ID работы: 11564731

Тайное занятие Славы Марлоу

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Занятие и его исход

Настройки текста
Примечания:
Слава самый обычный человек, который занимается музыкой, написанием битов и всякой подобной всячиной. О нем нельзя сказать что-то плохое. Он словно ангелочек, который спустился с небес на землю творить искусство, такой чистый и праведный. Парень очень скромный, тихий и воспитанный человек. По нему и не скажешь, что он способен на что-то другое, кроме того, как смотреть аниме в обнимку со своей подружкой-подушкой, попивая тёплый какао. От Марлоу за километр веет спокойствием и умиротворением. Но так было раньше. До встречи с Моргенштерном и сотрудничества с ним. Слава оставался таким же недотрогой, но был влюблен в этого наглеца, который неожиданно ворвался в его жизнь. Битмейкер никак не мог показать свои чувства, так чтоб при этом Алишер не вышвырнул его за дверь, а то и вообще из жизни. Всё таки лучше всегда думать не только об хороших концах, как в сказках, ведь плохой исход из-за признания, может быть, необоротным и вовсе разрушительным. Получается лучше молчать и подавлять свой очередной весенний порыв. Марлоу не знал любил ли его репер, или нет. Всё теории строились по догадкам. По сути их объединяет только общее занятие и работа, а говорить о чем-то выше дружбы глуповато и слишком наивно. Слава часто залипает в компьютер, записывая какой-то незамысловатый трек для чартов. Слава пишет песни о любви, в которой он чувствует себя счастливым и одновременно одиноким. Слава смотрит аниме, чтоб отвлечься на минуту, но снова вспоминает о больном месте. Часть чувств он отдаёт трекам. А вот куда девать этот избыток, лишнее, что так сильно мешало спокойно жить Марлоу? Что так и рвалось наружу при присутствии одного лишь человека на земле? Он искал успокоение во всем. Он старался закрыться от Моргенштерна, а лучше его не видеть вообще, а вовсе замечательно никогда не знать. А как можно его не видеть, удалить из воспоминаний, если он живёт с ним в одном доме и видит его оголенное тело каждое утро? Думаю это нереально. Слава обнаружил в себе талант в написании незамысловатых текстов об Алишере. Да-да, это те самые фанфики, которые мы читаем почти, что каждый день. Он регистрируется на специальной платформе под странным ником, пишет незамысловатое описание. Его никто не узнает с таким именем. За анонимность можно не беспокоиться. Марлоу начал творить. Он выплескивал все свои излишки чувств в текстовый документ. Он переделывал обыденные ситуации на порывы страсти и безудержного голода к друг другу. Он писал о том, что так сильно хотел, но не мог осуществить. Моментами он скучал о том, что увы, такого наяву никогда не произойдёт, а он так и останется писателем с мёртвым сердцем внутри. Вскоре его творения начали нравится многим людям. Много кто любил пейринг Слава Марлоу / Алишер Моргенштерн. Много кто поддерживал его. Много кто переживал вместе с героями. Много кто ждал продолжения одной из самых интересных историй любви. В общем любителей подобных рассказов нашлось очень много. Слава был этому только рад. Теперь, кроме высвобождения своих чувств, он писал для читателей.

