ID работы: 11564651

Лучший подарок на Рождество.

Гет
R
Завершён
15
автор
Сейлор Лиса соавтор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО РОЖДЕСТВА.

      Бледная, осунувшаяся Минако сидела в своей комнате с чашкой остывшего чая в руке и безэмоционально смотрела в окно. Девушку с васильковыми глазами ничего не радовало. Ни обещанный шикарный подарок от Кунсайта, ни снег, падающий пушистыми белыми хлопьями. Настроение было на нуле. Вдобавок ко всему, Минако с трудом смыла с себя отвратительный запах жасмина. Это был любимый аромат Алмаза. Но Венеру от него наизнанку выворачивало. И дёрнул её дьявол пойти с этими отморозками в этот сраный клуб?! Ещё и Ами потащила за собой.       Вдруг в дверь позвонили. — Я открою! — крикнул Кунсайт. — Кун, привет. Минако дома? — послышался голос Ятена Коу.       Минако вскочила с кресла, словно ужаленная. Она резко поставила кружку с чаем на тумбочку, расплескав напиток. — Ты угомонишься или нет?! — выскочив в коридор, словно карающая гневом фурия, девушка свирепо смотрела на поникшего метеора. — Минако, давай ты спокойно выслушаешь Ятена, — сделав глубокий вдох, попросил сестру Кунсайт, — а я прогуляюсь пока по магазинам.       Высокий блондин быстро вышел из квартиры и закрыл дверь. Минако прошла на кухню и, повернувшись спиной к Ятену, стала смотреть в окно. Метеор робко прошёл за ней и положил на стол шикарный букет белоснежных роз. — Возьми цветы, Минако, они ни в чём не виноваты, — тихо попросил Ятен.       Как ему хотелось подойти к этой златовласой богине любви, зарыться лицом в её роскошные длинные волосы, почувствовать запах её кожи. Однако, Сейлор Венера всё также продолжала безмолвно смотреть на летящий снег. — Если мне не изменяет память, — ехидно ответила Минако, продолжая смотреть в окно, — ты заикнулся в клубе, что я тебя больше никогда не увижу. Лучшей новости я в жизни не слышала. — расплывшись в недовольной улыбке пролепетала она. — Девочка моя, я это ляпнул от обиды… Минако, пожалуйста, посмотри на меня… Прошу тебя…       Девушка, наконец, повернулась лицом к Ятену, однако её взгляд не сулил ничего положительного. Молодой блондин даже поёжился, он никогда не видел Минако в таком гневе. Но всё равно, не смотря на огонь, застывший в её глазах, как же она была прелестна. Даже когда злилась. Ятен вытащил из кармана своих брюк маленькую бордовую бархатную коробочку, которую он открыл большим пальцем, встав на одно колено. — Выходи за меня замуж!       Если бы в этот момент на Землю напали королева Погибель, Галаксия и Нехеления одновременно, Минако Айно бы и бровью не повела. А тут такое… Ятен Коу, красавчик с большой буквы, супер-мега- звезда, участник сверх популярной группы «Три Звезды», надменный, тщеславный, смотрящий на всех и всё свысока, стоит перед ней на коленях и, более того, сделал ей предложение руки и сердца. Нет, это невозможно, это происходит не с ней… Однако Ятен смиренно ждал её ответа. Сейлор Венера нервно замотала головой и почувствовала, что её глаза вновь наполняются слёзами. Она ведь разозлилась, она не верила, нет он не мог по правде… Это всего лишь глупая шутка. — Не насмехайся надо мной снова, — осипшим от волнения голосом промолвила Минако, еле сдерживая слёзы. — Убирайся отсюда…       Она хотела уйти с кухни, но зеленоглазый блондин поймал её и, развернув, прижал к своей груди. — Ты плачешь, милая? — шептал Ятен, вдохнув запах волос Венеры. — Ну, не надо, пожалуйста… У меня и в мыслях не было обидеть тебя… Прости меня, маленькая моя… Я здесь, я рядом, и я никогда тебя не оставлю. — Это какой-то сон, — всхлипнула Минако и нежно провела своей ладошкой по лицу блондина. — Я думала, что ты меня больше никогда не обнимешь…       Как бы Ятен не старался, он тоже не мог сдержать слёз. Его Сейлор Венера, его богиня любви, его золотая девочка под номером пять Минако Айно, которая запала в его душу и сердце, которая будоражила его воображение, прижималась к нему, наматывала на свои пальчики его серебристые волосы… Но один его вопрос пока был без ответа. — Минако? — Ятен указал взглядом на коробочку. — Я согласна! — наконец еле слышно вымолвила блондинка, смахивая слёзы.       Больше Ятену ничего не было нужно. Он надел кольцо из белого золота с сапфиром, на пальчик Минако, а после нежно коснулся своими губами губ Венеры, та сразу ответила на его поцелуй. Дыхание пары стало прерывистым. Казалось, что во всей Вселенной остались только Минако и Ятен. Они растворялись в друг друге без остатка, их сердца били набат, кровь кипятком разливалась внутри. Жадные губы Ятена не давали Минако получить глоток воздуха, его руки по хозяйски сжимали грудь и ягодицы Сейлор Венеры. Блондин почувствовал, что в его штанах становится тесно и он ещё сильнее прижался своими бёдрами к бёдрам Минако. — Нет, нет, Ятен, прошу, остановись, — опомнившись, девушка с трудом восстановила дыхание и отстранилась от старлайта. — Тихо, моя девочка, — парень протянул руки вперёд, успокаивая Минако, — я всё понял, я не буду тебя торопить… Прости меня, малышка, я очень соскучился по тебе, и поэтому не в состоянии себя контролировать. — Н-н-ничего страшного, мой хороший, — сбивчиво ответила Минако, поправляя халатик. — Что-то братец куда-то запропастился… Давай закажем еду на дом? — Я займусь этим, — Ятен взял айфон и уже хотел позвонить в службу доставки суши, но внезапно он кое что вспомнил. — Малышка, по поводу свадьбы… Нет, я не передумал. Давай поженимся в конце семестра? — Как скажешь, мой метеор, — васильковые глаза Венеры счастливо засияли, а на губах застыла улыбка, — а ты подрабатываешь в кафе «Корона»? — Да, но поскольку в университете, в котором учишься ты и твои подруги, поблажек никому не делают, мне придётся всерьёз взяться за учёбу. — О чём ты?! — опешила Минако. — Я, Тайки и Сейя будем учиться в том же университете, что и ты, — загадочно улыбнулся Целитель, подходя к блондинке и обнимая её за талию, — буду тебя контролировать. Правда, мы на первом курсе. Но ничего страшного. — Боже… Ятен, — ошарашенная девушка не могла подобрать слова, она только беспомощно разводила руками. — Ты что, не рада? — слегка нахмурился Ятен. — Ты прикалываешься, что ли? — завизжала радостная Минако, повиснув на шее метеора.

