ID работы: 1155430

Куртка Изаи, меняющая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хотя даже если заметит, я уже знала, что скажу в свое оправдание. Случайных встреч еще никто не отменял. Находился он не очень далеко от меня. Через полчаса я уже была на месте. На улице постепенно темнело, наступал вечер. До этого Шизуо ехал на машине или еще на чем-то, так как перемещался очень быстро. А сейчас шел пешком до какого-то определенного места. Когда я уже подошла совсем близко и осмотрелась, я довольно быстро нашла парня взглядом. Он, как я поняла, направлялся к Южному парку Икебукуро. Интересно, встреча у него пройдет там? И почему Шелти идет с ним, раз он на работе? В голове не укладывалась даже возможность того, что они встречаются. Скорее всего просто друзья. Спрятавшись за деревом, я наблюдала за Хейваджимой. Он подошел к какой-то клумбе в парке с резной черной загородкой. На улице окончательно потемнело и теперь местность в парке освещалась темно-желтым светом, который превращал асфальт и плитку в поверхность темно-зеленого цвета. По вечерам, как это обычно бывает, в городе атмосфера становилась какой-то особенной. Такой волнующей и загадочной, что хотелось, чтобы произошло что-то необычное. Краем глаза я заметила движение слева от парня. На площадь пришли несколько людей. В их руках что-то поблескивало. Неужели ножи? Я широко распахнула глаза, не ожидая чего-то подобного. Ноги сорвались с места и я рванула вперед. Когда я поняла, что совершила ошибку, я уже стояла рядом с Шизуо. -Джерри? – недоуменно спросил он, повернувшись ко мне, - ты что здесь делаешь? -Я проходила мимо, - не растерявшись ответила я, - и заметила, что вы с Шелти тут. Решила подойти, а тут появились они, - я кивнула в сторону людей с ножами. Я заметила, что их становилось все больше. Народ появлялся из-за деревьев, углов домов и стекался на площадку в парке. Выглядели они не очень дружелюбно. Странные злорадные ухмылки на лице, блестящие…красные глаза? «Джерри, у нас тут дела, так что тебе лучше покинуть это место!» - быстро напечатала Шелти. -Нет,- уверенно ответила я, понимая, что все серьезно. Я прекрасно знала, что и Шизуо и Безголовый байкер обладали особой силой, отличной от силы обычных людей и они вдвоем легко бы справились тут. Но я так же знала еще кое-что. Я не уйду. Если тут будет драка, я тоже хочу поучаствовать. К тому же среди этих людей было немало девушек. У всех противников глаза были красными. Вся радужка была заполнена алым цветом. -Хейваджима Шизуо, мы любим тебя, - произнесла одна из девушек, сделав шаг вперед. У меня чуть челюсть не отвалилась после таких слов. Хейваджима удивился, но не так сильно как я. -Почему? – достаточно спокойно задал он свой вопрос. -Потому что ты сильный. Мы хотим захватить твое тело, тогда мы сможем полюбить всех людей на свете, как только порежем их! – энергично ответила она с улыбкой, взмахнув при этом руками. Черт подери. Эта крашенная девка только что призналась Хейваджиме в любви, да и еще в такой форме. -Не думаю, что вам это удастся, - Шизуо усмехнулся, сняв очки. Я резко вытащила пистолет из кармана и наставила на девушку, которая стояла ближе всех к нам. -Всем стоять! – крикнула я, будто была полицейским. Никто такого не ожидал и поэтому все действительно замерли. Интересно, насколько глупо я смотрелась? -Джерри, убери пистолет. Не стоит никого убивать. Я сам разберусь с этим, - серьезно заявил Шизуо. Черт, почему я не могу его не послушаться? Я нехотя медленно спрятала пушку, все еще готовая ее вытащить в любую секунду. Наверное, он был прав. Убивать пока никого не стоило. Но как только я пойму, что это необходимо, не думаю, что моя рука дрогнет. «Помочь?» - спросила Шелти у Шизуо. -Не стоит. Я сам справлюсь, - отказался Шизуо, уже готовясь к заварушке и разминая кулаки. «Тогда возьми эти перчатки. В них они тебя не поранят» - Шелти сделала практически из воздуха две черных кожаных перчатки и кинула их Шизуо. -Спасибо, - отозвался тот, сразу их натягивая. Все происходило так быстро, что я не успевала даже сообразить, что мне стоит делать. -Увези Джерри, - строго произнес парень, уже готовясь рвануть вперед и устремив взгляд на врагов. -Подождите! – протестующее начала я, после чего с молящим взглядом повернулась к Шелти, - ты знаешь, я не могу уйти. Помоги мне, пожалуйста. Не могла бы ты мне тоже что-нибудь сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.