***

До Алишера доходят слухи о том, что какие-то маленькие девочки и мальчики пишут интересные истории с его участием и Марлоу. Это Моргена очень удивило и одновременно заинтересовало. Пусть он тоже любит этого недотрогу по своему, но все же любит. Ему интересно наблюдать за тем, как тот передвигает пальцы по клавиатуре, нервно и быстро набирая ему сообщение. Ему нравится иметь много чего общего с ним. Если была возможность, то он разделил бы с ним свое королевское ложе, но Слава слишком идеален и, наверное, нормальный человек в отличие от него. Все времяпровождение с ним он старался лишний раз до него дотронуться, коснуться, свести с ума своим подкаченным телом, чтобы увидеть этот стыдливый и смущенный взгляд. Ещё много чего репер пытался сделать, но битмейкер игнорировал его жесты внимания, только моментами выкидывая фразу : «Алишер, что ты творишь!?».. Это очень расстраивало сердечко Моргенштерна, когда хотелось больше, но нельзя. Оставалось взяться и прочитать, то чего в жизни никогда не будет. Представить все в лучших красках, отдав всю власть фантазии. Строки из маленьких и больших текстов, Алишеру пришлись по душе. Уже не проходило ни одной ночи без прочтения хоть какого-то рассказа. Для него это было счастливой сказкой на ночь, после которой следует не менее интересный сон. Сюжеты захватывают дух. Для себя он даже нашёл любимого автора, который писал по сравнению с остальным просто до дрожи в ногах и замирания сердца. Он часто ждал продолжения фанфиков с огромным нетерпением именно от этого человека. Этот автор стал его избранным. Как ему нравились строки, где он имеет власть над Славиком, а тот над ним, они влюблены, почти как в реальности. Жаль, что это не на яву, а лишь в очередном текстовом документе на телефоне Алишера.

* * *

Когда-то проходя мимо Слава заметил как Моргенштерн читает что-то слишком похожее на его рассказы. «Неужели он такое читает? А почему? – задал сам себе вопросы Марлоу». Алишер отбрасывает телефон в сторону и тяжело выдыхает, видимо сюжет был не из лучших. Не в плане того, что плохо написано, а в плане того, что конец печальный. Слава и такое писал. Как он рад тому, что Алишеру стало по душе его хобби, но Морген не в курсе кто Автор. Так почему же реперу так нравится читать такое неужели он влюблен в Марлоу? Влюблен в его жалкий и слабый, тихий образ? Неужели его поклонником был его же возлюбленный? Или же ему нравится что-то другое?

