автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история случилась в две тысячи двадцать пятом году на кануне Католического Рождества. Восемь часов утра, а Сережа Разумовский уже стоит у плиты, приготавливая кашу для ребенка. Обязанность повара даже при сложной работе приносила колоссальное удовольствие. Хотя есть финансовая возможность нанять прислугу в новом доме. — Сергей, вам опять звонит ваш альфа. — на экране большого плазменного телевизора появилась Марго с немного печальной улыбкой. — Только не говори мне, что Игорь опять забыл, как включать навигатор. — Разумовский иногда поражался бестолковости собственного мужа. — Нет, все еще хуже, он нагрубил коллеге-американцу и теперь не знает, как исправить ситуацию. — компьютерная подруга досадно выдохнула, понимая, что из английского языка бывший полицейский выучил только мат. — Я же просил тебя скачать и распечатать для него самые легкие учебники. Он что, их даже в руки не брал? — Гром, в принципе, не любит цифровые носители, поэтому приходится усложнять себе жизнь и тратить деньги на бумагу. — Я пыталась ему напоминать, но бесполезно. Он находил себе любое занятие, лишь бы не садиться за учебу. То мебель в детскую собрать, то пойти отремонтировать рабочую машину. Мол, у личного водителя главы компании не должно быть проблем с колесами, которые он раз десять сам спускал специально. — искусственный интеллект знает об этой хитрости потому, что система умного дома полностью в её власти. — Включи видеозвонок. — юноша знал, что если Игорь что-то не захочет делать, найдет любой путь к бегству. На экране появилась заснеженная трасса где-то в тридцати километрах от мегаполиса. Игорь стоял возле машины, нервно покуривая сигарету и свободной рукой держа телефон перед своим лицом. Взгляд у альфы был слегка виноватый потому, что возлюбленный, как всегда, сейчас начнет читать лекцию. — Семь лет назад мы сбежали из Питера, а ты все привыкнуть не можешь. Боже милый тебе почти сорок лет, а ты ведешь себя хуже нашего Тихона. — птица пользуясь тем что первоклассник возится у себя в комнате взял контроль над телом на себя. Побег это слишком мало сказано для тех живописных и горячих лет. После того, как личность Чумного доктора была раскрыта, каждый второй мозгоправ мечтал провести над сиротой эксперименты. Сколько бы Волков не пытался спрятать друга детства, вытаскивая из заточения, все было бесполезно. Сережа против здравого смысла ходил повидать майора Грома. В любой доступный для себя момент - не важно, начиналась течка или нет. Главное увидеть своего мужчину и убедиться, что тот жив и здоров. Причем, тогда мститель даже не подозревал, что по мимо всего прочего у офицера такая татуировка пера на копчике. Удивительное открытие произошло как раз во время очередного побега. Трахаться в заброшенном офисе собственной компании оказалось незабываемо. В прямом смысле, через месяц после этого Рубиуштейн порадовал пациента тестом на беременность, который оказался положительным. Неизвестно, чтобы было с малышом, если бы в Питер с визитом не прилетел Тони Старк. Марго лично перед тем, как отключиться от сети интернет, отправила Мстителям душевное письмо о трудном детстве своего создателя и о психических проблемах. Видимо, у компьютерных созданий тоже есть чувство солидарности потому, что Джарвис, изучив проблему, сделал все, чтобы герои легально полетели в Питер. За окном снова пошел снег, прямо как в день, когда Тони Старк протянул руку бывшему преступнику. По официальной версии для журналистов, узнав, что в Питере есть талантливый программист с психическими проблемами, герой не смог остаться в стороне. Пообещав больному правильное лечение, он назло Рубинтейну оформил освобождение из тюрьмы. Впрочем, юноша и в самом деле продолжает навещать уже местного лечащего врача раз в несколько недель. Пить таблетки на работе ведь никто не запрещает, поэтому курс лечения почти не прерывается. Птица тоже, надо признать, немного охладил свой нрав, ухаживая за маленьким альфой, только Игорь иногда способен ощутить разницу между двумя личностями. После срочного переезда из Питера в Нью-Йорк пришлось привыкать к новому менталитету. Впрочем, жизнь в детском доме уже закалила его характер с юных лет. Однако, омега желает, чтобы собственное маленькое чудо ощущало как можно меньше трудностей. Только для этой единственной цели милашка птиц продолжает менять свою цель в жизни. — В этом случае я не виноват, Марго неправильно поняла. — выдохнув никотиновый дым, супруг тихо хмыкнул. — Что опять случилось, Игорь? — Птиц, вспомнив про завтрак, вернул свое внимание к плите. Овсянка - серо-редкостная гадость, особенно по утрам, но для маленького Тиши полезно устроить разгрузочный день. Нет, Разумовский не из тех глупых родителей, которые помешаны на здоровом питании. Просто маленький хулиган ночью ограбил кухню на несколько пирожных и одну конфету. Не может Тиши удержаться, когда мама готовит сладкие вкусности перед Рождеством. Поэтому мини-наказание в виде каши перед школой - самое оно. Сегодня хоть и выходной, но весь класс собирается в школе на пижамную вечеринку, странности образования в Америке не перестают удивлять. — Да так в двух словах и не пояснить то. — присев на капот автомобиля, он слегка намочил свои теплые зимние штаны.

