Харлин_Квин соавтор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
*** Когда Дин и Парм ушли, ну ещё Манао ушла чуть позже их. Остались в студии Офф, Ган, Вин и Тим. — Ну малыш, давай покажи на что ты способен сейчас — с ухмылкой подмигнул ему Вин заманивая к себе его рукой. — Пф, да намного лучше чем ты выпендрежник — фыркнул на него Тим, отворачивая от него свой взгляд. — Оуоуоу даже в постели это покажешь? — хихикнул в ответ Вин закрывая свою ладонь рот от смеха. — Заткнись!!! Точно не с тобой в постель — огрызнулся Тим ему. — Так все хватит вам огрызаться друг на друга!!!!! Вин тебе что сказал Дин?! Пока его не будет, ты будешь его обучать и перестань над ним издеваться!!! И ты Тим не обращай на него внимание, чем больше на него внимание, тем ещё сильнее он тебя дразнит!!! Вы как дети малые емаё!!! — очень громко крикнул им Ган, который больше не может слышать их перепалки друг на друга. — Ган не кричи так, мы поняли. Это же весело его дразнить — сказал Вин. — Ага, ‘’очень весело меня’’ дразнить, Вин. — злобно посмотрел на него Тим. — Называй меня своим Пи или даже любимым — подразнивал его Вин. — Как же ты меня достал!!! — Оба замолчите уже!!! Тим он же специально выводить тебя из себя, не обращай на него который раз тебе говорю — громко сказал Ган. — Как мне нравится на тебя смотреть моего грозного малыша как ты Ган, — произнес Офф в сторонке молча за этим наблюдал. — Офф лучше тебе тоже заткнуться, а иначе станет тебе плохо и не только тебе, а всем от меня достанется — грозно ответил Ган. — Оу очень плохо мне станет? Как же я этого жду — театрально произнес Офф. — И то тут с кем флиртует? — спросил Вин и поднял свою бровь. — Я со своим любимым малышом Ганом — и приобнял за плечи Гана Офф — Я тоже со своим малышом Тимом — схватил Тима за талию и обнял его вокруг его талию. — ТАК ВЫ ОБА УБЕРИТЕ ОТ НАС СВОИ РУКИ ИНАЧЕ МЫ ВАМ ИХ СЛОМАЕМ — с криком одновременно ответили Ган и Тим и быстро убрали их руки от них. — Вин либо мы сейчас репетируем, либо я звоню Дину — убийственным взглядом посмотрел на Вина. — Ладно, ладно я понял — виновато опустил голову зная что он боится когда Дин злится. — Правильно решение — сказал Ган и посмотрел на Оффа — слышал что сказал Тим, за работу. — Да, да я понял тебя солнышко — слегка вздрогнул Офф, который тоже боится Дина, но ещё больше боится когда злится его любимый парень. — Вот и отлично — притворно улыбнулся ему Ган и дальше пошел играть на своем музыкальном инструменте. — Слушай Ган, мне вот интересно как ты смог приручить Оффа, кажется он тебя боится больше, чем Дина — интересующе спросил Тим. — А ну он был такой же как и Вин, правда он только с девушками спал. Но ради меня изменился и стал моим послушным парнем. — вежливо ответил ему Ган. — Если ты сможешь изменить эту блондинку — показывая лицом на Вина — то сможешь тоже его приручить и тогда будем вместе ими командывать. На этом и закончил Ган разговор и вернулся к своему синтезатору. «Хм неплохая идея, хотя нет…ааа.блин почему я вообще об этом думаю? Он мне противен…или…нет… Ааа все хватит об этом. Я подумаю» - рассуждал Тим и пошел к Вину чтобы начать репетировать. — Ну что мой малыш, давай заниматься. — хитрой ухмылкой глянул на него. — Я тебе сейчас этой гитарой тебе голову сломаю, если не перестанешь называть меня малышом!!!!! — уже готов замахнуть на него гитарой Тим. — Оу оу все успокойся какие мы грозные, я пошутил. Давай подсаживайся ко мне, не переживай приставать не буду. — размахивая руки в разные стороны чтобы Тим его не побил. — Наконец-то ты понял, если тронешь меня хоть пальцем, то твоему естеству будет очень больно, ты ещё не хочешь стать импотентом? Я веди могу ампутировать без наркоза — с угрозой сказал Тим. — Все, все я понял