Харлин_Квин соавтор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
В Древнем Китае верили, что если два человека встретятся один раз - это случайность, но если они встретятся снова, это судьба. Красная нить судьбы связывает двух людей навсегда. Если двое связаны красной нитью, они обязательно встретятся вновь, такова их судьба. *** - Тим , Тим , ТИММММММ!!!!! - кто-то очень громко воскликнул имя обладателя голоса во всю в здании кафе. - ААА, чего орешь Манао ? у меня только закончилась смена в кафе и очень устал сейчас что-либо реагировать и делать - возмущенно произнес черноволосый по имени Тим. За Манао стоял его лучший друг Парм, работает он кондитером. Их общая подруга зовут Манао она мечтает быть актрисой, но пока работает в кафе вместе с Тимом. - Да ладно тебе, мы просто хотели сделать тебе сюрприз - ярко засветились от счастья глаза девушки. - Какой мне интересно? - c долей иронией сказал Тим - Мы с Пармом взяли три билета на рок концерт ''Rocker's lover's'' представляешь последние билета отхватили, остались там три билеты и успели их взять!!!!!!!!!. - И я тут причем ? вы знаете я не фанат вашей группы мне там делать нечего. - Пожалуйста пойдем, ты же знаешь что я фанат их группы и я обожаю одного человека там - неуверенно покраснел Парм вспоминая про кого именно он обожает(солиста главной группы Дина так его зовут). - Да бросьте что я там забыл, к тому же у меня работа завтра - усталым голосом сказал Тим. - Отпросишься и билетов всего три, ну пожалуйста Тим, я уже отпросился и Манау тоже ради меня сходим, развеешься с нами - очень умоляюще ладонями сложил вместе Парм. - О, господи , ладно только ради вас схожу, к тому же кто будет вас защищать если не я. - Да брось, ничего не случится со мной, а вот с Пармом возможно. Он видишь какой слабенький у нас. - сказала Манао - Перестаньте, я и сам смогу за себя постоять. - смущенно произнес Парм. - Ну конечно, помнишь тот случай где я спас тебя от приставучих хулиганов которые пытались с тебя деньги вымогать? - Тим, я помню и не хочу вспоминать....- слишком было больно вспоминать Парму. - Прости, я не хотел просто ты должен знать я всегда буду тебя защитить, но ты все равно должен за себя постоять когда меня не будет рядом - сочувствием говорил Тим. - Хорошо, я тебя понял. - Ну все хватит, давайте лучше думать что оденем завтра. Я хочу завтра пойти в клетчатой короткой юбке с цепочкой и топик с надписью их группы и ещё надену сетчатые колготки и обувь на платформе - воодушевленно сказала Манао. - Эээ ну мы завтра придумаем что оденем с Тимом , да Тим ? - Вообще мне без разницы что надеть, мне пофиг на эту группы - пофигистично с грубостью сказал Тим. - Ой, ой кто бы говорил ты сам подглядываешь на фотки блондинчика Вина, кстати он очень красивый мне бы такого парня иметь. - Ох, Манао перестань в нем нет ничего такого, он эгоистичная сволочь и выскочка кого ещё поискать и он скорее всего меняет девушек или парней перчатками. И кроме внешности его и игры на гитаре нет ничего особенного. - Тим может он не такой, как ты думаешь. Ты же его не знаешь совсем. Да и мы идем все лишь на концерт, чего ты так взъелся ? - с непониманием говорил Парм - Ладно забудьте, просто он мне неприятен вот и все. К тому же ты прав Парм, мы всего лишь идем на концерт и ничего такого потом там не случится. "Я бы не была так уверена" c некием предчувствием подумала Манао. - Тогда давайте уже по домам я очень устала. К тому же наша смена уже закончилась, пора бы уже домой, завтра начнется новый день и мне надо ещё завтра с утра накраситься и сделать прическу. - произнесла с усталостью Манао. - Концерт же завтра вечером будет, зачем с утра тебе все это делать ? - Тим ты не понимаешь девушка должна быть всегда и везде красивой с утра до самого вечера. - Не понимаю вас девушек.... - И поэтому и тебя нет девушки, ну и я знаю что тебе все равно они не нравятся. Тебе нужен парень, такой как Вин. - Не начинай, он мне не нравится и я говорил уже про него. - Но я же вижу что в твоих глазах это что не так что признай он тот ещё красавчик на твоих фотках.-усмехнулась и слегка подмигнула ему. - Все хватит , давайте уже реально по домам к тому же уже поздно мы закрылись около 2 часа назад. - вспыхнул румянец на щеках милого Тима. - Смотри-ка, кто тут у нас покраснел да неужели признаешь что он красавчик и по любому все равно он тебе нравится. - хихикнула Манао. - Манао правда уже хватит над ним издевается, и Тим прав нам уже надо по домам и мама уже, наверно, волнуется очень. - сказал Парм. - Какие вы же скучные, я же любя ладно я уже пошла , увидимся завтра на концерте. Пока, пока. - помахала ручкой и вышла с кафе. - Давай, пока. До завтра. - хором произнесли ребята - Пошли уже домой Тим. - Да, я сейчас, ты иди, меня не жди скоро уже пойду - сказал Тим потихонько начал одеваться. - Хорошо, я пошел тогда. До завтра. - До завтра. Когда вышел Парм , Тим уже был готов выйти собственно он это сделал. Закрыл кафе и пошел пешком до остановки, прогуливаясь дышал свежим воздухом на улице, немного начал думать над словами Манао: "Но я же вижу что в твоих глазах это не так признай он тот ещё красавчик на твоих фотках". Тим достал из кармана в своей куртки фотку Вина( он второй солист группы). Разглядывая её любуясь и мысленно думал что : "А ведь ты и правда красивый " с улыбкой на лице подумал в голове. *** Судьба злая штука, она может свести двух противоположностей не зная существование друг друга. ( имеется ввиду что Тим не знает Вина как личность, как человека. Ему нравится его внешность, но не знает какой он в душе. А Вин не знает его существование, так как он известная рок звезда, но в скором времени они встретится друг с другом и от этого не убежать уже).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.