ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 59 Отзывы 46 В сборник Скачать

Римская империя (юнгуки)

Настройки текста
Жадные пальцы забираются под футболку, выискивая бусины сосков, терзают, скользят, жаркое дыхание опутывает шею, мочку уха, волосы, и приходится крепко держаться за стол, закинув на него ногу, пока хорошо, в меру смазанный член заполняет его, идеальный по размеру настолько, что хочется никогда не заканчивать. Перед ними зеркало, и Чонгук ловит взгляд Юнги через него — глаза в глаза, без улыбки, с чернильной похотью, и это заводит сильнее, чем любые грязные словечки, движения становятся тяжелее, резче, он сильнее прогибается в спине, скулит "Потрогай меня", и ладонь Агуста накрывает его член, в несколько движений завершая эту встречу. Чонгук знает, что сейчас Юнги потреплет его по волосам, погладит по спине, поцелует между лопаток и уйдёт, не обернувшись, потому что "Секс — не повод для знакомства, детка". Мин Агуст Ди Юнги единственный, кому позволено называть Чонгука "детка".  Даже хорошо, что он ничего не знает о реальной скучной и невыразительной жизни Чон Чонгука — механик, качок, скрытый гей. В его окружении принято хвастаться тёлками и тачками, но про увлечение Чонгука рэпом знает каждый знакомый, его шкафчики обклеены постерами и фото, а на звонке стоит Daechwita. Ему некому рассказать, что Агуст не просто кумир, что он с ним... Как это назвать? Спит? Нет, это можно сказать, если вы засыпаете в одной постели, или хоть раз делали это в ней. Они трахаются.  Да, пожалуй, так правильно. Чонгук почти смирился с тем, что Юнги никогда не назовёт его по имени, потому что секс не повод, но... Но это лучший секс в его жизни. Самый прекрасный, самый страстный и нежный, хотя нет, зависит от настроения, обычно и Юнги и Чонгук так разгорячены, что жадно хватают друг друга, и не особенно парятся. Хотя... Как Юнги каждый раз находит смазку, чтобы ему, Чонгуку, не было неприятных ощущений? Юнги целует нежно между лопаток, треплет Чонгука по волосам, застёгивается и уходит, не оборачиваясь. Немного грустно, но совсем скоро следующий концерт, на котором Чон обязательно будет, и найдёт способ пробраться за кулисы, или в гримёрку, или гардероб, где дождётся Агуста. В первый раз у них все случилось год назад, Чонгук тогда искал возможность взять автограф, смотрел щенячьими глазами, нечаянно коснулся пальцев, когда передавал фото для подписи, а дальше как в том анекдоте — вспышка, буря, безумие, и вот он уже подставляется под удивительно чуткие пальцы, под ласки, под быстрые, глубокие поцелуи, после чего насажен на член, как бабочка на иглу, или, скорее, как наркоман. Потому что это сам Агуст Ди, потому что этот член идеальный — он не огромный, не причиняет боли, он нужного размера, чтобы каждым движением крепкой головки проезжаться по чувствительной области внутри, потому что теперь он приходит на каждый концерт, чтобы почувствовать это снова. Через неделю в Пусане, дурацкий зал, слишком вытянутый, и ничего не видно с боковых мест, только экраны, и Чонгук просто поет и читает, зная все композиции, а когда слышит Snooze — идёт в коридор, искать, где ждать Юнги. Он плутает по коридорам, с уверенным видом проходя мимо охраны, пока не находит гримёрку. Он прокрадывается туда, и усаживается на крутящийся стул. Он подождёт. — Джин, где? — Мин Юнги после пары возвращений на поклон, уходит со сцены стремительно, мокрый и возбуждённый, в наушнике отвечает менеджер:  — В гримёрке, Юн. Мы аккуратно сопроводили.  — Всех вон. Спасибо, Джин. Проводите Чонгука до дома, когда отпущу.  — Слушай, может... — Цыц.  — Отключаюсь.  Юнги врывается в гримёрку чёрным горячим вихрем, он знает, что их никто не побеспокоит, и что все в команде в курсе, что без встречи с Чонгуком он ни на какие пьянки не пойдёт, никаких автографов не даст и вообще, будет рычать зверем.  Схватить, обнять, сразу глубоко целовать, доминировать.  Чонгук — его личная римская империя, о которой никто не должен знать, пока есть риск подставить его под удар ненависти фанатов, завистников, ну и в принципе...  Свободная любовь ждёт их тогда, когда он заработает достаточно на безбедную жизнь им и их внукам. Тогда он остановится, а пока — "Секс не повод для знакомства".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.