ID работы: 115576

Дети - цветы жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя очередь./Ламбо, чтоб тебя!

Настройки текста
"Наконец-то закончился последний урок," - с облегчением подумал Савада, вставая из-за парты и начиная собирать школьные принадлежности. Но вдруг его оборвал визгливый голос его одноклассницы-старосты: - Савада Тсунаёши, куда это ты собрался? Сегодня твоя очередь класс убирать! Ты что, распорядок не смотрел?! Десятый Босс Вонголы виновато улыбнулся и слегка удивлённо посмотрел на девушку, в руке у которой красовался, собственно, сам распорядок, о котором она и говорила: - Ой, и вправду моя очередь. С нотками грусти в голосе протянул Хранитель Неба. Он отложил свой портфель, прекрасно осознавая, что домой он вернёться не раньше, чем Луссурия станет натуралом: ведь уборка класса - дело не из лёгких, и уж явно не из быстрых. Обречённо вздохнув и почесав репу, Никчёмный Тсуна подошёл к старосте и забрал у девушки тряпки, ведро, швабру и другое школьное имущество, помогающее при уборке. За всем этим наблюдали и Хаято с Такеши, да и Кьёко тоже. Не выдержав, Гокудера первым налетел на Босса: - Джудайме-е, может, Вам помочь?~ Участливо "поинтересовался" Хранитель Урагана, тряся Саваду до тех пор, пока не вмешался Ямамото, фактически спасший жизнь Тунцу: - И вправду, Тсуна. Втроём мы быстрее управимся! Да и веселее в компании убираться будет! К ним тут же присоеденилась и возлюбленная Тсунаёши: - Я тоже хочю помочь тебе, Тсу-кун. Всё равно идти одной домой не охота, у братика сегодня тренировка и он не сможет меня проводить. От нахлынувшего со всех сторон внимания Тсуна ещё больше засмущался и, размахивая руками, отошёл на пару шагов назад: - И-и-и!! Ребята, спасибо Вам, конечно, за заботу, но я, пожалуй, и сам справлюсь! - Точно? - тут же послышался незамедлительный ответ хором. - Д-да, к-конечно! - Савада поспешно кивнул и неуклюже улыбнулся. - Как скажите, Джудайме! Если что - тут же мне позвоните! Я сразу приду к Вам на помощь! - Хаха, ну и мне тогда, если что, звони. Буду рад помочь! - Как скажешь, Тсу-кун. Ну...Тогда не будем тебе мешать. Пойдёмте, парни. Вскоре троица покинула кабинет, а Тсунаёши смог вздохнуть свободно: "То, что они так пекутся обо мне - это, конечно, здорово. Но всё же должны же быть пределы всего разумного!" За этими мыслями Десятый Босс Вонголы сам и не заметил, как школа начала потихоньку пустеть, и наконец все ученики покинули заведение. Все, кроме одного: "Хибари-сан наверняка у себя в кабинете, или на крыше. А может, просто дежурит по школе. В любом случае, мне лучше поскорее закончить с уборкой, чтобы его не разозлить! А ведь я даже ещё и не начал..." С ужасом подумал Савада и стал метаться по классу, поправляя парты, подметая пол...Вобщем, приводя всё и вся в порядок: "Как же мне всё-таки не повезло, что кабинет Хибари-сана - соседний. А вдруг он спит, а я его разбужу? И-и-и!! Даже подумать страшно, что тогда будет!" Так, подгоняя самого себя, Хранитель Неба Вонголы продолжал убираться, как вдруг услышал характерный звук разбивающегося стекла где-то совсем рядом и отчаянный, до боли знакомый детский крик, резко переходящий в плач: "Да это же Ламбо кричал!" - не успел подумать об этом Тсунаёши, как двери класса распахнулась и в кабинет вошёл Кёя, держащий за шиворот дико вопящего 5-летнего Бовино: - Этот ребёнок залетел ко мне через окно, испортив имущество школы, сам кабинет Студ. совета, да и помешав моему сну. Нарушены три пункта Дисциплины в школе Намимори. По моим сведениям, этот мальчик проживает у тебя. Т.к. детей бить нельзя, а ты знаком с этим парнишкой, забью до смерти я ТЕБЯ. Хибари говорил холодно и жёстко. Тоном, не потерпящим никаких возражений. Швырнув ноящего Ламбо в руки Саваде, Хранитель Облака презрительно ухмыльнулся: - Закончи с уборкой, отведи ребёнка домой и возвращайся в школу. Я жду тебя в своём кабинете. Я как раз к этому времени придумаю наказание специально для тебя, Савада Тсунаёши. И, посчитав, что на этом с Савады хватит, Гроза Дисциплинарного Коммитета покинул класс Тсунаёши. "Так Ламбо влетел в кабинет Хибари-сана?! О, Боже! Что же со мной будет!" - парень покосился на хныкающего мальчика, бормочущего что-то типа: "Ламбо-сан не виновен; Ламбо-сан хороший; Это всё злой дядя виноват". Проклиная всех и вся, Савада кое-как успокоился сам и успокоил Бовино: - Сиди здесь и никуда больше не ходи! Я скоро закончу и отведу тебя к маме. "Дети - цветы жизни. Если судить по этой фразе, наверное, Ламбо - Беладона", - подумалось тогда Тсуне: - Да и что это ещё за "специально для тебя"? Не нравится мне это, ех...Может, стоило всё-таки воспользоваться помощью ребят? Тогда бы было легче задобрить Хибари-сана...Ну, наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.