ID работы: 11558391

Игра на гитаре

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Как давно я не играл на гитаре года два или больше? Не помню. Я наверно уже забыл все ноты. Хотя думаю всё же стоит попробовать.* Такемичи только что вернулся из очередного ужасного будущего где всё опять пошло не так. Они снова все были мертвы все до одного. Их убийцей снова стал Майки. Тот кого он полюбил всем сердцем. * Что я делаю не так всё ведь было так хорошо почему он опять сошёл с ума и убил их?! Так ладно мне нужно успокоиться и немного отдохнуть тогда я смогу придумать новый план. Может сыграть на гитаре? Она ведь раньше помогала мне расслабиться и прийти в себя. В принципе почему бы и нет.* Поднявшись Такемичи подошёл к шкафу. Открыв его он начал искать гитару найдя её он сел с ней на кровать. * Как давно я не играл на гитаре года два или больше? Не помню. Я наверно уже забыл все ноты. Хотя думаю всё же стоит попробовать.* И вот мы вернулись к тому с чего начали. * Чтобы такого сыграть? Придумал.* Первый куплет: Выключи телек Причину истерик. Плохо живётся без пищи и денег. Хочется просто Оставить все это Срочно сорваться в деревню на лето. Нет сил вывозить Этот ад земной. Такси, тормози… Мама, что со мной? Припев: Мне так тяжело… Тревога внутри Не даёт говорить. Слёзы льются — утри. Я не сплю до зари. Время — час, два, три. Что со мной? Посмотри! Мне так тяжело… Дышать не могу, «Все в порядке» — я лгу. Ну что ж, сам себе помогу. Я все время один я все время в долгу. Хватит, не могу! На глазах Такемичи стали наворачиваются слезы. Петь становилось тяжелее голос начал дрожать и срываться на всхлипы. Второй куплет: Кто эти люди? Что со мной будет? Снова, как в детстве, мечтаю о чуде. Не понимают, Дураком считают. Будто бы фраза «не плачь» помогает… Нет сил вывозить Этот ад земной. Такси, тормози… Мама, что со мной? Припев: Мне так тяжело… Тревога внутри Не даёт говорить. Слёзы льются — утри. Я не сплю до зари. Время — час, два, три. Что со мной? Посмотри! Мне так тяжело… Дышать не могу, «Все в порядке» — я лгу. Ну что ж, сам себе помогу. Я все время один, я все время в долгу… Хватит, не могу. Закончив петь Ханагаки отложил гитару и лёг на кровать. Всё его тело сотрясалось в беззвучном рыдание. * Думал что станет легче, но ни фига подобного стало только хуже.* Проплакав ещё десять минут Такемичи провалился в царство морфея. А план он может придумать и завтра обратившись за помощью к Чифую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.