ID работы: 11564651

Лучший подарок на Рождество.

Гет
R
Завершён
15
автор
Сейлор Лиса соавтор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Усаги Цукино и её кошка Луна зашли в дом. Блондинка с оданго вдохнула в себя запах их семейного дома. Грустная улыбка появилась на её губках. Когда то она, Усаги Цукино, сделала здесь свои первые шаги, произнесла свои первые слова… А потом появился сорванец Шинго… Увы, это было и прошло. Родители и Шинго сейчас в Париже, делают селфи на фоне Эйфелевой башни, объедаются пирожными в какой нибудь тихой и уютной кондитерской. Девушка быстро вытерла слёзы и решила нарядить ёлку. — Мяу! — к ней подошла Луна и с любопытством наблюдала за хозяйкой. — Ох, Луна, киска, я сейчас тебя покормлю, прости меня, — Усаги достала кошачий корм и насыпала его в миску. В другую миску блондинка налила воды. — Сейчас мы украсим нашу ёлочку, а потом я приготовлю глинтвейн, — делилась Оданго с кошкой, которая уплетала свой корм.- А через несколько дней мы с тобой улетим в Париж. Там очень красиво… Эх, Луна, если бы Сейя был со мной сейчас рядом. Я бы готовила ему всякие вкусняшки, а он бы сидел возле камина, играл бы на гитаре и пел бы нам с тобой свои песни… Но он на Кинмоку… И наверняка он уже кому то поёт свои песни…       Когда Усаги закончила наряжать ёлку, она вдруг вспомнила, почему ей никто не звонит… Она достала из сумки разряженный телефон. — Вот блин, — с досадой воскликнула девушка и поставила телефон на зарядку.       Едва на экране телефона появился значок зарядки, его буквально разорвало от сообщений. Лунная принцесса в изумлении смотрела на изобилие появляющихся окошек сообщений. Двадцать три от Макото. «Усаги, перезвони. Где тебя носит?». Остальные сообщения от Сейлор Юпитер в таком же стиле.       Восемнадцать сообщений от Мотоки, пятнадцать пропущенных звонков от Ами, столько же пропущенных звонков от Рей.       Усаги уже собралась позвонить Ами, но внезапно поступил видеозвонок от мамы. Блондинка обрадовалась и ответила Икуко. Разговор у них занял очень много времени. Друзьям Усаги решила перезвонить потом.       Девушка с оданго даже не подозревала о том, что её счастье с планеты Кинмоку Сейя Коу не так уже и далеко от неё.

***

      А друзья тем временем искали Минако. Макото поехала к ней домой, но Минако не было. Шатенка позвонила Ами, но синевласка почему то не отвечала. Кунсайт, Мотоки, Тайки и Ятен разделились и прочёсывали кафе, рестораны, ночные клубы.       Кунсайту позвонила встревоженная Рей Хино. — Кун, мне только что позвонила Мичиру. Наша Минако в клубе «Чёрная Луна». А с ней ещё Ами. — АМИ?! — брат Минако едва не потерял управление. — А Мичиру ни с кем её не перепутала? — Кун, Мичи сама немного прихуела, когда увидела нашу скромницу в подобном заведении, пусть в VIP, но тем не менее Ами и твоя сестрица там. — Кстати, а Мичиру разве не в Голландии? — спросил Кунсайт. — Они с Харукой туда собирались на Рождество. — Ну ты даёшь! — удивилась брюнетка. — Мичиру теперь управляющая этим клубом. Как только Сапфир поставил её на эту должность, все её планы сразу поменялись. — А где Сапфир? — в свою очередь удивился высокий блондин. — Это ведь его клуб. — Эх, ты, — укорила брата подруги Рей. — У Сапфира теперь дела поважнее. Он познаёт азы отцовства. Правда, получается у него не совсем, как надо бы. Но Петсайт довольна. Немножко. — Подожди, Рей, Сапфир и Петсайт они… — Кунсайт не договорил. — Да, они помирились, тихо расписались, а месяц назад Петсайт родила мальчика и девочку. Просто они решили пока никому и ничего не говорить. Ты же помнишь, как у них было всё туговато.       Сапфир и Кунсайт вместе учились в университете. Потом Сапфир уехал в Швейцарию, но они с Кунсайтом поддерживали отношения. В Швейцарии Сапфир познакомился с Петсайт. Девушка с тёмно-зелёными волосами и пронзительными карими глазами очаровала красавца брюнета. Он зашёл в ювелирный магазин, чтобы купить подарки своим двум братьям Алмазу и Рубеусу. Петсайт занимала должность администратора. Между молодыми людьми завязались отношения. Но вместе с отношениями появились и сложности. Сапфир был спокойным, держал свои эмоции под контролем, любил во всём везде порядок. Чего нельзя было сказать о Петсайт. Девушка отличалась импульсивностью, непредсказуемость, острым языком, она не могла усидеть на одном месте. Брюнета подобное раздражало, но он пытался подстроиться под девушку. Но у него не получалось. Из-за этого они часто ссорились. Сапфир не позволял гневу вырваться наружу, он просто собирал вещи, вызывал такси и уезжал в аэропорт под аккомпанемент истерик и криков Петсайт. Но потом парень вновь летел к своей девушке, как на крыльях. И она его всегда принимала, раскаивалась, ласкала его, любила. А молодой брюнет чувствовал свою вину перед своей любимой фурией, как он её про себя называл. И вновь у них заново всё повторялось, и не один раз. Но тем не менее молодые люди не спешили расставаться окончательно.Почему? Ни у Сапфира, ни у Петсайт на этот вопрос ответа не было.

