ID работы: 11564651

Лучший подарок на Рождество.

Гет
R
Завершён
15
автор
Сейлор Лиса соавтор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      У Мамору и Усаги всё было благополучно. Первые два месяца после того, как Оливия и метеоры улетели. Молодые люди стали уделять друг другу как можно больше внимания. Они решили жить вместе, но с условием, что спать они будут в разных комнатах. Пока.       Мамору старался компенсировать Усаги недостаток своего внимания из-за долгого, вынужденного отсутствия. Но несмотря на все усилия обеих сторон, между влюблёнными потихоньку начала расти трещина.       Усаги не могла забыть слов Сейи. Его нежный, волнующий голос. Его грустные синие глаза на фоне вечернего неба. Пока, Куколка… Я тебя никогда не забуду…       Когда Мамору не было дома, девушка долго рыдала в ванной. После, худо бедно успокоившись, она долго слушала одну единственную песню «Search for your love». Пытаясь быть честной хотя бы с собой, Усаги пыталась всеми силами забыть метеора. Она убеждала себя, что всем сердцем любит Мамору, своего земного принца, и ей никто не нужен. Но у неё не получалось. Это уже был самообман.       Однажды девушка шла домой из магазина, и увидела возле такси высокого парня с длинным хвостом в стильной красной куртке.       Нет, этого просто не может быть. Так не бывает… — Сейя! — в отчаянии закричала Усаги и со всех ног бросилась к нему. — Сейя, подожди!       Но парень быстро сел в машину и уехал. Остановившись, девушка горько заплакала. Прохожие удивлённо смотрели на неё и старались обойти стороной. — Усаги! — отвлёк её звонкий голосок Макото. — Усаги, что с тобой такое? Ты в порядке? — Мне плохо, Макото, — еле выдавила Усаги сквозь рыдания. — Мне очень, очень плохо! — Да объясни ты, наконец, что с тобой такое? — Сейя! — выпалила Усаги. — Я видела Сейю! Но он…он…       Усаги вновь громко зарыдала, не сдерживая себя. Ей было всё равно, кто и что подумает о ней. — Сейю? — вдруг побледнела Макото.- Не может такого быть… Ты ошиблась, дорогая… Ну, не плачь, не надо… — За что мне такое, Мако? Почему я? Почему именно я? В мире миллиарды девчонок, а воином выбрали именно меня? Как я устала… И Сейя… Улетел на свою планету… Без меня… Какая же я дура, что отвергла его…       Макото не на шутку перепугалась. Она даже мысли не допускала, что весёлая, взбалмошная и жизнерадостная Усаги Цукино может рыдать навзрыд на улице перед многочисленными прохожими. Поэтому высокая шатенка поспешила увести свою подругу к себе домой, чтобы та хоть немного успокоилась. — Уса, давай я позвоню Мамору? — предложила Макото, когда она с Цукино вошла в свою квартиру. — Он приедет… — Нет! — Усаги испуганно посмотрела на шатенку и схватила её за руку. — Нет, Мако, хорошая моя… Не надо звонить ему… Прошу тебя… Давай мы с тобой просто поговорим. Мне необходимо всё рассказать… Иначе я с ума сойду. — Хорошо, хорошо. Только для начала топай в ванную и приведи себя в порядок. А я пока заварю свежий чай с ромашкой. Тебе надо успокоиться.       Блондинка с оданго всхлипнула и послушно поплелась в ванную комнату.

