ID работы: 11567764

Кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

–Я люблю тебя, Финн

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся посреди ночи в луже собственного пота. Тело трясло, было одновременно жарко и холодно, будто накрыло. На секунду показалось, что сердце остановилось, но почувствовав мягкую подушку под головой и собственное быстрое дыхание, у меня не осталось сомнений. Руки судорожно комкали одеяло, было очень страшно, будто сейчас я открою глаза, а я все там же, все в том же месте. Много крови. Очень много.... Запах смерти, страха и боли, повисший в воздухе. И тело Финна на полу. Секунду назад он был так безумно рад за нас, а в глазах его горел огонь планов и жажды долгого, но приятного приключения и мечт и надежд, о которых тот раньше иногда не позволял себе даже думать. Секунду назад мы с ним поцеловались, и я чувствовал его ладонь на своем колене, не думая ни о чем, кроме того, как же мне безумно хорошо, и что же будет дальше. Секунду назад этот парень был жив. В такие моменты я любил просто прижаться к Финну как можно ближе, лечь на его плечо, коснуться его руки, вдохнуть эту вонь травы и алкоголя, которая стала уже привычной и родной, поцеловать его и получить в ответ полусонную улыбку. Что угодно. Все в нем утешало меня и заставляло таять на месте, а порой я даже не верил, что все это реальность, потому что разве могла реальность быть такой, после всего, что произошло? Он казался мне сном. Как так вышло, что он влюбился в меня и до сих пор лежит тут со мной, живет со мной в одном доме и заботится о моем брате как о родном? Как же так вышло, что мы носим одинаковые кольца, а наша кожа усыпана парными тату? Я влюблен, влюблен точно так же, как и он, и я до сих пор не могу в это поверить, сколько бы раз он не повторял это "Я люблю тебя", которое убивало меня как в первый раз. Каждый раз, когда он говорил это, его глаза выглядели как–то по особенному искренне, и мне хотелось зацеловать его, никогда не отпускать и вечно чувствовать тепло его рук. Но сейчас его не было рядом. Хотелось кричать. Но от мысли, что я могу разбудить или напугать Даниэля, мирно спящего в соседней комнате, стало плохо. Почувствова давно забытый холод, который заставлял ноги подкашиваться, а руки неметь, я поднялся с кровати и пытался не разбудить Даниэля, шастая по дому в поисках Финна, время от времени прося ответа у темноты. –Финн?..–голос звучал очень тихо, хрипло и жалко, а слезы уродовали его только больше. Увидев его силуэт за окном, я шмыгнул и с облегчением выдохнул. Мгновенно вытерев слезы рукой, я вышел на улицу. Он сидел на лестнице, у порога, с банкой холодного пива в руках, как он любил, и просто любовался мирным шумом волн и далекими, яркими звездами. Кажется услышав довольно заметный в такой размеренной обстановке шум, он обернулся и лишь плавно расплылся в улыбке, от которой меня пробрало до мурашек. Его лицо выражало странное приятное умиротворение, несмотря на усталые голубые глаза, которые я увидел даже в темноте. Вновь отпив из банки, Финн тихо усмехнулся и указал на место рядом с собой. Недолго думая, я сел рядом и придвинулся максимально близко, так, что даже дышать отчасти стало только тяжелее, и положил голову ему на плечо, наконец вздохнув полной грудью и закрыв глаза. С ним я чувствовал себя в безопасности. –Простудишься, солнце. Приоткрыв глаза на голос Финна, я увидел перед лицом предлагаемый мне алкоголь, и с большим удовольствием взял его, после чего улыбнулся. –Простужусь? Это говорит мне тот, кто пьет ледяное пиво холодной ночью? Видимо не найдя, что ответить, он лишь пожал плечами, согласившись с правдой, и вновь устремил взгляд вперед. –Опять кошмары? Изменившись в лице не в лучшую сторону, я лишь кивнул, на что Финн снял толстовку, пряча меня от холода, после чего крепко приобнял, что правда прогнало ужасные мысли. Не знаю, может одному мне казалось так, но с ним все страхи действительно отступали. И я знал, что он всегда защитит меня, когда слышал этот тихий, умиротворенный голос. Всю ночь мы просто сидели в тишине, сопровождаемой лишь шумом спокойного синего моря, изредка говоря о звездах, пока не уснули. –Я люблю тебя, Финн. –Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.