ID работы: 1156097

Дневник Гарри.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
<b>День первый<b> Охх..Даже не знаю с чего начать первые строчки дневника.Наверное,с того,почему я все таки начал вести тебя? В моем мире очень сложно.Крик души просто не может никуда вырваться.Поэтому,когда я пишу дневник,мне становится легче. Сегодня у нас был концерт.Почти все время я пялился на Луи,я просто не мог сосредоточиться на концерте,когда он был рядом.Тем самым я подвел парней и фанатов.Не знаю как такое могло случиться? Он всегда был моим лучшим другом.А сейчас,сейчас между нами что-то больше,чем просто дружба. Нет,нет я не хочу говорить,что я гей.Просто все эти прикосновения,взгляды,они стали другими,не как раньше. Что я несу вообще? Я сам не могу в это поверить. Но даже сейчас,когда я сижу один,в холодной комнате,мне не хватает Луи. Может быть мне просто кажется?Или я схожу сума? Но я не хочу признавать то,что я гей.. *** На часах: 02:15.Мне не спится,потому что я думаю о Луи. О его прекрасных зеленых глазах,о его татуировках,о его прекрасном теле. Вспоминаю наши счастливые моменты. Как он теребил мне волосы,как мы обнимались на сцене,как я однажды проснулся у него дома с ним в обнимку. Это были незабываемые времена. Наверное,я и вправду гей. Но Луи это никогда не воспримет. У него все равно скоро появится девушка,которую он будет любить,а про меня совсем забудет. НЕТ,ГАРРИ,НЕТ. Не говори так!Он никогда не забудет тебя. Наверное уже пора ложится,так как завтра рано утром у нас интервью. Не терпится уже увидеть Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.