***

      Минако, вылетев из квартиры подруги, быстро оделась и пошла по улице, не разбирая куда она идёт. Слёзы текли из её красивых глаз потоком. Венера никого не замечала, то и дело натыкаясь на прохожих, машинально извиняясь. — Минако, что с тобой? — девушку остановила Ами Мицуно, которая вышла прогуляться после разговора с Тайки Коу.- Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? — Ами, Ятен… Тайки… Они… — рыдания мешали Минако внятно говорить. — Я знаю, что старлайты здесь, — грустно промолвила Сейлор Меркурий. — Ко мне приходил Тайки… Я не стала с ним разговаривать. Видеть его не могу. И не хочу. — А Усаги? Усаги знает об этом? — Я ей дозвониться не могу. У неё телефон выключен. Она, скорее всего…       Договорить синевласке помешал подъехавший слишком близко к девушкам новенький чёрный Lexus RX. Из него вышли Алмаз и Рубеус. — Рубеус, братюня, ну скажи, что мы с тобой фартовые чуваки, — хищно улыбаясь и направляясь к Ами и Минако, протянул Алмаз, обаятельный высокий блондин с иссиня-чёрными глазами.- Стоят две такие красавицы, скучают. — Наверно, нас ждут, — глумливо произнёс Рубеус, красивый красноволосый молодой парень с рубиновыми глазами и наглым, самоуверенным взглядом. — Алмаз, рада тебя видеть! — впервые за последнее время искренне обрадовалась Минако.       Красивые васильковые глаза златовласки вспыхнули и восторженно засияли. Алмаз поцеловал девушку в щёчку и вопросительно посмотрел на сконфуженную Ами Мицуно. — Ами Мицуно, — синевласка потупила взгляд и подала высокому блондину руку. — Алмаз Немезис, — галантно поцеловал ручку Ами светловолосый парень. — Рубеус Немезис, — в свою очередь представился брат Алмаза, перекатывая во рту жвачку и откровенным взглядом разглядывал фигурку Ами. — Красавицы, мы в вашем распоряжении, — развёл руками Алмаз. — Мы с братом собирались в клуб. Но если вы против — можно в ресторан. — Конечно, в клуб! — запрыгала от восторга Минако. — Минако, это не самая лучшая мысль, — тихо прошелестела синевласка, пытаясь усмирить подругу. — Эй, милашка, чего такая невесёлая? Больше жизни! — игриво спросил Ами Рубеус, — поехали в клуб. Выпьешь, расслабишься, кальян покуришь. — Я против алкоголя, — строго ответила Меркурий. — Рубеус, не приставай, — одёрнул брата Алмаз, — Ами, если ты против алкоголя — можно выпить сок или холодный чай. Не надо нас бояться. Мы не кусаемся. Никто тебя не обидит и не съест. — Ами, хватит нудеть, — почти захныкала Минако, хватая синевласку за руку, — отдохни от своих учебников и конспектов. Расслабиться тоже надо. «А почему бы и нет? — подумала Мицуно. — Отвлекусь от мыслей про этого Тайки. Заодно присмотрю за Минако. Что то эти парни какие то странные. Особенно этот Рубеус. »       Тяжело вздохнув, девушка с синими глазами согласилась. И тут же Меркурий увидела входящий от Тайки. — Что тебе надо от меня? — тихо проворчала Ами и сбросила вызов. — Проблемы? — поинтересовался Рубеус, слишком близко наклонившись к лицу синевласки. — Нет, всё хорошо. — Девушка поставила телефон на беззвучный режим и убрала его в карман пальто. — Едем? — вопросительно поднял красивую бровь Алмаз.       Получив положительный ответ, парень завёл Лексус и вся компания направилась в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.