***

      Обнажённый Мамору стоял возле окна, скрестив руки на груди, и смотрел на город. Он до сих пор чувствовал запах Рей Хино. Эта красавица с бездонными ежевичными глазами, повелительница Стихии Огня окончательно вскружила ему голову. Почему так всё усложнилось? Почему он не замечал эту девушку раньше? Где были его глаза? Рей всегда была рядом с ним, он всегда и во всём мог положиться на неё. А он? Воспринимал это как должное. — Кретин! — злился на себя Мамору.- Урод!       Он никогда не любил Усаги Цукино. И она его никогда не любила. Они просто оба запутались, внушили себе эту любовь. А на самом деле этой любви никогда не было. Был долг. Был Серебряный Кристалл. Будь это всё трижды неладно! И как теперь быть?       Мамору твёрдо решил, что он никогда и ни за что не уйдёт от Рей. Никакой долг и никакой Серебряный Кристалл не смогут встать на пути к его чувствам, к его Воительнице огня. Он её любит, обожает, боготворит.       Чёрт!       Он совсем недавно сделал Рей своей женщиной. Он никак не мог забыть её крика… Крика девственницы…        Боже! По телу Мамору прошёл приятный озноб.       Они любили друг друга, наслаждались друг другом. Эта близость сводила их обоих с ума. Они оба потеряли счёт времени. Их телефоны разрывались от звонков, однако ни Рей, ни Мамору не обращали никакого внимания. Для них время остановилось. Они не хотели даже на секунду отпустить друг друга. Оба задыхались от перевозбуждения, не могли вовремя сделать вдох. Они успокоились, когда Мамору с оглушительным стоном вдавил Рей в кровать. Его тело вздрогнуло от оргазма, брюнет не спешил выходить из девушки. — Милый, — раздался родной голос за спиной Мамору, и он улыбнулся, почувствовав прикосновения пальцев Рей. — Девочка моя, — прошептал парень, повернувшись к ней.       Он обнял её. На тело Сейлор Марс была накинута розовая рубашка Мамору. — Мамору… Мы ведь всё делаем правильно? — неуверенно спросила девушка с длинными тёмными волосами. — Да, — твёрдо произнёс высокий молодой человек. — Ты ни в чём не виновата. И никто ни в чём не виноват. С Усаги у нас всё кончено. Она это сама прекрасно понимает. Мы никогда не любили друг друга. Нас вместе держал этот дурацкий долг. — Мне больно за Усаги. Она очень ранимая. Тем более, мы с ней подруги. Она меня возненавидит. — Я поговорю с ней, моя хорошая. Вот увидишь, она всё воспримет спокойно. Она любит другого человека. И наше расставание для неё будет только в радость. — Да, — вздохнула Рей. — Ладно, мне надо в храм. Дедушка, наверное, с ума сходит от беспокойства. — Я люблю тебя, Рей! — страстно прошептал Мамору, облизывая ушко брюнетки. — Я тоже тебя люблю, мой принц.       Девушка с трудом освободилась из объятий Мамору и подошла к тумбочке, на которой лежали их телефоны. Так и есть. У Рей двадцать пропущенных звонков от деда, восемь от Минако и три от Ами. У Мамору восемнадцать от коллеги по работе и девять от его друга Мотоки. От Усаги ни одного. «Ну что же, чему быть — того не миновать» — подумал Мамору, одеваясь.       Молодые люди вышли на улицу и поехали по своим делам.

