ID работы: 11564651

Лучший подарок на Рождество.

Гет
R
Завершён
15
автор
Сейлор Лиса соавтор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Усаги была очень удивлена, когда она обнаружила на пороге своей квартиры шикарный букет алых роз. — Вот ведь какой паршивец этот Мамору! — зашипела лунная принцесса, сжимая в гневе кулачки.Блондинка была уверена, что эти цветы от её бывшего жениха.- Мало ему Рей, что ли? Снова решил ко мне подкатить? Нахал! Хочет усидеть на двух стульях!.. А может, это его прощальный подарок? Если так — тогда это очень любезно с его стороны.       Усаги принялась искать записку, но ничего не нашла. Махнув рукой, она зашла в квартиру и поставила букет в вазу. Потом покормила свою кошку Луну и сама поужинала. Подумав, девушка с оданго решила позвонить Минако. Надо было поделиться с подругой своими размышлениями. Другая блондинка с красным бантом сразу ответила. Минако возвращалась с библиотеки, готовилась к завтрашнему семинару. — Минако, привет. Я пришла домой и обнаружила букет цветов. Но кто их прислал — я не знаю, никакой записки даже нет. — Усаги, — удивлённо выпалила Минако, — дело в том, что мне и Ами целую неделю кто то присылает цветы. И мы с Меркурий тоже понятия не имеем, кто нам их присылает. — Тебе и Ами? — Усаги окончательно сбилась с толку. — Если честно, я подумала, что это Мамору… Но он не такой человек, чтобы принимать участие в таких забавах… Тем более, он с Рей. — Тебе Мамору может и прислал эти цветы, но зачем ему нам с Ами их присылать? — логично заметила Минако.       Венера, разговаривая с Усаги, уже подошла к своей квартире и… — А вообще, я давно хотела с тобой поделиться своими мыслями, — продолжала Лунная принцесса, не обращая внимания на то, что Сейлор Венера не отвечает ей, — я недавно видела парня, и приняла его за Сейю. На нём была надета красная куртка и у него были длинные чёрные волосы, забранные в хвост. Но этого парня я видела только со спины, он садился в такси… Может быть, я обозналась, Мина… Как ты думаешь? В Токио очень много парней с длинными волосами. Тем более, что группа «Три Звезды» популярная, и многие стараются выглядеть, как Сейя, Ятен и Тайки… Минако? Алло, Минако! Ты где? Что ты молчишь? Минако! — У-Усаги, я перезвоню тебе, — пробормотала Минако и отключила телефон.       Сейлор Венера ожидала увидеть хоть кого — от королевы Елизаветы до Лохнесского чудовища. Но только не ЕГО… — Минако, — ласково произнёс Ятен Коу и сделал шаг навстречу девушке с красным бантом.       Боже… Ятен… Её Ятен, её Целитель, её метеор… Сердце Минако бешено билось в груди так и наровясь выскочить наружу, её дыхание стало сбивчивым, стало не хватать воздуха, кровь горячей лавой забурлила во всех местах… Девушка попыталась что то сказать, но у неё от потрясения в горле пересохло… Как ей хотелось кинуться в его объятия, повиснуть у него на шее, сказать ему о своей любви… Ятен это понял .Он обворожительно улыбнулся и хотел обнять свою Венеру. Но не тут то было!       Минако Айно быстро стряхнула с себя наваждение и перед Целителем теперь стояла не взбалмошная и весёлая Сейлор Венера, девушка под номером пять, которая когда то очень давно пришла к нему на кастинг, а Снежная королева. Холодная и неприступная. Она резко выставила свою руку вперёд, останавливая молодого человека. Зеленоглазый блондин замер в недоумении. — Что с тобой, девочка моя? — пролепетал он.- Ты не рада меня видеть? — Не называй меня так, — холодно ответила Минако, презрительно поджав губы. — С чего мне радоваться тебе? Лети на свою Кинмоку и пусть там тебе радуются до судорог. — Я…я…думал, — Ятен пытался подобрать слова, но ничего веского ему в голову не приходило. — Минако… — Всё? — ровным голосом спросила девушка с красным бантом.- Ты явился напомнить мне моё имя? Спасибо. Я его ещё не забыла. До свидания!       Минако направилась к своей квартире, но блондин преградил ей дорогу. — Минако, я понимаю, ты обижена, но я хочу тебе объяснить… — Мне слишком дорого моё время, чтобы тратить его на такого, как ты! Дай пройти! — Нет, не дам! — рявкнул Ятен, пытаясь взять Мину за руку, но девушка оттолкнула его. — Я не уйду, пока ты не выслушаешь меня. Пожалуйста, Мина, дай мне хотя бы пять минут…       Венера демонстративно посмотрела на свои часы и приказала метеору. — Говори! — Минако, да, мы тогда выбрали долг. Да, я понял ещё тогда, что ты ждала от меня других слов. Но я был не в состоянии понять, что люблю тебя. Да, мне не хватило смелости признаться в этом самому себе. Я внушал себе, что люблю принцессу Оливию. Но это так и осталось внушением и самообманом. Я понял, что люблю тебя, милая. И только тебя. Принцесса Оливия это тоже поняла, поэтому она освободила меня, Тайки и Сейю от нашей клятвы. Минако, прошу тебя, давай попробуем вместе? Я клянусь, что всё сделаю для тебя.       Минако слушала его и с трудом сдерживала поток слёз. Перед ней стоял любимый человек и клялся ей в любви. Сколько времени она ждала этого волшебного момента. А его пронзительные глаза цвета молодой травы… Разве эти глаза могут лгать?       Но блондинка взяла себя в руки. — Я выслушала тебя, Ятен, — сухо произнесла она. — И непременно учту твои слова. А сейчас будь любезен, дай мне пройти!       Девушка вновь пыталась протиснуться к двери, но случилось невероятное… Ятен Коу схватил Минако, прижал её к стене и поцеловал её. БОЖЕ! Минако показалось, что внутри неё взорвалась бомба и разлетелась на миллионы осколков. Она обмякла в сильных руках Ятена и уже хотела прижаться к нему… Нет! Венера прервала поцелуй и вырвалась из объятий метеора. Целитель смотрел на свою любимую Воительницу глазами, полными страдания и отчаяния. Почему? Зачем она так с ним? Хотя… Что тут думать? Сам виноват. Он всегда был с ней холодным и надменным, держал её на расстоянии, когда она тянулась к нему. Чего он ждал теперь? Что Минако встретит его с щенячьим восторгом в своих прекрасных васильковых глазах? — Уходи, — приказала ему Богиня любви, — и никогда здесь больше не появляйся! — Я уйду только тогда, когда ты скажешь, что ненавидишь меня, — выпалил Ятен, стараясь говорить спокойно. — Скажи «Ятен, я тебя ненавижу», и я уйду. Ну? Говори! — Что здесь происходит, дьявол бы всех разодрал?! — раздался громкий и властный голос Кунсайта. — Минако, что происходит? Ятен?! Ты?! Но как ты…а…       Кун и Ятен странно посмотрели друг на друга. Высокий блондин растерялся. Теперь оторопела Минако. Она никогда не видела своего старшего брата растерянным. Его способность держать себя в руках и сохранять ледяное спокойствие даже в самых безысходных ситуациях всегда восхищали Венеру, и она всегда стремилась подражать своему брату. — Вот! — ядовито сказала Кунсайту Мина, кивнув в сторону метеора. — Явился! А мы тут его встречаем без фейерверков и воздушных шариков. Как же! Солист «Трёх звёзд» как никак! — Мина, успокойся и иди домой, — тихо произнёс Кунсайт. — Я разберусь… — Дай ему хорошего пинка под зад и пусть катится отсюда! — заорала девушка. — Проваливай! — кричала она Ятену, который пытался что то сказать ей. — Я не пойму, какого хрена ты до сих пор здесь?! Почему ты до сих пор здесь?!!!       Минако не могла больше себя сдерживать и зарыдала. Кунсайт бросился к сестре. Ятен тоже кинулся к ней, но брат Мины остановил метеора каким то непонятным взглядом. Зеленоглазый блондин кивнул, но перед тем, как уйти он сказал рыдающей Венере. — Минако, прости меня, прошу тебя. Я ещё вернусь… Обязательно вернусь…       С этими словами Коу ушёл. Не так он представлял их встречу с Минако. Совсем не так…