* * *

- Алишер, поставь мой телефон на зарядку, пока я буду в ванной. Мне лень идти обратно. Заранее спасибо, - сказал Марлоу и мигом отправился в ванную комнату. - Хорошо. Будет сделано, капитан, - ответил Морген. Славин телефон лежал неподалёку, но жажда дочитать до конца очередную историю для него показалась немного важнее. Спустя пять минут Алишер поставил точку в своём отзыве и отправил, чтоб порадовать автора и высказать свое мнение. Он берет Славин телефон и идёт, точнее плетется до его зарядного устройства и разетки. Вставив зарядку в гнездо телефона, на загоревшемся экране, Морген замечает уведомление с таким же текстом, который он писал пару минут назад. Осознание всего идёт по началу медленно, а потом разгадка оказывается совсем близко. Черт его возьми. Это все пишет Славик. Так идеально мог писать только он; Он писал про Алишера: то как бедный Слава стонет, насаживаясь на его венистый член, то как он признается в любви этому придурку, то как Алишер прижимает его к стенке и страстно целует, вжимает в кровать его хрупкие запястья, спутывает волосы, оставляет засосы на его молочной коже. Как он раньше не мог догадаться что это его приятель пишет? Видимо, Слава не прогадал с описанием и ником. Но уже все карты раскрыты и понимание всего туманно из-за шока. Всё сомнения Алишера развеяло одним фактом, одним увиденным. Выбор сделан: «Можно действовать уверенно и создать ему новый сюжет, чтоб у него мурашки по коже пошли, - подумал Алишер». Репер раздумывает о том, как все сделать чтоб одновременно страстно, нежно, приятно, ласково, при этом всем в его руках хрупкий Слава, на которого если подуть, то улетит вместе с потоком воздуха. Недолго ему пришлось думать, точнее он не любит это дело. Моргенштерн предпочитает все делать на чувствах, на эмоциях и сейчас, в этот момент пока все в деле, а то потом будет очень сложно это все разгребать. Он направился к Марлоу, перед этим выпив стаканчик дорого коньяка, который открывать думал только на какой-то масштабный праздник. Нет, ну а что такого, тем более когда Слава писал о нем такие великолепные и интимные вещи – это можно считать каким-то маленьким праздником. Одет репер в свободные шорты чуть ниже колен. Он слишком сильно любит ходить по дому именно так. Больше ему одеяний не нужно, как к примеру, он нарядился на награждение «Женщина Года». Пусть он и любит бредовую одежду, такую чтоб сразу была видна цена, но дома он предпочитает более свободное одеяние, ведь тут он живёт для себя и самых близких на данный момент людей. Алишер подходит тихими шагами к входу в помещение. Дверь оказалась совсем не закрыта, а даже наоборот. Она манила своей небольшой щелью внутрь. Ещё не зайдя, изнутри помещения слышно голос битмейкера. Он что-то неразборчиво напевает себе под нос. Его голос эхом отбивается от стен и возвращается обратно в небытие. Видимо, тот уже вышел из душа и сейчас прихорашивался возле большого красивого зеркала. Со стороны этот парнишка выглядит так миловидно, особенно когда его тонкие пальцы берут очередную баночку со средством и то как он нежно наносит белую массу себе на лицо, сначала рисуя какую-то гримасу, а после покрывая все личико кремом. Он хлопает ресницами, смотря на себя глубоко в отражающее стекло, зацикливаю внимание на своих влажных волосах. Марлоу похож на какую-то статуэтку. Всю полностью идеальную и без единого скола. Моргенштерн нервно сглотнул при виде такой картины. Уже сейчас же хочется его прижать к стене и влипнуть в его медовые губы и распробовать этот замечательный вкус, но нельзя. Вдруг Слава испугается и больше не подойдёт к Алишеру после этого. Репер случайно задел приоткрытую дверь из-за этого раздался тихий, но пронизывающий скрип. Марлоу повернулся в сторону источника звука и решил подойти ближе, чтоб выяснить что это было и, возможно, прикрыть дверь. Репер замечает движение в его сторону и прячется за другую сторону двери, которая спрятала бы . Алишер будто дитё малое в прятки играет. Слава приоткрыл дверь, выяснил что никого нет и решил закончить со своими процедурами, а после направиться в гостиную, а то вдруг его друг уже, может, заждался. Только выйдя за порог ванны в коридор и закрыв за собой дверь, битмейкер видит знакомый силуэт, который видимо подглядывал за ним или, может, спросить что хотел. Марлоу лишь затягивает пояс белого махового халата покрепче, недопонимающее смотря на приятеля. - Что-то случилось? – Нежным голосом проговорил Слава. - Да. Алишер делает уверенный шаг вперёд от чего Слава делает обратное, впиваясь всем телом прямо в стену. Он моргает своими кукольными глазками в ожидании дальнейших действий. Моргенштерн подошёл ещё ближе, совсем сократив все возможные границы. Он положил свою ладонь на талию, а именно на пояс халата. Даже под слоем одежды было ощутимо, что по парню прошли мурашки. Слава смотрит на него, то в глаза, то опускает их ниже, чтоб наконец получить наслаждение от одного лишь вида его оголённого тела. Яркая татуировка, заметные кубики на прессе, сильные руки и запах уверенности – так манят глаз. Не всегда можно настолько детально рассмотреть все части так близко, этого идеального и подкаченного тела, чтоб потом описать во всех красках. Алишер так близко к Славе, только от этого мысли в голове путаются и хочется сделать новый глоток свежего воздуха, которого сейчас сильно не хватало. