на небольшом расстоянии друг от друга, находились два дверных проёма. А между ними это чудо из ниоткуда.       — Ты не перестаёшь нас удивлять, Венди. – Сказала Ванда, а потом посмотрела на собственную руку. Зарождалась мысль, что если Венди выросла из её ДНК, то с большой вероятностью, и Максимофф так может.

***

      Прошло меньше пяти часов прежде чем девочка закончила создавать мебель для квартиры. Было бы дольше, но до Натали быстро дошла одна идея. Вытащив карандаши и свой блокнот, она быстрыми движениями стала рисовать эскиз за эскизом. Листы вылетали из под её карандаша очень быстро, как и мусор от заточенных карандашей. Бумага улетала в руки мстительницы и русской, а мусор улетал в мусорное ведро которое девочка попросила наколдовать у младшей сестры. Собственно, после этой просьбы и случился небольшой перерыв, у Венди. Пока она устраивала короткую передышку, Таня и Ванда обсуждали интерьер, Пьетро помогал Ви восстанавливать дыхание.       Он, к сожалению, отдышкой не обделён. Но в этом есть плюс - он знает хорошую технику для дыхания, чтобы приступы беспокоили реже. Такая нагрузка на молодой организм Ви не могла пройти бесследно, но благодаря мстителю, который советовал девочке как дышать, нести этот груз было гораздо легче.       Как только кухня была полностью обустроена в красно-чёрных тонах, то первым делом Ванда поставила чай. Но перед этим какого было её удивление, когда она нашла в верхнем шкафу целую коллекцию чая в красивой, хоть и картонной, чёрной упаковке с золотыми линиями. Девушка ставила его заранее для Ви, которой понадобится отдых после обустройства.       Пьетро первым делом попробовал конфету в вазе на обеденном столе. Максимофф и семейство Романофф услышали шелест разворачиваемой обёртки, и с затаившимся дыханием смотрели на белобрысого.       Он проглотил шоколадную конфету "Snikers" и сказал:       — Настоящая конфета. На вкус такая же как и те что в штабе.       Натали быстро переместилась на стол, сев на колени на непокрытое стекло, и попробовала сама. Её сестра может создавать конфеты! Да это же...       — Ви, а можешь... – В голос заговорили спидстеры, но были прерваны.       — Нет. – Одновременно произнесли шатенка и блондинка.       — Неизвестно сколько сил останется у Ви после обустройки. – Таня заботливо положила руку на плечо дочери. – Не хватало ещё и на бесконечные конфеты ей тратить силы.       — Ты можешь создать бесконечные конфеты?       — Значит она может...       — Пьетро!       — Натали!       Спидстеры замолчали, но перед этим тихо сказали:       — Зануды.       Остаток дня Ванда следила за магией Венди, Пьетро и Натали дулись из-за того, что им запретили обратиться с их общей просьбой к маленькой ведьмочке, а Таня раскладывала вещи. И параллельно просила Наташу каждое утро отвозить девочек к доктору Чо, ведь она ещё не закончила с исследованиями способностей двойняшек, то их до сих пор нужно возить к ней каждый день. Но из-за того, что блондинка работает с семи утра, делать этого сама она не может. Чёрная Вдова согласилась. Просить Пьетро, который если бы не тренировка во второй половине дня, вообще не вставал - не самая хорошая идея.       Как только короткие посиделки считающиеся "новосельем", закончились, все разошлись и тут же легли спать.

