ID работы: 11564466

Семья

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
      Крист возвращался со съемок праздничного выпуска очередного шоу. Шоу, в котором не было его Пи. Этот момент немного огорчал, но деваться было некуда. Сейчас для Перавата было главным то, что рабочий день наконец-то подошел к концу, и он со спокойной совестью может вернуться домой.       Сев на заднее сидение машины, Кит тут же уставился в телефон. Сегодня ему удалось перекинуться с Сингто лишь парой сообщений. Листая ленту Инстаграма по тегу своего Пи, Сангпотират сделал вывод: день у Прачаи был одним из самых тяжелых. Ушлые фанаты смогли какими-то урывками сфотографировать Сингто, который выглядел на фотографиях абсолютно измученным.       Погасив экран смартфона, Перават уставился в окно. Впереди у него была пара выходных, а значит праздники он проведет дома, с семьей. Семья. Кит улыбнулся. За последнее время случилось много всего: потрясения, страх, радости. Но кое-что оставалось неизменным – семья Криста всегда была рядом с ним. И пусть из-за работы они редко собирались вместе, да что уж, они вообще практически не виделись, но поддержка родных сердцу людей всегда ощущалась.       Но к семье относились не только двуногие представители. Его «детки» тоже входили в это определение. Такие верные, любящие. Даже когда у Криста не было ни сил, ни настроения с ними возиться, они не обижались. Плуто со всей осторожностью ложился рядом, Маффин терлась о ноги, ласкалась, довольно мурчала. Конечно, бывали времена, когда они бедокурилили, порой даже на пару, но на это можно было закрыть глаза. Кит любил своих питомцев и ни на что бы их не променял.       От приятных мыслей усталость отступила на задний план. Приехав к дому, Перават поблагодарил водителя и быстро направился к дверям дома. Войдя в помещение, мужчина начал разуваться. В доме стояла абсолютная тишина. Это не было удивительным: часы показывали 23:35. Сангпотират всегда говорил своим родным не ждать его, и всегда недовольно ворчал, когда те его не слушали.       На встречу любимому «папочке» выбежали два представителя семейства кошачьих и начали тереться о ноги парня, заявляя свои права на этого человека. Приласкав хвостатую команду и надев тапочки, мужчина направился в сторону ванны: времена сейчас были эпидемиологически-неспокойные, руки мыть забывать ну никак нельзя. Намыливая ладони, Сангпотират почувствовал, как его талию обвивают родные, до боли любимые руки. Вот и главный представитель его семьи.       - Ты поздно… – подбородок обладателя рук опустился на плечо Криста.       - А ты снова меня ждал… - недовольно фыркнул Перават, заканчивая водные процедуры.       - Ты же знаешь, не мог не ждать… - виска Кита коснулись теплые губы.       - Туан, ты сам устал не меньше меня, - парень развернулся в объятиях Сингто, - я видел фото фанатов. Тебе бы прийти домой, поесть и баиньки, а ты меня ждал! Так нельзя!       - Не переживай так, я отдыхал… - улыбнулся Синг, забота младшего всегда его трогала.       - Я уверен, что этого точно недостаточно!!! – гнул свою линию Сангпотират.       - Кит-Кит… - Прачая оставил легкий поцелуй на щеке младшего. – Ты пришел и мне стало намного лучше, давай просто отдохнем вместе…       Крист недовольно насупился, но сдался. Если кто-то и мог победить его упрямство, так только Пи’Сингто. Обняв любимого, Перават уткнулся лицом ему в плечо. Постояв так немного, парни расцепили объятия и направились на кухню.       - Твоя мама оставила тебе ужин на столе, только разогреть осталось.       - Спасибо ей, надеюсь родители уже спят?       - Да, они еще часов в девять ушли… Меня тоже пытались уложить, но как видишь… - усмехнулся Прачая.       - И правильно сделали… - кивнул Крист, ставя ужин в микроволновку. – Погоди, ты в девять уже дома был?       - Да, я сегодня закончил раньше… - кивнул Сингто.       - Везет… - вздохнул Перават, а затем достал ужин и принялся за еду. – А сам-то ты ел?       - Да, мы все вместе поужинали. Это ты у нас отщепенец сегодня! – хихикнул старший, наблюдая за тем, как Нонг быстро поглощает еду.       - Но… У нас обычно же ужин в семь… Ты тогда уже приехал? – очень удивился младший.       - Как раз к ужину успел – улыбнулся Прачая.       - И как тебя отпустили так рано…       - С боем. Пришлось в ускоренном темпе доделать все дела, а что-то перенести. Но в итоге я освободился раньше.       - Так вот почему ты такой измученный был, лучше бы спокойно все сделал. И зачем что-то переносить было? У тебя и так плотный график!       - Я, может быть, хотел больше времени с семьей провести?       Поевший в ускоренном темпе Крист улыбнулся. Да, они одна большая семья. И от того, что его Пи считает так же, было тепло на душе. Мужчина встал, быстро помыл за собой посуду и повернулся к возлюбленному.       - Идем отдыхать? – протянул он руку.       - Идем… - хмыкнул Руангрой, взял предложенную руку и повел парня в гостиную.       - Эй, спальня наверху…       - Ну что же, придется тыкнуть тебя твоим уставшим носиком, чтобы ты заметил…       - Э? Пи, ты о чем?       Войдя в гостиную Крист мгновенно все понял. В углу между стеной и панорамным окном стояла украшенная высокая ель. На ней разноцветными огнями мерцала гирлянда, блестели стеклянные игрушки и мишура. Так же ветви были украшены различными семейными фотографиями, которых за год скопилось очень много. И конечно почти все были авторства Прачаи. Оглядевшись, Перават понял, что в доме появилась не только ель. Дверные проемы и перила лестницы украшали еловые гирлянды и елочные шары. Без фотографий также не обошлось.       - А я и не заметил…       - Я все ждал, а ты никак… - хмыкнул Сингто.       - Когда ты успел? – Перават отлично помнил, как проговорился любимому о своем желании иметь в доме настоящую новогоднюю ель, так что в зачинщике всего этого сомневаться не приходилось.       - Ну фотографии напечатал давно, постепенно покупал украшения, а родители помогли спрятать. А ель сегодня привезли, мы вместе с ними всё и нарядили.       - Ой, Пи, а как же дети? Они же могут все твои труды развалить из своего чистого любопытства! – спохватился Кит, увидев спящую в своем домике Маффин.       - Не переживай, всё останется целым. Плуто уже попробовал подлезть под еловые ветки. Они его обкололи всего. Видел бы ты, как он драпанул из-под них… Теперь за километр обходит. Но на всякий случай на самые нижние мы повесили пластиковые шары. Пару стеклянных они с Маффин успели разбить. А потом так же убегали. А все остальное висит вне зоны их досягаемости …       - Туан, я говорил тебе, что ты самый лучший? – улыбнулся Крист, обнимая возлюбленного.       - Может пару сотен раз, но я не откажусь слышать это и чаще… - улыбнулся ему в ответ Сингто.       - Спасибо, Пи…       - Для тебя всё что хочешь… Даже выходные вместе с твоими…       - Что? – сразу отстранился Перават и неверие отразилось на его лице. – Ты же говорил…       - Я же сказал, что кое-что перенесли… - ухмыльнулся Прачая. – Так что все праздники мы проведем вместе, Кит-Кит, всей семьей.       Крист снова сгреб в охапку своего Пи. Сингто был занят порой даже больше, чем он сам, но старший все еще продолжал его удивлять. Они были готовы на все ради друг друга. Не так ли поступают члены семьи.       - Я люблю тебя, Туан! Очень-очень!       - Я знаю, Кит, я тоже тебя люблю… - улыбнулся Синг и подарил своему любимому нежный и самый прекрасный поцелуй.       Вот оно счастье. Родные, самые близкие люди рядом. Его родители, брат с сестрой, детки. И конечно же любимый и любящий Сингто Прачая. Это главные составляющие семьи Криста Перавата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.