ID работы: 1156670

Familiar stranger

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
***Шестнадцать лет назад*** Два милых ребенка, девочка и мальчик, сидят на траве и играют в машинки. Да, именно, в машинки. Девочка играет в машинки со своим лучшим другом. Ей не интересны куклы и всякие плюшевые мишки. Больше всего она любит проводить время с Лиамом. Друзья, не разлей вода. Им всего по три года, но они считают друг друга лучшими друзьями, не смотря ни на что. Они понимают друг друга. И оба мечтают дружить всегда. Но случится ли это? Похоже этому не суждено сбыться. Когда детям исполнилось по четыре года, у них кое-что случилось. Две семьи, которые дружат уже давно, собрались в гостиной. -Ребекка, вам обязательно уезжать? - спросила мама Лиама. -Да, нам придется уехать. Джеку дали работу в России. Мы не можем от этого отказаться, - грустно сказала Ребекка. Дари и Лиам сидели и все слушали. Они грустно смотрели друг на друга и чуть ли не плакали. -Мама, я не хочу уезжать, - тихо сказала Дари. -Доченька, нам придется уехать, папе надо на работу, - сказала женщина и взяла девочку на руки. Ребенок начал горько плакать. А Лиам схватил своего друга за руку и стал тянуть на себя. Он тоже не хотел расставаться с ней. Но взрослым нельзя противостоять, - мы уедем завтра, а пока идите играйте, - Дари быстро спрыгнула с рук мамы и побежала к себе в опустевшую комнату. Лиам побежал за ней. Два маленьких человечка, но они уже понимают, что друг без друга им будет очень скучно. -Лимо, ты же будешь мне звонить? - грустно спросила Дари. -Конечно, буду - улыбнулся мальчик и обнял своего друга, - я никогда тебя не забуду. -Я тоже тебя не забуду, - пообещала девочка. Никогда не давайте обещания, когда точно не знаете исполните его или нет. -Давай во что-нибудь поиглаем, - предложил Лимо. -Давай, - уже веселым голосом ответила девочка. Они стали играть. Они весело провели последний день вместе. Постоянно играли и веселились. Ни одна минута не проходила без звонкого смеха детей. А родители их спокойно сидели на кухне и разговаривали. Наступил вечер, Лиам с родителями ушли к себе домой. Мальчик долго не мог уснуть, так же как и Дари. Она весь вечер думала о том, что завтра ей придется прощаться со своими лучшим другом, а, может, она его больше никогда и не увидит. Это огорчило ее еще больше, и она заплакала. Родители пытались ее успокоить. Это у них получилось, но не сразу. И наступил этот страшный день. Даре нужно было уезжать. Все вещи были упакованы, а девочка стояла около машины и грустно смотрела на своего друга, с которым не хотела расставаться. Лимо подошел к ней и крепко обнял. -Я буду тебе звонить, - прошептал он ей на ухо. -Хорошо, я буду ждать, - всхлипнула она. -Ну, все, Дара, нам пора уезжать. А то на самолет не успеем, - сказала Ребекка и посадила своего ребенка в машину на кресло. Всю дорогу маленькая девочка плакала и смотрела назад. Так она и улетели на самолете далеко от своей старой жизни, навстречу новой. Какой она будет? Это мы узнаем только в будущем. ______________________________________________________________ Вот решила написать фф по заявке)) Мне в этом помогает мне моя подруга)) Так что не забывайте, что я не одна его пишу))) И отзывы пишите для нас обоих))) Надеюсь, вам все понравится)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.