      ***

      — Ну тётя Нат! Почему мы должны стоять в пробке, когда на моей скорости мы бы оказались в штабе за считанные секунды?!       — Нат, ты каждый день втечение недели говоришь это мне и я отвечу тебе так же, как и вчера и позавчера: "Ты хочешь чтобы у твоей сестры все внутренности вылезли наружу?".       — Ну я же могу аккуратно!       — Пока нет. Ты вчера апельсин не смогла нормально донести на другой край комнаты, как тебя просила доктор Чо. Он превратился Pulpy, когда ты оказалась на том конце.       Машина выехала на трассу за городом.       — Я вообще удивляюсь, как твоя сестра до сих пор жива. Ты же постоянно её так носишь.       — Я – русская, тётя Наташа. Со мной Бог.       Девушка усмехнулась и в тишине довезла двойняшек до штаба, а там и довела до доктора Чо. Затем удалилась по своим делам.       И вот, сёстры снова на обследовании у кореянки. Девушка старается давать каждый раз им различные задания, так как однообразные ничего нового не дают. Воображение пока её не подводило, как и запас вопросов, на которые она ещё не нашла ответы. О том, что вчера Хелен проверяла целостность посторонних объектов в момент переноса на скорости, которую девочка может развить в закрытом помещении, вы уже знаете. А о том, что она наблюдала за спонтанным созиданием у Ви, о котором ей при встрече рассказала Ванда, вы узнали когда прочитали это предложение. Предметы были разнотипными, и за опытами даже наблюдала Ванда, в попытках понять, как её дочь/племянница выполняет такие "трюки"...       Доктор не смогла ни получить, ни тем более поделиться ответами со мстительницей. Причина создания различных вещей из неизвестной материи, так и не была ясна. Это расстроило и кореянку, и зоковианку. Но Чо взяла себя в руки после секундой грусти, и продолжила изучать способности девочки.       Сегодня так совпало, что конец тренировки Пьетро и короткая отлучка за результатами прошлых экспериментов в химическую лабораторию на другом конце коридора, совпали. Поэтому парень навестил двойняшек именно в тот момент, когда учёная покидала помещение.       — Девчонки привет. Как дела?       — Нормально.       Парень обернулся на источник голоса и звук шатающегося стекла. За последнюю неделю, как кажется зоковианцу, он удивляется чаще чем за весь предыдущий месяц. Ртуть увидел, как старшая из детищ Гидры, выращенных отчасти из его крови, с помощью создаваемой вибрации воздуха (с помощью ладоней) заставляет колбы шататься. Люди бы вряд ли заметили какое-нибудь изменение положение рук Романофф, но для Пьетро было реально увидеть как они слегка содрогаются.       — Где твоя сестра?       Она кивнула подбородком в сторону потолка недалеко над его головой. Он развернулся и увидел младшую-Романофф парящей в позе лотоса. Меж ладоней горели красные сферы. Их мини-копии окружали имеющуюся канцелярию в виде ручек и карандашей, придавая форму, отдалённо напоминающую кукол. Самодельные игрушки повиновались желаниям малышки с горящими (почти в прямом смысле) алыми глазами. Она контролировала каждый "сустав", в котором соединялись карандаши и ручки, и они двигались одновременно, а не по очереди.       — А что, тётя Наташа тебя раньше отпустила? – Спросила Венди, не спуская алых глаз с игрушек.       — Нет, как обычно. Вы просто так долго под микроскопом у док, что для вас время течёт по-другому.       Пьетро прошёлся недалеко от стола доктора Чо, и взглядом заметил отчёт о ДНК двойняшек. Там было его имя, имя его сестры, и Татьяна Романофф. Имя красивой русской блондинки заставило всплыть в его голове различные пикантные "кадры"...Что-то из них воспоминание, что-то фантазия...Но он встряхнул головой, чтобы отогнать мысли (в "загон", а вечером выпустить "попастись") и для того чтобы девочки ничего не заподозрили, спросил:       — А ваша мама как там?       — Вроде нормально. Только усталая часто в последнее время приходит. Говорит, что это из-за работы.       — Так она ж секретарша...       У парня от собственных слов вылезли не самые приятные картинки в голове. Не зря ж секретарша считается одной из самых обольстительных профессий мира, которая уступает только горничной и медсестре. Не самые приятные потому, что на месте босса не Пьетро, а шеф Тани. Из человеческой солидарности к Тане, хотелось чтобы это был кто-то более-менее привлекательный (но до Максимоффа им всё равно далеко...).       — Он наверно её сильно гоняет.       — За стол к себе?       Ви не понимала, что говорит. В отличие от совершеннолетнего мстителя, который уже не мог укротить свою фантазию.       — Наверное. А может заставляет пылесосить у себя в кабинете и под столом. Я как-то пробовала – пылесосить под столом действительно неудобно, особенно когда шланг короткий.       