***

КАФЕ «ВОЛШЕБНИЦА».

      Кунсайт помог сесть за столик красивой девушке, с очень милой улыбкой. Тёмно-русые волосы незнакомки были гладко зачёсаны назад и скреплены заколкой в виде красного банта. — Ещё раз примите мои искренние извинения, — произнёс Кунсайт, — поверьте, это… — Хватит уже извиняться, — прервала поток слов блондина девушка, изучая меню, — это случилось по моей вине, я сама выскочила на дорогу, есть свидетели, я к вам не имею никаких претензий. Я готова написать расписку. И между прочим, мы даже не познакомились. — Ох! — парень легонько стукнул себя ладонью по лбу. — Какой же я болван. Меня зовут Кунсайт. — А я Калаверайт, — звонко засмеялась девушка.       Они пожали друг другу руки, хотя Кунсайт задержал руку Калаверайт на несколько мгновений дольше позволенного. Девушка в недоумении посмотрела на своего собеседника. Его выразительные серые глаза, словно пронзили её душу насквозь, и пр телу Калаверайт прошёл приятный рой мурашек, а губы содрогнулись в лёгкой улыбке. Она попыталась взять себя в руки, и к счастью, к ним подошла симпатичная официантка, чтобы принять заказ. — Прошу прощения, — притворно смутился Кунсайт, когда он отпустил руку девушки, — не хотел вас смущать.       Калаверайт слегка улыбнулась и осторожно дотронулась до руки высокого блондина. От этого её успокаивающего жеста на Кунсайта как будто повеяло теплом. Он на мгновение закрыл глаза, чтобы привести свои мысли в порядок. Положение вновь спасла подошедшая с заказом официантка. — Раф волшебный, — нарушила молчание Калаверайт, сделав глоток напитка, — я никогда здесь не была. Спасибо, что пригласил меня сюда, Кунсайт. — Если хочешь, можем встретиться здесь же завтра, я буду ждать тебя. — Мне приятно это слышать, — промолвила шатенка, — я тоже хочу надеяться, что это наша не последняя встреча. Кстати, на Рождество мы с сестрой хотели съездить в наш загородный дом, чтобы покататься на лыжах. Но её парень попал в больницу, поэтому мне придётся ехать одной. Но… В общем, Кунсайт, я буду говорить откровенно. Ты классный парень, ты мне очень симпатичен, поэтому мне будет приятно, если ты составишь мне компанию. — Ты всегда так быстро принимаешь решения? — в изумлении поднял бровь блондин. — Мне такие люди всегда импонировали. — Так это же чудесно. Извини, мне пора. Спасибо за приятное времяпрепровождение.       Калаверайт встала, а высокий блондин помог ей надеть шубку и трепетно поцеловал её руку. — Калаверайт, я согласен ехать с тобой. Надеюсь, что это была не шутка. И, прошу тебя не передумай. — Даже не рассчитывай на это, давай обменяемся телефонами. Я буду ждать твоего звонка, — шатенка осторожно освободила свою руку из широкой ладони Кунсайта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.