ID работы: 11556841

I want you, Josie.

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето — одно из времён года. Длинные, жаркие солнечные дни сменяются короткими, тёплыми ночами. Чаще всего на дворе стоит жаркая погода, солнце греет своими лучами прохожих а природа «оживает» — ветви деревьев усыпаны зелёными пышными листьями, трава проклевывается, разбавляемая цветастыми разных летних цветов, а в воздухе слышится пение прилетевших птиц. А наверху порхают бабочки и другая живность. А дождь летом отдельная тема. Он тихий, спокойный, сопровождаемый таким же ветерком, еле еле срывающим малое количество листьев с деревьев. Лето, это — чистое небо, на котором редко появляются облака, но как появляются так же быстро исчезают, тёплая и пригодная для купания вода озеров и речек, водоёмов и в конце концов насыщенно яркие цвета вокруг. Но есть те, кому не нравится это время года. Им обычно по душе холодная, белая зима; пестрящая жёлтым, красным и оранжевым цветом осень и весна, с приходом котором уходят «осадки» зимы и начинают появляться признаки лета. Зимой все деревья стоят «голые», их ветки одиноко покачиваются на ветру, а вечером пугают пунтиков своими устрашающими тенями, заставляя ускорять шаг и нервно оглядываться. Снег ложится «одеялом» на землю, своим белым цветом немного освещая всё вокруг в тёмную ночь. Осенью же некогда зелёные листья деревьев опадают, приобретают желтый красный и оранжевый цвет, трава понемногу опускается к земле, а живность одна за другой пропадает, чувствуя надвигаюшийся холод. Весна. Время года, когда оттаивает весь снег, ветер в перемешку со снегом пропадает, оставляя после себя только слегка холодный ветерок, мороз начинает понемногу уходить, а день снова берёт контроль в свои руки. Дни становятся теплее, дольше, а ночи наоборот — короче, теплее и «приветливее». Сейчас на дворе города Мистик Фоллс во всю царило и правило жаркое и знойное лето. Хоуп Майклсон только вернулась в школу — интернат Сальваторе. Ей пришлось на пару с Джози, Лиззи и Алариком биться с очередным монстром. Команда ввалилась в здание школы и все участники этой операции разошлись по комнатам, пообещав друг другу встретиться и пообщаться позже. Сейчас главное передохнуть, набраться сил, а вечером можно собраться всем суперотрядом и как обычно устроить тёплый, уютный вечер в компании друзей. Хоуп вошла в свою комнату и захлопнув дверь, устало упала на кровать. Монстр оказался не таким уж и опасным, вместе с сёстрами Зальцман они смогли победить, оставив после него лишь кучку пепла. По дороге Джози как всегда тошнило, а Майклсон и Лиззи препирались и дразнили друг друга, пока Аларик вёл машину, следил за дорогой и пытался разнять двух девушек. — «Джози была сегодня невероятна» — Подумала трибрид, лежа звёздочкой на своей постели. Темноволосая ведьма колдовала столб огня, приковав к своему сосредоточенному лицу и изящному движению рук взгляд рыжеволосой, а рот той заполнился слюной. — «Поговорю с ней вечером, пора прояснить ситуацию между нами» — Между двумя подругами ощущалось напряжение. Но не то самое неловкое, а более приближенное к сексуальному, будто они еле сдерживались, чтобы не накинуться друг на друга. А уж их трах глазами заметила даже Элизабет и ей оставалось только закатывать свои очи. Примерно такие же мысли посетили и Джозетт, пока та отдыхала в объятиях любимой сестры, лёжа на кровати. Вечер. За окном уже темно, а все участники супер отряда устроились в большом зале, рассевшись на диваны и начиная разговор. Лэндон и Рафаэль взахлёб что то друг другу доказывали, бурно жестикулируя, Эмджи держал в руках стопку разных комиксов и беру каждый по очереди, показывал и рассказывал о нём Лиззи, которая сидела рядом с парнем и слушала. Хоуп и Джози пристроились рядом, почти соприкасаясь ногами и молчали, иногда вбрасывая реплики в диалоги друзей, поддерживая беседу. Майклсон нервничала и не зная куда деть руки, просто расположила их на своих коленях, сцепив в замок. — Ты в порядке? — Заметив поддрагивания подруги, спросила Джозетт, переведя на неё взгляд. — Да, в полном. А ты? — Спросила рыжеволосая, в ответ подметив неестественно прямую спину и фальшивую улыбку сифона. — Да, конечно. Просто хотела поговорить с тобой и пытаюсь понять, подходящее для этого время или нет — Зальцман выдохнула и уже по настоящему улыбнулась. А в её глазах появился лукавый блеск. — Аналогично — Их улыбки говорили за них. Темноволосую отвлекла её сестра, задавая какой то вопрос, бурно жестикулируя, буквально заставляя обратить на неё внимание и обязательно ответить на заданный вопрос. Именно в этот момент трибрид взяла себя в руки и вспомнив кто она такая и свой характер. — Джози, какого цвета на тебе бельё? — Спросила голубоглазая, ухмыляясь. До этого занятая разговором с блондинкой девушка повернулась к ней лицом, с полным непониманием на лице. Она не услышала вопроса... — Хоуп, я сейчас немного занята, посмотри сама — Как оказалось, брюнетка не слышала и слова от рыжей. Ей в голову не могла даже прийти мысль о том, что подруга спросит такое, поэтому она без страха сказала эти слова и не заметила только растущую ухмылку на чужом лице и глаза, в которых появился игривый блекс вперемешку с сексуальным огоньком. — Мм — — Что? — Услышав удовлетворённый голос девушки, темноволосая всё-таки повернулась к ней лицом и приподняла одну бровь, всем своим видом выражая непонимание реакции подруги на свои слова. Майклсон, одним быстрым движением схватив её за талию, притянула к себе, прижимая ближе к телу и склонилась к губам. — Тогда сейчас узнаем — Промурлыкала рыжеволосая и не обращая внимание на воцарившуюся тишину, посадила сифона к себе на колени. — Что ты — Выдохнула кареглазая и была быстро заткнута губами, прижавшимися поцелуем к её собственным. — Я хочу тебя — Прошептала девушка, продолжая целовать другую, придерживая тело на своих ногах. Её рот раскрылся от удивления, чем не постеснялась воспользоваться голубоглазая, тут же врываясь внутрь языком, пока губы сминали чужие, а руки поглаживали талию. В комнате была оглушающая, бьющая по перепонкам тишина, пока две девушки целовались, не стесняясь никого. — Джози, может нам стоит пойти в мою комнату? — Спросила трибрид, когда заметила извивания брюнетки на своих коленях и быстрое дыхание той. — Конечно — Промурлыкала она. Девушка не успела даже пискнуть, когда её подхватили на руки и с вампирской скоростью доставили до комнаты. Рыжая открыла дверь и захлопнув её ногой, понесла свою ношу к кровати, не отрывая взгляд от карих глаз. — Ты будешь моей девушкой? — Спросила голубоглазая, нависая над Зальцман и начала покрывать нежную кожу шеи поцелуями и укусами. — Ещё спрашиваешь — Джозетт игриво закатила глаза и притянув уже свою девушку к себе за шею, страстно поцеловала, позволяя чужому языку нырнуть в теплоту рта, а рукам сорвать футболку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.