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Хочется сбежать куда-то далеко. Скрыться от его глаз и попробовать когда-то потом. А вдруг потом не настанет, поэтому Марлоу, стоит терпеливо ожидая. Но что же нашло на этого Моргенштерна? О чем он сейчас думает. Марлоу не понимает, а жаждет только продолжения. Но что-то не сказать не может. Славин носик улавливает знакомый запах дорого одеколона, сигаретного дыма и алкоголя. Теперь понятно, что двигает Алишера вперёд. - Алишер прекрати, - вдруг битмейкер вздрогнул и слегка охнул. Ладонь нетерпеливого репера залезла под халат и дотронулась своими слегка прохладными подушечками пальцев теплой молочной кожи. - Ты пьян! – Снова раздаётся нежный голос парнишки, который буквально тает от чужих прикосновений. Слава пытается театрально отстранится, но все же, желание получить заветный плод намного сильнее. Сколько строк он написал о плоде своих фантазий и вот наконец он получит свой главный приз за все заслуги. Алишер не отстраняется, а продолжает дотрагиваться до Марлоу с каждым разом откровеннее. Битмейкер только вздрагивает, охает и покрывается волной мурашек от этих диковинных действий, немного прогибаясь в спине. Алишер наконец развязал этот чёртов пояс. Он упал под ноги с легкостью. Слава ощутил больше свободы движений. Теперь ничто реперу не мешало любоваться и наслаждаться молодым и хрупким телом. Он прикоснулся второй ладонью к его телу, обвивая двумя руками талию и притягивая к себе. Теперь они совсем близко их взгляды устремлены в душу друг друга, в поисках какого-то огонька. Молочная кожа прикоснулась к разжаренному торсу, ещё бы на градус больше и можно получить ожог. Становится слишком жарко. Раздувается неописуемый пожар чувств и недосказанности. Славины щеки, впервые за его жизнь, покрываются приятным и здоровым румянцем. Всё происходит будто в его написанных фанфиках. Неужели, такое возможно в реальности? От этого голову крутит сильнее и ноги подкашиваются. Репер провел своими подушечками пальцев по проступающим поясничным позвонкам от чего Марлоу неожиданно прогнулся и скинул со своих плеч халат. Оголенные части тела выглядят по особенному маняще. Алишер, все так же обвивая его тело, склоняет свою голову над его плечом. Касается губами нежной кожи и оставляет метку. Кудрявые волосы немного щекочут шею. Моргенштерн продолжает оставлять дорожку из розовых кругов, постепенно приближаясь к губам приятеля. Самый интригующий момент. Он притормаживает, слегка отстраняясь от своего занятия, смотрит в глубину этих невинных глаз. Можно вечно смотреть в них именно это и дало Марлоу немного передохнуть, обдумать все более подробно. Блять, Слава зачем ты вообще думаешь. Битмейкер поднимает свои ладошки и кладёт на щеки Алишера, тот смотрит на него перепуганным взглядом, будто сейчас происходит что-то немыслимое, страшное, пробирающее до костей, спонтанное. Нежная кожа Славы, будто бархатная, обжигает его своими прикосновениями. Морген не торопит, а пока наблюдает. В его голове крутится много событий: тот поцелуй, те объятия, та встреча и то мероприятие – все это Слава описал так красочно и с чувствами что сейчас ему можно довериться, с ног до головы отдаться ему во власть. Алишер поглаживает его руки, как гладил бы пушистого котика. Слава не может на любоваться этими глазами, которые как только не описал: глубокие как Байкал, глубже чем Марианская впадина, глаза цвета чёрного шоколада или свежезаваренного кофе; столько сравнений только для одних глаз на этом свете. - Если я этого не сделаю, то ты так и будешь на меня вечно смотреть, - битмейкер делает резкое движение головой вперёд, крайне неожиданное для него, да и для Моргена, вытянув свои пышные уста. Он берет власть в свои руки и наконец сливает их губы воедино. Вы бы знали, как долго он этого ждал. Алишер не обиделся такому появлению активности, а лишь обрадовался, что Марлоу не так уж и против его прикосновений. Их поцелуй стал самым нежным, а после самым страстным и жарким. Слава никак не мог отстранится, ему так не хотелось это прекращать. Он слишком долго терпел, держал свои чувства внутри, чтоб просто так прекратить этот шикарный момент. Его руки погружаются в густые волосы Алишера, перебирая каждую прядь. - Ты меня так лысым сделаешь, поаккуратнее немного, прошу, - взвыл отстранившись Моргенштерн, почувствовав очередной вырванный волосок. - А что ты хотел?.. – Виня себя, сказал битмейкер, понимая, что, видимо, испортил все. Слишком много чувств выпустил наружу. С кем не бывает. Алишер, увидев грусть парнишки, понял что, тот немного расстроился. Подумав пьяной головой, Моргенштерн решил не останавливаться и двигаться дальше. Он подхватывает его под бедро и прислоняет к себе, совсем нависнув над ним. На его лице расплылась сладкая улыбка, которая тут же была словлена новым поцелуем, только теперь намного глубже и отчетливей. Таким поворотом Слава был только рад. Длительные поцелуи и дорожки из засосов дали о себе знать неописуемой