тебя Тим раз хочешь чтобы я тебя так называл. Импотентом не хочу быть, кто же будет тебя Тим удовлетворять в постели, если не я. Я умею довести до оргазма и много раз так могу. Если позволишь мне? — насмешливо подмигнул ему Вин и мысленно готовился что его сейчас убьют. — Да ты!!! Самый настоящий придурок!!! — хотел уже ударить по его наглой физиономии, но его остановил Ган взял его руку да бы не прилетел кулак в лицо Вина: — Вы опять? Вин теперь ты точно хочешь чтобы я позвонил Дину? Давай я набираю — отпустил руку Тима и собирался набрать номер Дину. — Ой все, я уже шучу Тим, шуток не понимаешь? Ладно давай уже начнем — и испугом сказал Вин. — За работу тогда — посмотрел грозно на их и пошел дальше репетировать Ган. — и Вин только попробуй обидеть Тима, тебе не только от Дина влетить, но и от меня тоже. — Не переживай, я не собираюсь этого делать. — ответил ему Вин. — Тогда за работу — пошел репетировать дальше — Садись тогда поближе ко мне, показываю один раз и повторяй — начал серьезном тоном говорить Вин, потому что боится гнева Дина хоть и не всегда. — Угу — подсел к нему Тим и начал повторять движения пальцами на струнах гитары. *** — Ух наконец-то мы закончили репетировать. Ну что ребята давайте по домам — радостно сказал Ган. — О да мы устали, никогда так не уставал даже когда работал в кафе — устало ответил ему Тим. — Ахахха ты ещё не знаешь как нас гонит Дин, от этого не только руки болят, но и ещё ноги — ответил ему Офф ждал когда Ган закончить свою работу и вместе пойти домой. — Не завидую вам, ахахах хотя я теперь тоже с вами в одной группе — слегкой радостью ответил Тим. — Ну мы тогда пойдем, Тим не забудь закрыть дверь от студию. А то Вин раньше нас ушел — сказал ему Офф. Как Вин закончил обучать Тим, как сразу ушел. — Да конечно ребят, я закрою. Видимо чтобы от меня побыстрее удрать раз Вин ушел пораньше. — фыркнул Тим. — Да ладно, может у него дела появились — оправдывал его Офф. — Скорее поехал к своей новой пассией, ведь у него чуть не каждый день новый любовник — пояснил Ган им. — Ох вот как, значит поехал к своему любовнику. Ясно… — расстроено с грустью сказал Тим — «Мне кажется человек как Вин никогда не изменится, зачем я когда ему? Не понимаю, видимо он тоже считает меня очередной игрушкой» — с такой болью в сердце подумал Тим. — Ладно мы пошли, увидимся завтра — хором сказали Офф и Ган помахали ему рукой. — Пока, увидимся — помахал им в ответ и начал собираться. «Нет. не надо… пожалуйста прекратите!!! «АААА.КАК …БОЛЬНО…ПРЕКРАТИТЕ…ВЫТАЩИТЕ…ЕГО!!!» Начался приступ рвоты у Тима закрыл ладошкой рукой рот чтобы не началась идти тошнота, согнулся пополам и сел на стул. Слезы текут по его щекам. « Зачем я это вспомнил? Опять в моем подсознании вспыло. Так больно тогда было, у меня снова начались симптомы….что же я брату скажу? Надо достать таблетку в моей рюкзаке и вода…точно…вода» — быстро вытащил таблетку и подбежил к кулеру, налил себе воды. Выпил таблетку Тим, положил обратно свои лекарство в свой рюкзак. «Так долго с ними боролся у меня может снова начаться панические атаки и боязнь прикосновений, проблемы со сном ,психбольным человеком, хотя я и таким был тогда ещё маленьким ребенком.. — горькие печальные слезы бегут по всему лицу Снова эти горькие слезы….Это….гребенное воспоминание из грязного темного прошлое….Которое давно пытался стереть… Но белячки так и не могут зажить в душе Тима. «Ладно все хватит реветь как девчонка, пора уже идти домой, пока брат не вернулся раньше, вроде таблетка начала действовать» вытер руками лицо свои слезы и начал уже уходить, закрывая дверь. Приближался к выходу и кто-то положил на плечо Тима и произнес: — Привет, я тебя ждал — Ты?!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.