ID работы: 11558117

Виктор

Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Марта

Настройки текста
Примечания:
Сначала было страшно. Продумать пути отступления, найти слепые зоны у камер, узнать время выхода на смену уборщика. Получить ключ от запасного выхода труда не составило, деньги и пара знакомых на черном рынке решают всё. А вот проникнуть в комнату охраны и снять записи с камер оказалось куда сложнее. Виктор чуть не попался. Чудом спас его высокий интеллект и математический склад ума. С каждой новой девушкой становилось спокойнее. План работал безотказно: важно знать психологию жертвы и давить на правильные точки. Удивительно, но жертва боится, даже если ей не угрожать и не применять физического насилия. Виктор огляделся по сторонам, поправил черную, безупречно выглаженную рубашку и не спеша направился в сторону женской уборной. Длинный коридор без видеонаблюдения упирался в окно и лестницу запасного выхода, слева, почти в конце, находились 2 двери. На одной рисунок женщины и надпись «WC», соседняя дверь, находящаяся в 40 сантиметрах, была без подписей и вела в подсобку. Небольшое помещение, в котором находилась утварь для уборки, стол и тусклая лампочка. Все шло безупречно. Виктор прогуливался туда-сюда у окна, делал вид, что разговаривает по телефону и ждет свою супругу, пока та выйдет из уборной. На самом деле он высматривал жертву. «Почему мужской туалет находится в самом начале коридора,»- думал он про себя, «ведь это мне на руку. Все слишком гладко». Его рассуждения, подпитывающие уверенность в себе, прервала она. К уборной направлялась девушка в ярко-красном платье в крупный белый горошек. Ее белозубую улыбку он заметил метров за семь. «Наверное, была на шоппинге с подругами и решила отойти»- подумал Вик и направился к двери подсобки. Бросив взгляд в сторону магазинов и убедившись, что никто не направляется в его сторону, он достал ключ, отворил замок и вошел, прикрыв за собой дверь. Прислушался. Прошло, может, минут пять, как за соседней дверью зашумела сушилка для рук. Спустя еще минуту дверь отворилась. «Три шага на каблучках»- отсчитал он, вытянул руку и затянул внутрь молодую девушку лет двадцати. Недоразумение на ее лице было последним, что он увидел, прежде чем закрыть дверь и оказаться в кромешной тьме. Ну а дальше все отточено до автоматизма- быстрым движением воткнуть шарик на кожаном ремешке, обмотать вокруг головы и застегнуть. Развернуть туловище, заломать руки и связать самым легким, но прочным узлом обычной веревки. Все это занимает от силы секунд тридцать, а то и меньше- жертва не успевает даже пикнуть. Марта тяжело дышала. Осознание ситуации начало приходить, когда мужчина посадил ее на стол и начал стягивать трусики. Она стала вырываться и попыталась закричать- но из за кляпа вырвалось лишь невнятное мычание. Замерев, она не смогла пошевелиться больше. В голове лишь одна мысль- выжить. Мужчина аккуратно снял с девушки нижнее белье, расстегнул платье и скинул бретельки, оголив пышную грудь. Марта, казалось, перестала дышать. Почувствовала влажный, немного шершавый язык на одном соске, через пару секунд на втором. Непроизвольно вздрогнула и зажмурилась, хотя в подсобке итак стояла кромешная тьма. Язык двигался выше, к ее шее. Незнакомые губы начали покрывать ее мягкими поцелуями, поднялись к уху. «Почему он так мягок? Разве так насилуют женщин?»- пронеслась глупая, неуместная мысль в голове Марты. Тело будто сковало неизвестной силой. Руки начали затекать. Виктор, превозмогая возбуждение, расстегнул ширинку и достал из кармана серебристый пакетик. Надел презерватив на уже затвердевший, налившийся кровью член, вновь приблизился к девушке и прошептал: - Не бойся, я в презервативе. Аккуратно, но настойчиво раздвинув ноги девушки, он вошел в нее с глухим стоном. «Если играть по его правилам, не будет больно»- поняла она и раздвинула ноги шире. Несмотря на презерватив с лубрикантом, ее тело будто пронзил острый нож. Даже если попытаться, расслабиться в такой ситуации невозможно. Виктор начал двигаться. Сначала медленно, входя в девушку только наполовину, но постепенно он увеличивал темп и глубину, набирая скорость. Параллельно он ласкал ее соски руками и целовал шею, уши, щеки… Никакой грубости, только нежность- самое главное правило. Неизвестно, что сыграло свою роль- он давно не выбирался на охоту, или просто скопилось напряжение на работе, но спустя пять минут он кончил, издав глубокий вздох. Время вновь пошло на секунды. Снял презерватив, убрав в заранее заготовленный мешочек. Одел девушку, засунув визитку ей в лифчик. Достал из ее сумочки телефон, поставил таймер на 5 минут, подошел к ней, скованной страхом, обнял и шепнул: - Жди, пока прозвенит таймер. Развязал руки, повернул девушку спиной к выходу и вышел из помещения. Стараясь успокоить быстрое дыхание, Виктор направился к лестнице запасного выхода и ушел из торгового центра. Обычно жертва приходит в себя спустя несколько секунд, и судорожно хватая телефон, видит таймер и думает, что сейчас кто-то поджидает снаружи. И тогда пять минут превращаются в бесконечные часы ожидания. Но бывает так, что девушка стоит как вкопанная и пытается осознать, что сейчас произошло. И звонок таймера возвращает ее в реальность, она расстегивает ремешок кляпа и неспеша выходит из подсобки. Также случилось и сейчас. Марта пошла в сторону магазинов, где ее заждались подруги. Клео, увидев девушку, испуганно вскрикнула: - Боже правый! Что с тобой!? Что с твоим макияжем? Жертва молчала. Они всегда молчат. Открыла сумочку, достала зеркало и вытерла смазанную помаду, потекшую от слез тушь. Также молча направилась в сторону выхода, села на скамейку и закурила тонкую сигарету. У Марты шок. Подружки побежали за ней, наперебой задавая вопросы, но лишь один взгляд девушки заставил их замолчать и просто сесть рядом. - Мне нужно в полицию, - произнесла Марта, сдерживая слезы. - и в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.