***

      Кунсайт довёл плачущую сестру до душа, успокаивая. — Сестрёнка, прими душ, а я сейчас заварю свежего чая, чтобы ты успокоилась. — Кун, пожалуйста, останься со мной, — прошелестела сквозь слёзы Минако, снимая с себя одежду дрожащими руками. — Не уходи…       Высокий блондин отвернулся, чтобы не лицезреть наготу девушки. Внезапно он почувствовал, что руки Минако осторожно снимают с него футболку. Кунсайт резко обернулся, но Минако, которая уже полностью разделась, прижалась к нему и поцеловала его. В губы. Парень на мгновение растерялся и ответил на поцелуй сестры. Но, опомнившись, отпрянул от блондинки и что есть силы залепил ей пощёчину. — Совсем рехнулась?! — рявкнул Кунсайт и грубо тряхнул сестру за плечи.- Ты чего вытворяешь, идиотка?! — Кунсайт, прости меня, — заскулила девушка, потирая раскрасневшую щеку, -я сама не могу понять, что на меня нашло… Это…это как наваждение какое то… Прошу, Кун, прости меня… Прости! Прости! Прости! — Я жду тебя на кухне, — выплюнул блондин и выскочил из ванной.- Дура!       Минако приняла душ и немного угомонилась. Она посмотрела на себя в зеркало. Её лицо горело. — Идиотка! — прошипела девушка.- Он твой брат. Пусть сводный, но так нельзя… Сумасшедшая…       Когда Венера зашла на кухню, она увидела, что Кунсайт смотрел в окно. — Пей чай! — сухо приказал он, не оборачиваясь.       Минако не стала надоедать ему своими извинениями и послушно села за стол. Кто то позвонил Кунсайту и тот поспешил покинуть кухню, даже не взглянув на сестру. — Да, Мако, привет… Что? Тайки?.. Мако, ты меня прости, конечно, но сюрприз получился дерьмовый… — Мы это уже поняли, — грустно промолвила Сейлор Юпитер, — Кунсайт, прости меня… Сам понимаешь, мы хотели как лучше… — А получилось как всегда, — съязвил Кунсайт. — У нас был Ятен. Он приходил к Минако, но она прогнала его. А где Сейя? — Дома, не волнуйся, я его теперь никуда не отпущу, — виновата сказала шатенка.- Надо теперь найти Тайки… Подожди секунду, Кунсайт, кто то открывает дверь… О, Ятен вернулся! Слава Богу! — Макото, я, кажется, знаю, где искать Тайки. Я еду к Ами, а ты следи в оба глаза за этими двумя героями-любовниками. А Усаги знает, что старлайты вернулись? — Её телефон выключен, я не могу ей дозвониться. — Я поеду сначала к Ами, а потом к Усаги. Всё. Ты сиди дома и никуда не уходи, понятно? И телефон держи рядом. Да, ребята, конспираторы из вас хреновые.       Блондин попрощался с Макото и увидел, что Минако стоит на пороге его комнаты. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — тихо спросила Сейлор Венера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.