ID работы: 11561059

Убийство в подъезде дома N 40

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. Только рассвело. Появились первые машины. Из подъезда трехэтажного дома по улице Менделеева вышел высокий мужчина в черном пальто с очками и зашагал в сторону площади.Это был Арсений Сергеевич Попов, ему было уже под сорок, хотя по его походке и прекрасной шевелюре без единого серого волоса ему можно было дать лет тридцать, не больше. Он работал следователем, и был в заслуженном отпуске у себя на родине в Омске. Срок отпуска уже истекал, и надо было возвращатся в Москву. Решив последний раз прогуляться по центру, Арс зашел в кафе, заказал себе кофе и сел за свободный столик. "Послезавтра я должен быть в Москве. Опять эта чертова работа... Опять сидеть, перебирать эти бумаги..." Зевнув, брюнет допил кофе и выйдя из кафе отправился было в магазин, но вспомнил, что надо забрать бумаги, которые на днях отдал на обработку. "Даже тут работать надо." Недовольно нахмурив брови, он пошел в отдел. Забрав бумаги и сходя в магазин он направился домой. "Блять... А билет?" Занеся пакет в квартиру, он побежал к своему другу Сереже Матвиенко, который благодаря связям смог достать дешевый билет на самолет. Добравшись до нужной квартиры, Арсений позвонил. Дверь ему открыл человек среднего роста, с забавной кичкой на голове. Это и был Сергей. - О Арс, проходи. Вот он билет. Арсений взял протянутый билет. - Завтра в пять утра отбываешь, пол девятого уже в Москве. - Спасибо. - Чай будешь? - Ну давай. Арс разделся, повесил пальто на крючок, и прошел в гостиную. Это была небольшая комната с маленьким раздвижным столиком, тремя креслами и шкафчиком.Арсений каждый раз когда бывал у друга, восхищался его маленькой холостяцкой кватиркой. В ней не было ничего лишнего, все лежало там, где ему предназначено. Раньше, когда они занимались вместе в КВН, он нередко здесь бывал. Но с переездом в Москву получается приходить сюда только во время командировок и отпусков." Надо себе такую же сделать" подумал Арс Вошёл Серёжа с двумя чашками чая. - Вот держи. Зелёный с перцем, как ты любишь. За много лет дружбы они знали вкусы друг друга лучше чем свои. - Спасибо. Поговорив об общих знакомых, обсудив новую машину хозяина,Арс стал одеваться. Серёжа сказал: - Меня в Москву отправляют, в командировку.(Серёжа был инженером) Я с тобой полечу. - Окей, полетели. Только собираться начни сейчас, а то не выспишься до четырёх.- как бывалый,посоветовал Арс.- может за тобой заехать? - Нет, спасибо. Я сам доберусь. Мне еще кое куда подьехать надо будет. Арсений вышел из подъезда, и медленно пошел домой. Когда он встал, еще не рассвело. Наскоро позавтракав и собрав свои вещи, приготовленные еще вчера, Арс вышел, закрыл квартиру и пошел к машине. Прямо напротив его дома остановился автомобиль, до ужаса похожий на Сережин. "Так, там живет Оксана... Понятно какие у тебя дела парень" Арсений грусно ухмыльнулся. Он за всю свою почти сорокаленюю жизнь никого не любил. Даже бывшую жену Алёну, на которой его насильно женили.Он не смог полюбить и свою дочь Кьяру, не смотря на уверения жены, что это его родная дочь. Он то знал, что она ходит на сторону. И развестись с ней смог только после смерти родителей. Мысленно пожелав Сереже счастья, Арс поехал в аэропорт. Через пятнадцать минут приехал его друг. Ничего не говоря о том, что видел, Арсений поздоровался и пошел к очереди на посадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.