Харлин_Квин соавтор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 14 Дин/Парм

Настройки текста
Они подъехали на работу к Парму. Сам парень работает кондитером с детства любил готовить и когда вырастит будет работать поваром или кондитером так как он окончил курсы кулинарии, сам Парм по профессии экономист. Потому что в университете не было такой специальности как кулинария и поэтому он пошел на экономиста и успешно он выпустился. - Мы уже приехали, Парм – сказал Дин, останавливая свой мотоцикл. - Ой да спасибо тебе большое что подвез, ну мне пора увидимся – торопливо сказал Парм поспешно слезал с мотоцикла. - Подожди, не уходи так быстро – Дин схватил его руку не давая уйти от него. Он прижал к себе его руку переплетая её с ней и посмотрел на лицо парня который не понимает почему его сейчас удерживают. - Я…просто…ааа…черт…вообщем я не против если ты будешь к нам в группу ходить, мне лично будет приятно тебя видеть вот, но если конечно у тебя будет время ходить к нам. – подрагивающим голосом проговорил Дин, все ещё не отпуская руку Парма. - А ну я конечно постараюсь приходить почаще, но не обещаю. У меня все таки работа. Как раз вам всем буду вкусняшки приносить – смущенной улыбкой сказал Парм, не осмеливаясь посмотреть в глаза Дина. Дин резко схватил голову Парма и притянул к себе лобом об лоб к нему. С замиранием сердце они смотрели друг на друга, готовы так вечность стоят лишь бы это не прекращалось. «У него такие прекрасные глаза, не оторваться от них». «Сердце так громко бьется рядом с ним, он такие чувства вызывает во мне. Не хочу чтобы это прекращалось». «ПиДин не смотри так на меня, ты ведь не знаешь что я к тебе чувствую» Приблизился к его губам Дин и произнес : - Можешь приготовить для меня твои вкусные десерты, ни с кем другим – прошептал ему в сантиметр друг от друга губы Парма. - Ну….Пи’Дин…я так не могу, я для всех хочу приготовить – возразил сказал Парм. - Пожалуйста один раз для меня, иначе я на тебя обижусь – надул губы как маленький ребенок Дин. - Ну если только на один раз, то можно. Но а так я буду для всех готовить – пояснил ему Парм. - Спасибо, мой сладкий мальчик – и отпустил его голову Дин. От такого заявление заставил Парма густо покраснеть от этих слов, заметил такую реакцию Дин взял его руку и нежно к ним прикоснулся к губами поцеловал подушечки пальцев на прощание. - У тебя руки такие мягкие, готов целовать их всю жизнь – с хитрой улыбкой сказал Дин глядя на его красное лицо. - Пи’Дин, прекрати такие вещи мне говорить. Я смущаюсь – отворачивая свое милое личико от него. - Не нужно смущаться, я ведь правду говорю – и снова поцеловал его мягкую руку. – Увидимся надеюсь завтра если сможешь – подмигнул ему Дин. - Я постараюсь. - Очень надеюсь и очень хочу завтра тебя увидеть с вкусняшками. – надел свой шлем и сел на мотоцикл – Мне пора ехать, дела ждут с моими родителями. - Ну тогда до встречи – помахал ему Парм. - До встречи, мой сладкий мальчик. – слышится ревок от мотоцикла и от Дина уже след простыл. «Ой Пи’Дин нельзя так себя вести, ты меня в краску гоняешь. Знал бы ты что рядом с тобой моё сердце так колотится что готов выпрыгнуть уже» - проводил взглядом Парм мотоцикла и пошел к себе работать. «Что же делает со мной этот мальчик рядом с ним моё сердце готово выпрыгнуть сейчас . Я хочу его защищать, оберегать и спрятать от всего мира чтобы только мне принадлежал. Так стоп...откуда такие мысли у меня? Пока я не буду торопить события, хочу понаблюдать за Пармом и потом увидим что будет дальше» - не понимает своих чувств Дин и стараясь ехать без происшествий дальше на трассе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.