Зоковианец сказал бы что-то, но как сказать двум маленьким девочкам, что они будто говорят такие намёки?...       Вовремя в кабинет зашли Таня и доктор Чо.       — Венди может создать квази-психические энергетические проекции… – Произнесла кореянка, когда они уже были в помещении и обратили на себя внимание.       Блондинистые брови были задумчиво сведены в одну точку, губы сомкнуты, малахитовые глаза будто изучающе смотрели на Хелен. Но это была напускная внимательность. Мозги девушки из-за сложных научных терминов и определений отключились после фразы учёной "у ваших дочерей…".       Девочки закончили с сегодняшними процедурами и были отправлены подождать Таню у входа. Сама Романофф сейчас спрашивала у доктора Чо:       — Доктор, можно вопрос?       — Конечно.       — Способности Ви... Могут со временем стать слабее связанны с её эмоциями?       — Я сомневаюсь, мисс Романофф. И это очень плохо...       Максимофф, который ещё не ушёл, и русская, которая ждала ответа, заинтересовались этим вопросом. Почему Тане это интересно, наверное, всем понятно. А вот Пьетро... В прошлый раз, в момент когда Ванда узнала о его "смерти", то в порыве печали и отчаяния разрушила почти все развалины, оставшиеся от базы Гидры. Если бы блондинка вовремя не связалась со Мстителями, то неизвестно что произошло бы с окружающим миром и Кэпом с Вдовой, которые находились недалеко от зоковианки. Парень беспокоился, что из-за того, что её способности напрямую связаны с её эмоциями, в порыве какой-либо из них она может что-либо или кого-либо уничтожить, а Мстители, что вероятно, могут потом решить переобуть её в белые тапочки (если будет совсем плохо) .       — Почему?       — Я так и не нашла ответа на вопрос, почему Венди способна к спонтанному созиданию. Но вдруг я вспомнила о таком псевдо-научном понятии, как "шестигранные сферы".       — И что с этими "сферами"? – Спросил он.       — И эти сферы, возможно, и являются объяснением её квази-психических проекций и спонтанного созидания, как вы уже наблюдали. Эти "шестигранные сферы" могут как изменять реальность, перекраивая её по своему желанию, так и...Способны эту же самую реальность разрушить.       Русская задумалась. Её Ви, её младшая доченька, являющаяся настоящим ангелом, особенно на фоне своей старшей сестры, вряд ли когда-то захочет уничтожать реальность, в которой живёт... Но ведь её силы больше зависят от её эмоций, а не мыслей. И если последние мы можем хоть как-то контролировать, то за эмоциями хоть кто-то из нас следит?       — Док, а насколько сильными должными быть эмоции, чтобы начался апокалипсис? – Спросил Максимофф.       Он понимал, что Венди совсем недалеко ушла от его сестры-близнеца, если ушла в принципе. Поэтому есть гигантский процент вероятности того, что Ванда в случае сильного стресса устроит судный день.       — Стресс должен быть невероятно сильным. Это всё зависит от чувствительности натуры. Насколько близко к сердцу принимает те, или иные события, человек.       Если насчёт Ванды, как более взрослой можно было почти не волноваться, то вот насчёт Ви... Все, кто был знаком с Ви, знают, насколько чувствительно сердце этой маленькой девочки, и ещё не факт, что по мере взросления оно станет более холодным и чёрствым. Или что она будет меньше вещей принимать к нему близко.       Если чисто теоретически представить, что кто-то из её близких людей сильно пострадает, то те тотальные разрушения, которые последуют сразу после того, как Романофф-младшая об этом узнает, можно представить только в кошмаре. Не зря ведь говорят – "чем чувствительнее сердце, тем на большую любовь оно способно". А девочка очень любит свою семью и своих близких. Она даже любит животных, которых даже никогда не видела. Если она увидит беляш или шаурму, страшно представить, что произойдёт с городом.       — А такие мелочи, как например: расстройство от прочитанной книги, страшный фильм, или грустная песня...Как они могут повлиять на окружение через силы Венди?       — Теоретически, тотальных разрушений быть недолжно, но большой вред окружению он принести всё-таки может.       После слов кореянки, Таня рассказала об этой ситуации Натали. Девочка всё поняла, и сказала что поможет маме подвергать цензуре все книги, фильмы, сериалы, мультфильмы и музыку, которую шатенка может услышать или увидеть в будущем. И старшая из двойняшек стала выполнять свою работу добросовестно, отвлекая младшую сестру от возможных раздражителей или того, что могло бы привести её в яркие эмоциональные состояния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.