ID работы: 115553

Кулинарные хитрости

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тори, я закончил работу на сегодня. Так проголодался! У нас есть что-нибудь? - Нет, я ещё ничего не готовил. А сейчас я буду занят. Нужно внести правки, мы и так уже все сроки завалили. Будь добр, сообрази что-нибудь сам. Недовольно бурча, Тиаки отправился на кухню. Не было ни капли энтузиазма. Но есть очень хотелось, а потому, он открыл холодильник и внимательно рассмотрел его содержимое. Несколько яиц, масло, бекон, сыр, чашка уже сваренного риса, шоколад, красная рыба - парень всё вытащил на стол, пытаясь придумать, что же из этого можно сотворить. - А где у нас мука? - раздалось c кухни. - На верхней полке, справа. - А где нож? - Во втором ящике. - А куда делись все тарелки? - Посмотри в посудомоечной машине!- Тори всё больше раздражался. За те полчаса, что Хатори пытался отредактировать новую главу манги, он не внёс ни одной правки. Слишком уж он переживал за своего непутёвого возлюбленного. Йосино свершено не умеет готовить, а потому, сейчас на кухне может произойти всё, что угодно: от пожара до потопа. И будто в ответ на его мысли, раздался громкий крик: - ААААА!!! Йосиюки тут же рванул к «эпицентру бедствия». - Что случилось?! - Обжёгся… - сказал Тиаки, едва ли не плача от обиды и боли. Прозвучало это совсем по-детски. - Растяпа!- Мужчина, глубоко вздохнув, взял любимого за руку и повёл к раковине. Он включил холодную воду и подставил обожженный палец под струю. Тори не сразу заметил, что Тиаки как-то странно притих: стоит рядом с ним, едва дышит, а на щеках лёгкий румянец. - Ну вот что мне с тобой делать, чудо моё? - ласково спросил Йосиюки. - Научи меня готовить… пожалуйста! *** - Нарежь тонкими маленькими ломтиками. Это маленькие?! Да на таком «кусочке» половина жителей Китая поместится! - Ну покажи как надо! - Ох, ты безнадёжен! Вот, смотри,- прижавшись сзади, накрыв руку Тиаки своей и плавно направляя, он отрезал ровный ломтик сыра. - Понятно? - Да. Только это… - Что? - Слишком близко. Отодвинься… ты смущаешь. *** - Много майонеза! Ты положил лишнего. Гляди, ты и сам испачкался. Вот здесь,- Тори лизнул парня в щёчку, - и здесь,- он медленно поднёс руку Тиаки к своим губам и облизал каждый палец по очереди, чем вызвал сорванный вздох у любимого. - Ну я так не могу!- возмутился Йосино. - В чём дело? - Ты нарочно меня изводишь? - Нет, - на лице маска «Poker Face», а голос дрожит от смеха. Какой же Тиаки милый! И как же здорово его дразнить. - У меня и так ничего не получается, а такими темпами я вообще никогда не научусь! - Ну, дело пойдёт быстрее, если ты оденешь вон тот милый фартучек. Желательно, на голое тело. - Тори! Возмущаться дальше Йосино просто не дали, толкнув в сторону стола и заткнув рот поцелуем. *** Судорожно вцепившись в плечи любовника, Тиаки прогнулся в спине. Стоны сдерживать всё сложнее, а тело вообще, кажется, живёт собственной жизнью. Глаза лучше не открывать, потому что сильно кружится голова. И непонятно от чего: от жара чужого тела или от того, как Тори двигается внутри. Горячо, сладко… невозможно терпеть. Наверное, нет ничего лучше, чем вот как сейчас, чувствовать каждый миллиметр тела любимого. А когда он проводит своей широкой ладонью вдоль по позвоночнику, Йосино кажется, что он вот-вот потеряет сознание от волны теплоты, накрывшей его и близости любимого. Так может быть только с ним.С каждым резким толчком всё дальше из реального мира, всё ближе к Раю… *** Знаешь что? - Ммм? - Такой способ готовки мне нравится больше… Надо будет повторить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.