ID работы: 11555766

Мы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соулмейты?! (Шиничи/Ран, Кайто/Аоко)

Настройки текста
Примечания:
      У каждого свой соулмейт — разве не прекрасно? Некоторые восхваляют их, пишут книги, музыку, снимают фильмы, восхищаясь своей половинкой. Другие наоборот недовольны странными законами судьбы.        Не всё так просто, как иногда описывают в книгах. На запястье появится не имя возлюбленного, а прозвище или тайное имя, под которым он нечто скрывает. Нет такого? Тогда будущий никнейм в интернете. Представьте, что у вас с рождения на запястье написано «ДерзкаяКиса87» — звучит неприятно? А ведь такие никнеймы встречаются часто.        Одно хорошо: никто не может увидеть надпись на запястье, кроме соулмейта. И то, последний без разрешения её не заметит.        Родители Ран никогда не говорили о запястьях друг друга, хотя просили дочь рассказать о её надписи, только она научилась читать кану. Тогда Ран прочитала «Конан» на катакане и только годом позже узнала, как пишется «Эдогава». Вышло почти имя «Эдогава Конан».        Прозвище? Никнейм? Ран впервые о нём слышала. В поисках ответа поделилась с Соноко. Та надумала целую историю, что её соулмейт — секретный агент с тайной личностью. Они долго строили разные идеи, что насчёт Конана, что насчёт соулмейта Соноко, «принца тысячи ударов». Такое прозвище и пугало, и смешило.        Ещё один друг Ран — Шиничи. Рассказывать ему о Конане Ран не стала, но спросила про его соулмейта. Шиничи отвернулся, покачал головой, отказывался говорить, но, стоило немного надавить на самолюбие, и он пожаловался, что надпись совершенно непонятная и скучная — «Ангел». Ран подумала, вдруг его соулмейт — очень добрая девушка или фанатка ангелов, но друг только хмыкал и убежал, как только увидел нечто интересное. Кажется, он из тех, кому плевать на судьбу.        Совсем другая история развернулась далеко от Бейки, в Экоде у девочки Аоко. Она тоже не сразу прочитала кандзи, да и английское слово, записанное каной, если бы не новости и рассказы отца. Аоко узнала, что у неё на запястье «Кайто Кид».       Разве это не вор, за которым гоняется полиция? Мало того преступник, так ведь точно старше Аоко на годы! Как он может оказаться Аоко по судьбе?        Аоко высказала это своему другу Кайто. Тот согласился, стал шутить, что это никнейм фаната вора из сети (могло быть и так), а потом, на вопрос о его соулмейте, резко замолчал и покраснел. Сколько Аоко ни просила, он ничего не сказал, и попытки были брошены. Одна надежда, что там нечто более милое, чем у Аоко.        Та уже ненавидела соулмейта, что решилась сходить к ведьме-гадалке. Но та напомнила, что обмануть судьбу нельзя, а ответ, кто же её избранник, она узнает много позже семнадцати лет. Недовольная Аоко выбежала с палатки чуть не плача и сбила с ног Ран. Девушки поговорили немного, пока Ран не убежала в палатку.        Ей тоже нагадали, что ей нечего ждать до семнадцати. Недовольная тем, Ран пожаловалась Аоко, которая осталась на лавочке недалеко от шатра гадалки, и девушки обменялись номерами. Говорили о своих соулмейтах, любимых фильмах, моде и друзьях детства. С каждым годом, о последних всё больше.        К шестнадцати Ран впервые пожаловалась, что хотела бы видеть на запястье «Холмс из Хейсей» или «Детектив Востока», ведь, не встретив загадочного Конана, Ран влюбилась в Шиничи. Аоко же стояла на своём — значит, Шиничи скоро станет этим Конаном для прикрытия в серьёзном деле. Ран только смеялась.        Аоко же, меж разговорах о задире Кайто и тех днях, когда он надолго куда-то пропадает, жаловалась на возвращение Кида. Обсуждая это, Ран предложила ровно ту же идею, что Кайто стал новым Кидом, но Аоко так долго убеждала подругу в обратном, что та бросила попытки. Забавно, одни и те же теории, но каждая не хотела верить, пока не…        Скоро Ран написала: «Я встретила Эдогаву Конана». Она рассказала, что только пропал Шиничи, появился маленький мальчик по имени Конан и поселился в их агентстве. Отец сразу стал умнее, дела пошли в гору, а сам ребёнок, будто специально вёл себя совершенно, как Шиничи от мелочей до бесконечной любви к детективам. Ран оставалось скрывать свою надпись на запястье, ведь личность мальчика была почти очевидной, как Ран, так и её матери, Соноко и Аоко, которые знали о имени на её запястье. Но как он стал маленьким и что он скрывает? Всем интересно!        Спустя полгода их чувства оказались взаимными, что было только подтверждением. Но Ран продолжила молчать, дожидалась момента, когда Конан сам заведёт разговор о себе. Только тот момент настал, он так же поведал ей откуда взялось «Ангел» на его руке.        Аоко, с другой стороны, долго не принимала очевидное. Она видела Кида, его лицо, совершенно идентичное Кайто, но не могла такого представить даже в худшем сне. Однако под конец взялась за это серьёзно, взяла с собой в помощь одноклассницу-ведьму Акако и Ран для поддержки.        Вместе выяснили, что Кайто и Кид в одном месте не появлялись, трюки одного стиля и ещё несколько мелких деталей. Аоко захотелось прижать друга к стенке и всё же она остановилась.        Причина беспокоила её гораздо больше. Что могло заставить парня, знакомого ей с детства, воровать? Причину девушка нашла, убираясь в доме друга, пока тот надолго уехал. Комната Тоичи оказалась не очень секретной, удалось исследовать её до мелочей.        Аоко молчала, как Ран, ждала, ждала… А Кайто не спешил рассказывать, даже когда Кид исчез. Просто делал вид, что всё, как обычно. И тут уж Аоко не сдержалась и схитрила — пошутила, что Кид её соулмейт и протянула ему запястье. Если увидит надпись, то он точно Кид. Увидел? Конечно же!        Что Шиничи, что Кайто думали, такие тайны для девушек окажутся грузом… Те того не отрицали, но, в то же время, старались просто верить в тех, кого любят без лишних вопросов.        Хотя один у Аоко остался…       — Кайто, а у тебя что на запястье?        — Ничего!       — Не может быть, показывай!       — Никогда! Хочешь свой глупый никнейм семилетней давности у меня на руке увидеть?!       — А… Тогда нет.       Многие предпочитали хранить глупые прозвища на их запястьях в секрете до конца жизни… Потому что те правда часто были глупыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.