ID работы: 11556900

Расплата

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Я даже не знаю в какой момент, мир для меня окончательно стал бесконечно серым. Может тогда когда она в полном экстазе, скуля как последняя сука вылизывала его сапог? Или может в тот момент когда он начал натягивать ее глотку на свой член? Впрочем, это уже не важно, уже ничего не исправить, ничто не может быть как прежде, не теперь. А ведь еще вчера у меня было буквально все. Сильнейший в крепости, герой спасший множество жизней. Я купался в славе и почете, держал в своих руках власть, а деньги были лишь пылью на обочине, но несмотря на все это самым главным для меня богатством были Дмитрий и Катя. Они словно, единственный пробившийся сквозь тьму, лучик света освещали для меня дорогу в самые тяжелые времена, держали на плаву. Ди, был тем кто, вытащил меня из самых глубин тьмы. Протянул мне руку помощи именно тогда когда я уже был готов сдаться, наставлял и поддерживал. Он стал для меня не просто лучшим другом, для меня он стал старшим братом. Потом появилась Катя, и жизнь для меня заиграла новыми красками, она дала мне возможность познать любовь, за которую я всецело и без поворотно ухватился, ради нее я готов был идти против всего мира! Спустя некоторое время мы обручились. Я уже предвкушал нашу счастливую семейную жизнь. Каким же я был глупцом, строил воздушные замки, мечтая о настоящих. Неудивительно, что всего один день и я потерял абсолютно ВСЕ! Сейчас моя душа наполнена лишь тьмой и ненавистью. Весь мир обвиняет меня в том, что я не совершал, а последние люди которым я мог доверять: мой друг и невеста ТРАХАЮТСЯ ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ. И все что я сейчас могу это лишь наблюдать. Мои руки прикованы к стене цепями, в попытках вырваться я изрезал себе запястья, а мой голос охрип от постоянных криков. Мой дух ослаб и душа истерзана, и в какой-то момент я начал желать им смерти. Не знаю сколько времен прошло, в какой-то момент все стало внезапно не важно, было лишь желание не существовать, я не заметил момента когда они закончили. Ко мне подошла Катя и стала ласково гладить по волосам. -"Почему?" - спросил я уже охрипшим голосом. Не знаю зачем мне нужно было это знать, в нынешнем состоянии я уже ничего не чувствовал. Наверно мною двигало банальное любопытство прямо как в детстве, когда пытаешься познать мир. -"Прости Вить, я не хотела делать тебе больно, за это время ты мне действительно стал довольно дорог" - я поднял свою голову, уставившись в ее глаза. Я не мог понять, что вообще за хуйню она несет, и как я вообще мог влюбиться в эту тварь. Мое лицо скривилось в отвращении и ненависти, а она все продолжала. - "понимаешь, я просто всегда любила Ди, но ему всегда было плевать на меня. Только когда ты начал оказывать мне знаки внимания, он сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться!" - ее выражение лицо постепенно сменялось с нежного на радостное, а после и печальное. Я же не хотел это слушать, сейчас единственное чего я желал это задушить ее своими собственными руками, что бы она страдала так же как я! - "он сказал, что если я сближусь с тобой, когда ты станешь ему не нужен он сделает меня своей! Пойми и прости меня, пожалуйста. Я не могла иначе поступить..." -"Пфф, ХАХААХАХАХА." - она хотела сказать, что-то еще, но я засмеялся не дав ей договорить. Она лишь ошарашено посмотрела на меня. Боже, эта сука даже не испытывает вины, как же это смешно. Только Катя, собиралась что-то сказать в ответ на смех, как Дмитрий резко поднял ее с корточек, за волосы. Заставив уже меня удивиться, Катя же вскрикнула не понимая, что происходит. Когда я посмотрел в глаза Ди, меня пробил холодный пот. Я не мог уже в который раз понять, что происходит. Эти черные глаза, они пожирали все, словно бездна при взгляде в которую твое "Я" умрет, ты потеряешься в ней навсегда. Меня пугали эти глаза. Отступающий гнев постепенно заполнил страх. Очнулся я лишь звука падающего тела. Перед мной лежал труп Кати, ее горло было перерезано, тишину комнаты заполнили булькающие звуки. В шоке я посмотрел ей в глаза, тот спектр эмоций, что я увидел в них, вгрызся в мою душу засев в ее дальнем уголке навсегда. Принеся с собой как и чувство потери, так и удовлетворение от скорой мести. - "Ты был очень полезным активом, я не зря вложил в тебя столько времени и сил." - голос Дмитрия заставил меня поднять свой взгляд. Он так же сверлил меня своим взглядом, попутно оттирая свой клинок от крови. - "Теперь же твоя опасность, привысила возможную прибыль. Был рад с тобой поработать "напарник", прощай." -"Стой, пого.." - не успел я договорить, как почувствовал холод стали на своей глотке. Всего секунда боли и я начинаю захлебываться в собственной крови, попытка вздохнуть не дает нечего, кроме хрипа и булькающего звука. Голова потихоньку тяжелеет, а глаза закрываются. Умирая я думаю о том что это конец, больше нет ничего, что могло бы меня держать в этом мире, я больше не вернусь. Наступила тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.