***

С тех пор, как благодаря магам рухнула граница между мирами, в городе творится сплошная неразбериха. Игорь еще вчера получил задание сопровождать Венома и его жениха первого человека паука по магазинам. Странная инопланетная парочка наконец решилась оформить отношения. Однако магазинов в родном мире невесты оказалось недостаточно. У сильнейшего Питера Паркера как оказалось довольно странный вкус моды. Обычного костюма в деловом стиле перед алтарём оказалось недостаточно. Видимо, начитавшись японской манги про жанр омегаверс журналист захотел размаха. — Я хочу чёрное свадебное платье с узорами белых пауков на корсете. — все предложенные раннее варианты либо не подходили на мужскую фигуру, либо не устраивал рисунок. — Милый, я не против, но ты отвергаешь все модели, что мы посмотрели за последние три часа. — клинтарец сидел с возлюбленным на заднем сидении автомобиля и смотрел как люди начали выползать на работу. Пять часов утра - еще немного таких поисков и они встрянут в большую пробку. Впрочем Грому грех жаловаться, Тони обещал за резкий вызов на работу заплатить в три раза больше, как раз после всего можно заскочить купить подарки. Так что, рули себе под приятную музыку и немного подслушивай. — Мне кажется, что во всех этих тряпках я выгляжу как старик! Мне уже сорок лет, понимаешь, Веном, а мы только задумываемся о детях! Не надо мне говорить, что симбиот и носитель живут вечно, обратно я не помолодею. — страх вырвался наружу в виде небольшой мини истерики. — Не комплексовать надо, а пытаться воплотить желания в жизнь. — вдруг произнес Игорь на плохом английском языке. Семь лет назад, как только они приехали в эту страну, по началу в маленькую квартирку, не было планов о ярком бракосочетании. Первые месяцы вообще Серёжу мучил дикий токсикоз от врачей и до дома. Все, что хотел молодой человек, нормально поесть и перестать мучится головными болями. Однако, проснувшись ночью месяце на пятом, он вдруг вскочил с кровати. Достав из чемодана свои старые рубашки он, порвав их на кусочки, начал что-то причитать. Со сна Игорь даже немного испугался такого поведения. — Мой благоверный, первую мою зарплату в этой стране потратил на ткань для платья и швейную машинку. Это сейчас нам платят выше среднего бюджета, а тогда наличных давали мало, оплачивая счета отдельно. — Чумной доктор - тот еще ценитель искусства, в отличии от мало чего знающего в этой теме Игоря. — Я видел ваши свадебные фотографии, по нему не скажешь, что он готовился. Однако платье в виде традиционного народного русского костюма - это сильно. В какой-то момент я подумал, что он надел ковер на себя. Хотя, кокошник и роскошная коса дополнили образ. - Сережа постарался, и даже свою бледность кожи умудрился скрыть неяркой косметикой. Веном, смотря на эти снимки, явно завидовал тому, насколько счастливым выглядел Разумовский. Месяц вышивания узоров на наряде прошел не зря потому, что Игорь в красной рубахе на голом тело и черных портах смотрелся очень сексуально. Правда, лапти пришлось заменить на сапоги с высоким каблуком, но это ничего не испортило. Стоит ли говорить, что в день их росписи все американские журналисты наделали кучу фотографий. Один заголовок был пугающе другого, но главное, что Прокопенко с тетей Леной таким образом узнал, что все в порядке. — Вы оба - чокнутые альфа и омега, которым плевать на мнение мира, останови машину! — паук, злясь уже больше на себя, перешел на оскорбления чужой любви. Стоило мотору заглохнуть, как Питер выскочил из машины и скрылся где-то в частном секторе домов. Пришелец-людоед, следя за удаляющийся фигурой, только печально выдохнул. — Дело не в том, что на нём надето, он не хочет связать свою жизнь с моей. — будущий бог тьмы печально выдохнул, впервые показав, что его беспокоит собственная раса. Хвала шаурме, что черная жижа понимала все языки мира, не нужно было доставать из бардачка машины словарь. Под водительским сидением у Игоря на всякий случай хранилась бутылка водки. Мало ли кому-то из Мстителей захочется спустить пар. — Водку пьешь? — с пониманием уточнил альфа, доставая особую заначку.