тяжестью в нижней части тела. Чего-то ужасно хочется и этот факт подтверждают бугорки под одинарный слоем одежды парней. Слава начал чувствовать, как что-то странное, с каждой минутой все больше и больше упиралось в его ногу и в какой-то степени доставляло дискомфорт. Взглянув немного ниже, он заметил ту самую причину своего недовольства. Хотя с другой стороны это даже приятно, когда член Алишера решил встать на такого милого паренька, как он. Это ему льстило. Увидев необычайный интерес Марлоу, репер слегка ослабил руки и дал больше свободы для движений партнёру. Слава, пристально смотря на алишерово лицо, коснулся пресса и повёл своими пальцами ниже, прямо к тому самому месту привлекшему его внимание. Марлоу провел кончиками пальцев по натянутой ткани от чего Морген вздрогнул, тяжело выдыхая. Битмейкеру такая чувствительная реакция очень понравилась и он решил продолжить свое дело. Его шаловливые пальчики, поддев резинку шорт, залезли под них, нащупывая заветный орган. Такой горячий, тёплый и, наверное, большой. Все так как он описывал, только сейчас ему придётся все это повторить в реальности, а не в текстовом документе. Он в последний раз целует Алишера в губы, немного пальцами водя по набухшему члену. От чего репер только больше восхищался. Слава спускается на колени, проводя тропинку из лёгких прикосновений губ. Он чувствует, как Алишер все больше покрывается мурашками, с каждым сантиметром опускаясь ниже. Его две руки стягивают уже, вероятно , долго мешающие цветастые шорты неизвестного бренда. Наконец показывается прекрасная картина. Слава сначала смотрит изучающе и с интересом, а после берет в ладонь и начинает медленно, но уверенно ею двигать по своей длине члена, посматривая на выражение лица Моргена. На нем видно лишь удивление, удовлетворение и любовь. Постепенно рука Марлоу двигается быстрее, иногда останавливаясь и замедляясь, дразня Алишера. Спустя несколько таких недолгих движений кисти, из уст репера вырывается первый, сладкий, громкий стон. Славе это прибавляет уверенности. Время творить безумие. Он убирает ладонь, напоследок медленно проводя ею, и накрывает своими нежно розовыми губами головку органа. Так намного лучше, он сможет прочувствовать каждый бугорок и венку на его члене, уделяя ещё больше внимания. Он не торопиться слишком быстро все делать. Сначала битмейкер , немного боясь, берет в рот всю головку, стараясь не навредить, ведь имеет дело с таким впервые, а сделать приятно очень хочется, особенно если это будет лучшим разом Моргенштерна. Спустя пару не уверенных движений Слава, будто набив руку, а в данном случае рот, начинает погружать больше длинны, чем в прошлый раз. Ему это удаётся превосходно. Алишер стоит немного покачиваясь, опираясь о стену и все чаще дыша, прикрывая рот второй рукой. Это лишь подливает масло в огонь. Марлоу немного привыкнув к такому положению, двигает головой интенсивнее, почти доводя Моргенштерна до предела, а после замедляясь и снова повторяя процедуру. Языком он проводит последний раз по всей длинне, ощущая каждую набухлую венку. Слава, будто послушная девочка, встал с немного покрасневших коленок, вытирая лишнюю слюну. Алишер притянул его в недолгий поцелуй, а потом дерзко повернул к стене, наконец убрав полностью белый махровый халат. Слава взвыл от того, что столкнулся с твёрдой поверхностью, но все равно поддался во власть Моргенштерну. Репер действует страстно, немедля ни секунды. Он немного коснулся рукой чуть выше поясницы парня, тот тут же прогнулся, выпятив свои мягкие ягодицы назад, которые Алишер уже активно исследовал. Не церемонясь, он приспустил его боксеры до щиколоток. Морген немного обмял мягкую задницу младшего, видимо наслаждаясь. Слава мог только смотреть в стену и отдаваться полностью на растерзание. Репер перед тем, как войти в девственного Марлоу, решил его растянуть. Один из пальцев вошёл с лёгкостью, что было удивительно. Недолго маясь с одним, к нему присоединился второй и так по очереди, пока битмейкер сам не скажет о готовности. Моментами из Славиных уст вырывается прямиком из легких воздух полу стоном, что греет душу Алишеру. Для разнообразия Морген тянет пальцы свободной руки к изнывающему члену приятеля. Меняя темп движения запястья, он буквально заставляет Славу насаживаться на его пальцы от желания большего. Из уст наконец сорвался самый громкий стон – это знак. Время начинать. Слава, почувствовав некую пустоту внутри себя, повернулся лицом к Алишеру, положил свои руки на его шею и начал страстно целовать, совсем не жалея сил и последствий. В этой неразберихе чувств Моргенштерн окутывает его талию своими излучающими тепло руками. Каждое касание сопровождается новой волной мурашек. Репер дал возможность Марлоу обвить ногами свой торс, упираясь спиной в шероховатую поверхность и держась руками за плечи партнёра. Алишер входит в растянутое колечко мышц членом. Сначала он двигается совсем медленно, чтоб дать младшему разложить все чувства и ощущения по полочкам, а после лёгкого кивка милого личика он ускорял движения. Марлоу стонет и впивается пальцами в кожу репера, оставляя синеватые следы и ярко выраженные красноватые пятнышки.

