ID работы: 115621

Если об этом узнают фанаты… (мой вариант)

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Даже и не мечтай! – Отрезал Шиндон, равнодушно глядя в умоляющие глаза Сонмина. - Ну, Донхи-а, пожалуйста, фансервис – неотъемлемая часть имиджа нашей группы, и… - Фансервис – лишь малая толика… Я практически никогда не устраиваю фансервис, но не могу пожаловаться на недостаток фанатов. - Донхи-а… - протянул Мин, поднимаясь с дивана. Шиндон только фыркнул и закинул ногу на ногу. Отвлекаться от фильма совсем не хотелось, но видя, как донсэн подходит к креслу, в котором он сидит, понимал, что просмотр уже загублен и ему придется пересматривать на DVD. - Ты просто боишься, что им не понравится, - прошептал Мин улыбаясь, и усаживаясь на полу возле старшего. Он уперся руками в подлокотники кресла и хитро посмотрел на Донхи. - Прекрати… - выдохнул тот, выключая телевизор. Он сжал виски пальцами и укоряющее посмотрел на парня. Мин медленно раздвинул ноги хёна, вставая между ними на колени и придвигаясь ближе. Он не прекращал хитро улыбаться, глядя ему прямо в глаза. Шиндон устало вздохнул, но его взгляд невольно опустился на губы Мина. Против них сложно устоять, это его оружие… массового поражения. - Ли Сонмин. – С нажимом проговорил хён, угрожающе глядя на него. - Это ведь так просто, - шептал младший, придвигаясь еще ближе, томно проводя языком по верхней губе. Дон хотел было возразить, но не успел – губы Сонмина накрыли его рот, нежно лаская, затягивая в пикантный поцелуй. Мин издал тихий дрожащий стон, лишая Шиндона всякого желания сопротивляться. Хён никогда не мог сдерживаться, когда младший был таким – открытым, нежным, пьянящим… Он слегка прикусил его губу и проник в его рот языком, отчего Мин шумно вздохнул, прижимаясь к нему, запрокидывая голову. Он просто укрощал его этой своей податливостью, подкупал такими поцелуями, почти невинными, но в то же время зажигающими. Шиндон не в силах был сопротивляться, он усилил напор, притягивая донсэна к себе за шею, прижимая к своему телу. Мин снова простонал, когда уперся животом в ширинку старшего и почувствовал его реакцию на себя. Мин всегда такой – его просто сводит с ума осознание, что его хотят. Это возбуждает его настолько, что колени начинают дрожать, а сердце заходится в бешеном ритме. - Дон-а, - простонал он в рот старшему, - черт с ней, с моей просьбой, просто возьми меня сейчас… пожалуйста… Шиндон оторвался от Мина, заломив бровь. - Ну хорошо, - согласился он, будто делал одолжение, - но больше ни слова о фансервисе! Мин поспешно кивнул, умоляюще глядя на хёна. Шиндон неспеша поднялся с кресла, не стесняясь своего возбуждения, видного даже в довольно узких джинсах, и дернул Мина наверх, ставя перед собой. - Если ты этого так хочешь, - он галантно протянул руку донсэну, и тот осторожно положил на нее свою ладонь. Они удалились в одну из пустующих комнат, оставляя после себя лишь слабые нотки еле сдерживаемой страсти. *** - Нет, что это было? Сонмин орал так, что в гримерку периодически заглядывали ребята из стаффа, испуганно осматривая комнату. Шиндону это порядком надоело, и он закрыл гримерку изнутри, чтобы не пугать персонал. Он с ухмылкой наблюдал за покрасневшим орущим Мином. Тот до сих пор был в этом глупом белом платье а-ля Мерлин Монро и с накладными ресницами. - Ты только неделю назад отказал мне в фансервисе, а сегодня… Что это было, черт возьми? Что это было с Шивоном? Донхи фыркнул, поправляя свой пиджак, и пригладил волосы на висках. Он через зеркало наблюдал, как Мин подходит к нему сбоку, резко разворачивая его за плечо к себе лицом. - Какого черта ты творишь, Шин Донхи? Он не успел больше ничего сказать. Хён резко схватил его сзади за шею и повалил грудью на столешницу перед большим зеркалом во всю стену. Сонмин что-то заверещал, но Шиндон вжал его в стол с новой силой, попутно задирая подол платья. - Что ты собира… - голос Мина оборвался, когда хён со злостью сдернул его боксеры до колен, втискивая руку между бедрами. Он раздвинул ноги донсэна в стороны, не отпуская его шеи, и махом расстегнул ширинку брюк. - Хён?! Мин смотрел огромными глазами на парня через отражение в зеркале, хлопая этими идиотскими накладными ресницами. Шиндон усмехнулся и рывком вошел в парня, вырвав у него протяжный вой от боли. Мин был хорошо растянут, но без смазки боль была ощутимой. - Только. Попробуй. Закатить. Истерику! – с каждым глубоким толчком голос Шиндона становился все суровее. Мин пытался вырваться из захвата, но Шиндон заломил ему обе руки, вызвав еще один стон боли. Он входил в донсэна размашисто, буквально вбивая его в жесткую поверхность столешницы. - Я тебя уже предупреждал, Сонмин, - дыхание Донхи начало сбиваться от вида Мина, который уже прекратил сопротивляться, и теперь только постанывал, подаваясь бедрами к нему. – Если ты будешь устраивать скандалы, то я соберу ребят, и мы с Канином, Шивоном и Кюхёном вчетвером отжарим тебя так, что ты месяц ходить не сможешь! Мин задрожал под ним, выгибаясь в спине. Его рот приоткрылся, и с губ слетел настолько пошлый стон, что ноги хёна чуть не подкосились. Он почувствовал, как донсэн кончает, как он сжимается вокруг его плоти, заставляя терять последние крохи самообладания. Он с шипением вышел из него, заливая спермой его ягодицы, пачкая это идиотское белое платье… Мин часто дышал, с хрипом втягивая воздух. Глаза были закрыты, и накладные ресницы отбрасывали длинные тени на его щеках. Платье сбилось, одна лямка висела около локтя, оголяя подтянутую грудь. Шиндон медленно отошел от донсэна, застегиваясь и поправляя одежду. Сонмин сполз на пол, упираясь трясущимися руками перед собой, не в силах справиться с дыханием. - Легче? – коротко бросил Донхи. Мин молча кивнул, облизывая губы. Он дрожащей рукой помассировал лоб и поднял виноватые глаза на хёна. - Прости… ты же знаешь, я просто нервничаю… - Знаю, - согласился тот, поправляя прическу. - Я вовсе не ревную… - Не ревнуешь, - снова кивнул Дон. Мин кое-как поднялся с пола, неуверенно стоя на ногах. - А про Канина с ребятами… ты ведь шутил? Ты ведь так не сделаешь? Шиндон повернулся, натыкаясь на его выжидающий напряженный взгляд. Он оценивающе смотрел на донсэна около минуты, но потом мягко улыбнулся, подходя к нему и даря легкий непринужденный поцелуй. - Ты действительно можешь предположить, что я разделю тебя с кем-то еще? – тихо прошептал он на ухо парню. Мин вздрогнул и расплылся в улыбке, заливаясь румянцем. Шиндон ушел, оставив донсэна переодеваться в одиночестве. Сонмин сладко потянулся, разминая затекшие мышцы: - Ох, если об этом узнают фанаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.