***

      Усаги вымыла личико ледяной водой и посмотрела на себя в зеркало. Да уж, вид ещё тот! Красные и опухшие глаза, нос и губы, растрёпанная причёска. — Красавица! — буркнула блондинка. — Хоть сейчас на конкурс красоты. Все умрут от страха. Надо волосы расчесать.       Девушка стала искать расчёску и её взгляд скользнул по полке над раковиной. Что то показалось ей странным, но Усаги не могла понять что именно. Она привела себя в порядок и пошла на кухню.       Когда Цукино зашла, Макото что то писала в своём телефоне. Но когда Сейлор Юпитер увидела входящую Усаги, она быстро убрала телефон и постаралась непринуждённо улыбнуться. — Садись, дорогая. Хочешь пирожных? Я сама их испекла. — Спасибо, Мако, — грустно улыбнулась Усаги, усаживаясь. — Мне это сейчас не помешает. Я хотела с тобой поговорить…       Вдруг Усаги услышала звук, похожий на сдавленное чихание. Блондинка прислушалась. — Что такое, Уса? — удивилась Макото. — Ты ничего не слышала? — тихо спросила Усаги. — Я? Нет! — как то нервно ответила высокая шатенка и попыталась изобразить на своих губах подобие улыбки. — Как будто кто-то чихнул или закашлял, и пытался это скрыть… Ты не одна? — Нет, не одна, — деланно засмеялась Макото. — А кто тут ещё? — Цукино непонимающе уставилась на подругу. — Ты!       Девчонки весело рассмеялись над шуткой Мако. — Давай пить чай. Это или у соседей что то, или на улице, — предположила Сейлор Юпитер. — Давай, — согласилась Усаги и сразу перешла к главному вопросу. — У нас с Мамору всё сложно. Дело в том, что мы не любим друг друга. — Что?! — Макото была поражена. — Я знаю, что он на данный момент с Рей, — спокойно продолжала Лунная принцесса, отпив из чашки. — Они с Мамору давно обожают друг друга. А мы… Мы с ним просто придумали любовь. Вернее, нам её навязали с этим Серебряным Кристаллом и Тридцатым Тысячелетием. — Усаги, — Макото покраснела и отвела взгляд. — По поводу Рей и Мамору… Понимаешь, мы… — Понимаю, Макото, вы всё прекрасно знали. Но не хотели, чтобы я переживала. — Прости… — прошептала Макото, сжимая руки. — Не надо извиняться, дорогая. Для меня это давно не новость. Мы с Мамору друг другу давно чужие люди. И тем не менее я искренне рада за него и Рей. Мамору сумеет сделать Сейлор Марс счастливой. И я была бы очень рада, если бы у них родилась девочка.       Юпитер слушала подругу и ей хотелось провалиться в бездну от стыда. Слава богу, что Усаги спокойно и без нервов приняла такую новость. — Ты ни в чём не виновата, Мако. И никто ни в чём не виноват. Просто так получилось. Жизнь не такая простая, у неё свои планы на нас. — Усаги, пойми… Никто не хотел делать тебе больно, — пролепетала Макото, печально глядя на Цукино. — Мне никто не сделал больно. Это я сделала больно Сейе… Господи, бедный мой метеор… Если бы я только могла его увидеть… Хотя бы на минуточку… Мне ему столько много нужно сказать…       Губы блондинки задрожали. Макото кинулась к подруге и обняла её. — Тихо, тихо, — успокаивала Сейлор Мун Макото, — выпей чай… Тебе надо успокоиться… Мы же рядом… Я, Минако, Ами, Мотоки… Не плачь, Усаги… Всё будет хорошо. Вот увидишь. Тем более, впереди Рождество. — Да, конечно, — всхлипнула Усаги, вытирая слёзы, — прости, Мако. Что то я действительно расклеилась. Надо взять себя в руки. — Вот именно. Давай, допивай свой чай, и надо идти выбирать подарки для девочек.       Усаги выдохнула и улыбнулась. Сейлор Юпитер тоже улыбнулась подруге. «Слава Богу, успокоилась. Нельзя её сейчас одну оставлять.» — подумала шатенка. — Мако, а у тебя всё в порядке? Ты какая то… не такая… — Ты о чём, Уса? — брови Макото взметнулись вверх. — Всё у меня тип-топ. Так…небольшие проблемки. — Ясно всё, — усмехнулась Усаги, не поверив ни единому слову подруги. — Давай заканчивать с чаем и надо пройтись по магазинам. — Да-да, тебе необходимо отвлечься, — продолжала юлить Макото.       Усаги поняла, что Сейлор Юпитер пытается всеми правдами и неправдами покинуть квартиру. Наконец, когда они вышли на улицу, блондинка с оданго всё ещё не могла избавиться от ощущения, что в квартире Макото Кино они были не одни. И ещё — что то Усаги показалось странным в ванной комнате шатенки, что то там было неправильно. Но Лунная принцесса так и не могла вспомнить, что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.