***

Во время этого слияния они сблизились максимально близко, так как никогда раньше не были. Хриплые стоны в ухо, поцарапанные плечи, боль в спине, парочка вырванных волос в порыве страсти – это все так ничтожно, по сравнению с тем что они получили для друг друга. Физическая боль и дискомфорт перекрываются наплывающим теплом на сердце. Теперь все не будет так как прежде. Алишер узнал тайное занятие Славы Марлоу, которое служило тому укрытием от неизвестности и страха.

***

Они, оба уставшие, обессиленные и обмякшие, пошли вместе к телевизору и дивану. Алишер, не долго думая, плюхнулся на мягкий диван, который очень хорошо смягчил его прыжок. Слава тем временем пошёл за своими телефоном. - Алишер, блять, какого черта телефон не зарядился?! - задал вопрос Марлоу, ожидая какого-то ответа. - Если тебе нужно я могу и свой дать для твоего творчества ничего не жалко. Я бы читал твои рассказы вечно, но я узнал что это ты. И мне как-то легче стало, что это ты. Именно ты. Я рад. Надеюсь это был не единственный раз когда один твоих сюжетов воплотился в жизнь, - выговорился Алишер. Слава залился румянцем. Ему эта хвала была важнее всех остальных. Его мечта сбылась. Его мысли стали реальностью. Творение его разума стало возможным. Чего можно желать больше? Марлоу, не выдержав и забыв думать о второстепенных вещах, плюхнулся рядом с Моргенштерном, приникнув головой к его телу. Алишер лишь крепче прижал того к себе и включил какой-то фильм, сюжет которого им уже не важен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.