ID работы: 11559306

Смертельно

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребекка отлично боксирует, прекрасно продолжает дело матери и великолепно умеет заткнуть любого, кто попытается обидить её, да только плавать к своим годам она так и не научилась. Шатенка с каждым разом всё глубже и глубже погружается под воду, по-собачьи гребя руками, отчаянно желая ощутить хоть немного кислорода в лёгких. Её надеждой выплыть становится Самуэль Гарсиа, хороший мальчик с хорошими манерами и хорошим воспитанием, остающийся крупинками сахара на губах.       Самуэль спотыкается внезапно и неожиданно, он незаметно для себя самого в какой-то момент оказывается на краю и случайно делает шаг назад. Его в последний момент подхватывает Ребекка, сжимая до боли его руку, царапая длинными ногтями внешнюю сторону ладони, но сил подруги хватает лишь на пару минут и Гарсиа летит вниз, чувствуя, как пережимает грудную клетку, но абсолютно не ощущая страха. Пропасть напротив манит его, тянет к нему тонкие запястья, увешанные дорогими браслетами, мило-лживо улыбается, чуть склонив голову набок, и почему-то предстаёт в обличье своенравной Маркизы. Ребекка и понять не может, когда вновь окончательно уходит под воду, но только крупинки сахара на губах растворяются, а лёгкие вряд ли дадут ей шанс сделать ещё один вдох. Самуэль не чувствует боли и не испытывает страха смерти. Он сам бы ещё раз по доброй воле прыгнул вниз, а затем ещё и ещё, только бы увидеть её. Он оказывается в речке, протекающей точно под пропастью. Его изломанное тело течением наталкивается на ещё одно, такое же поломанное и, должно быть, такое же несчастное при жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.