ID работы: 11557205

Сеньорита Линарес

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
План был гениальным. Выбежать из класса. Притвориться, что плохо, чтобы отыскать информацию для адвоката. Всего лишь достать бумажку. В секретарской - никого. Листая синюю папку, Лухан ищет свое имя. Наконец, искомый документ находится. Полная победа. Она прячет бумаги под куртку и для надежности застегивает. — Линарес! — звучит, как гром среди ясного неба. — Расстегни куртку! — Что? Я ничего не украла! — возмущается Лухан, надеясь, что её пронесет. Не пронесло. — Расстегни куртку! — требует Блас, подходя ближе. Его руки упрямо пытаются до неё добраться, пока она вяло отмахивается от него. — Что ты там прячешь? Лухан оглядывается. Отступать больше некуда. Блас вынужденно загоняет её на принтер, поверх котого лежат другие бумаги. — Я ничего не прячу! — продолжает она свою защиту. — Расстегни. Куртку. Линарес, — Блас делает акцент на каждом слове. Он все ближе и ближе. Слишком близко даже для старосты. Они соприкасаются лбами. Лухан выдыхает, надеясь, что Марисса не станет уж долго мурыжить Глорию. Она надеется, что сейчас войдет подруга с секретаршей, и это все закончится. — Отстань от меня! — говорит она, чтобы хоть как-то заполнить тишину. Блас смотрит ей в глаза, не отрываясь. Словно ведет какой-то зрительный диалог. Сердце бешено колотится в груди. Кажется, что еще немного, и староста поцелует её. Это желание плескается в глубине его голубых глаз. — Сеньорита Линарес, мне кажется, Блас пристает к вам, — произносит Марисса с торжеством. Помощь приходит неожиданно. Староста отступает. Лухан спрыгивает с принтера, кивает. А щеки заливает румянец. Наверное, со стороны этот момент выглядел очень неоднозначно. Да и она сама теперь не уверена, что Блас оставит её в покое. Ну, или она его, надеясь узнать всю правду об опекуне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.