***

— В общем, короче говоря, осушив бутылку за минуту, Веном уполз искать свою невесту. Я их уже тридцать минут ожидаю. — слегка смеясь, мужчина представил, чем влюбленные занялись на крыше какого-либо сарая. — Ну ты же им дал дельный совет, воплощают его по частям. - каша за время беседы окончательно сварилась, и омега выключил плету. — Мам, ты не видел мой шарф? — более острую беседу продолжить не получилось, на кухне показался похититель сладостей. Рыжий паренек с длинными кучерявыми локонами временами похож на куклу. Но в отличии от папы-альфы, малыш не собирается избавляться от своих кудряшек короткой стрижкой. Ему нравится внимание всей школы к своей персоне, поэтому он иногда провоцирует разговоры о себе, крася ногти в черный цвет. Малыш с худой атлетичной фигурой также носит очки, изображая из себя слабого ботаника. Однако уроки карате и дюдо от родителей довольно часто применяются на практике. — Скажи мне, сокровище жизни моей. Утром у тебя ничего не слиплось от украденных пирожных? — птиц старался выглядеть серьёзным, но внутренне смеялся. — Папа тоже со мной их уминал, если что. - увидев в телевизоре отца, демон тут же спихнул частично с себя вину. Белая ворона закашлялся потому, что родная кровь сдала его с потрохами. Дело в том, что Игорь все начало декабря выносил супругу мозг о том, что сел на диету. Просил даже готовить еду, где много овощей, но как это обычно бывает, сорвался, когда в доме появился вкусный аромат сладостей. — Игорь, а как же так? Мне надо похудеть, я уже не влезаю в свою любимую куртку! — Сережа начал издеваться, накладывая кашу сыну в пустую миску. — Провокатор ты, ясно тебе? Пока я тут героически пытаюсь не жрать на ночь, ты издеваешься! — врун мило надулся, скрестив руки в боки. — Да, видимо, новый игровой планшет я в этом году не получу. — юный гений, поправив очки, сел за стол. В голове юного демона созрел план, как выпросить желанный подарок у маминого начальника. Тем более после того недоразумения вчера днём Эдвард Старк должен как-то оправдаться. Накидывая в голове разные варианты шантажа, мальчик начал дуть на ложку с кашей.

***

Возвращаясь с занятий домой, школьник решил зайти купить себе картошку фри. После отлично написанной контрольной можно побаловать себя чем - то вредным. Заодно и взять горячий чай чтоб погреть немного руки от противного мороза. Уже подходя к кафе, он вдруг услышал пьяный мат. Голос показался довольно знакомым и любопытство, как у любого ребенка, взяло верх. Завернув в переулок, русский мальчишка увидел картину, достойную любого порнофильма. - Как ты не поймешь, что я люблю тебя? - шептал Тони, прижав Питера Паркера из своей Вселенной к грязной стене. - Я бета, не омега, прекрати меня домогаться. - журналист, что есть сил, сопротивлялся руке в своих штанах. Но как говорится, какая разница кто ты, если тобой просто дорожат нагло и развязно. Видимо, простые попытки добиться внимания по-хорошему себя исчерпали. У любого лопнет терпение, если не воспринимать все подарки и заботу на протяжении года. Однако, судя по тому, как Паркер вырывался, ему реально было страшно. В конечном итоге, жертва домогательств отпихнула учителя от себя. Заставив при этом высунуть руку из своих штанов. Пьяный богач пошатнулся и упал прямо на мусорный бак. - Я, блять, просил меня не трогать. - угрожающе произнес паук перед тем, как по паутине взлететь на другой дом. Тихон хотел было уйти, но вопль, полный боли, заставил наоборот подойти ближе. Ситуация из мелкой бытовой ссоры превратилась в драку с увечьями. Когда железный маньяк падал, неловко ударил затылок до крови. - Боже мой, на, приложи, я вызову скорую! - сняв с себя школьный шарф, Тихон забежал в Макдональдс, чтобы попросить персонал о помощи.

***

- Кстати, па, я тебе вчера не сказал, Тони попал в больницу, насколько я знаю, он просил никого из близких не беспокоить. - хитрец все же решил рассказать семье о похождениях их ловеласа начальника. Соумейты удивленно посмотрели друг на друга, явно ничего не понимая. Школьник, с ничего не произошедшим видом, ел свою кашу, тихо хихикнув. Возможно, позже он расскажет каждую деталь, но пока будет ожидать свой дорогой Рождественский подарок. - Знаешь, мама, я планирую на это четырнадцатое февраля стать любовным Купидоном. - ловко перевел малыш тему разговора. Остаётся только ждать, надеяться и верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.