ID работы: 11565213

плохим подаркам...

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— А я вчера тебе говорила: не пей всю бутылку, — недовольно проворчала Кайя, не славившаяся любовью к спиртному, но в то же время весь нравоучительный вид портила слишком заметная тревога в глазах. Клэр что-то приглушённо простонала. Её глаза слезились от света, но она не знала, что они покраснели. А еще девушку мучила головная боль, а к горлу подкатил комок тошноты, живот неприятно скрутило. Благо, Кайя вовремя перевернула её на правый бок и подсунула ей огромную миску, в которую и выплеснулись неприятные последствия вчерашнего праздника. К сожалению, далеко не все, а потому через несколько мгновений бледно-зелёная от тошноты Клэр вновь согнулась над посудиной, а её девушка тем временем подготовила кружку солёной воды и помогла выпить. Вызывать рефлекс не пришлось: Новак замутило сразу же, а после вторую порцию она принимать не хотела, поэтому Невьес пришлось вливать содержимое чуть ли не с силой. И лишь несколькими минутами позже отравившаяся проглотила еще и несколько таблеток белого угля с обычной водой, а встревоженная Кайя, набравшая по всей видимости номер скорой помощи, о чём-то спешно докладывала дежурившему врачу. Из-за жуткой головной боли Кэтрин не была уверена, что способна разобрать всё, о чём те говорили, и как-то пропустила момент, когда в комнате появился незнакомый человек, но помнила, что к тому времени совершенно точно, пусть и в мыслях, но зареклась пить любой алкоголь, который только притащит в подарок Дин Винчестер. И даже пообещала себе сразу же выливать это дерьмо если не в мойку, то в унитаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.