Харлин_Квин соавтор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
Флэшбек «Сейчас мы ничего не можем вам сказать , ваш сын находится сильном стрессовым состоянии. Ему вкололи успокоительное, мальчик спит. Вы можете завтра его навестить , если ему станет лучше и не начнет агрессировать на вас. – сказал старший врач больницы с сочувствием говорил родителям мальчика.» «Бедный мой мальчик, если…бы..я…только…была…рядом….этого не….произошло» - плачет мама мальчика на плечо своего мужа. «Дорогая, не вини себя. Никто не виноват сейчас, хорошо что его друг Парм нашел его и сразу сообщил нам об этом. Не плачь моя милая, мне самому очень больно от всего этого – крепко обнял свою жену мужчина, успокаивающие говорил слова ей.» «Если бы только я знал этого подонка. Я бы его на месте урыл. Ни за что бы не позволил не оставил Тима. Мам, пап простите меня это я сказал ему пойти за мечом, простите меня это я должен оказаться на его месте, не Тима - крепко сжал свою ладони старший брат Тима Тул и покатились слезы.» «Тул милый ты не виноват, ты не знал что могло случиться. И пожалуйста не надо так про себя , я не выдержала если и с тобой что-то случиться. Не вини себя, мой милый. – положила свою руку к нему на ладонь, мягко гладила чтобы успокоить». «Мама, я обещаю когда я вырасту и пойду учиться на полицейского. Обязательно поймаю и посажу его за решетку, где ему не выбраться оттуда. - четко сказал Тул и также положил свою руку на мамину.» «Ох Тул, мы верим тебе – все плачет женщина.» «Тим обязательно поправиться и мы лично его найдем и посадим где ему место – проговорил отец Тула и Тима , крепко обнимая жену.» «Видно что вы замечательная и любящая семья, мы постараемся как можно скорее ваш мальчик выздороветь, но после такого конечно лучше ему и другим врачам сходить. Но это в этом случае если его состояния ухудшиться. Надеемся на скорейшего выздоровления вашего сына - ласково сказал им доктор.» «Спасибо доктор» - сказала мама Тула и Тима. Доктор поклонился им и ушел. Семьи Тима подошли и посмотрели через окно палату мальчика , где он сейчас мирно спит. Измученный тело покрыто синяками , в ссадинах и даже есть мелкие порезы у него видимо мальчик сопротивлялся и тот подонок угрожал ножом. И тело мальчика поставил медицинские штуки по всем. « Я не могу на это смотреть , бедный наш ребенок…мне..слишком…больно. и больнее от этого что не могу помочь сейчас… - горькие слезы прошлись по всему лицу женщине. «Мама и папа я обещаю. Я найду его» - грозно сказал Тул и также как и родители с болью сердце смотрел на своего любимого брата. Пробуждение от такого сна Тим еле проснулся и даже не хотел никуда идти, но понимал что сегодня у них будет проверка. Поэтому нужно вставать, но из за проверки не хочет идти, а из за одного блондинистого заразу который буквально вчера по сути признался ему “в любви” кхм извините в симпатии. - Как же я не хочу, но придется и увижу его опять – возмущенно мысли вслух произнес Тим встал схватился за свою голову и думал – «Как ему теперь смотреть в глаза? Хотя почему я об этом парюсь все равно это ничего не значит, да и как не умеют любить. Но я сам ни разу не влюблялся, да были девушки кому я нравился, но дальше поцелуев не заходили и не смог бы из за чертого ублюдка который испоганил моё детство.Не хочу о нём вспоминать» - Ой ладно не будем о грустном, лучше пойти принять душ и спуститься к завтраку – с энтузиазмом сказал Тим окончательно встал с кровати схватил все что нужно для душа и двинулся к нему. «Тул как раз хотел сказать одну важную новость ближе к вечеру, интересно что же? Или хочет сказать о своей помолвке с Максом ?» с мыслями принялся Тим обмывать свое тело . *** Собрал все нужные вещи Дин ну точнее взял новую песню для их группы и как раз будет учить Тима новую песню для нот. Ведь он у них бас гитарист. «Интересно а Парм будет сегодня? Но он же написал мне что не придет, много посетителей в кафе. Так хочу его сегодня увидеть . Надо после репетиции к нему заехать. Точно так и сделаю. Видимо я неосознанно начинаю в тебя влюбляться Парм, но пока спешить не буду посмотрим что будет дальше» Вышел из своего дома Дин к мотоциклу , надел шлем и поехал в студию у них там сейчас происходит самый разгар. *** Вернулся к себе домой временно Вин от очередного любовника или любовница ему без разницы с кем трахаться главное удовлетворит свое либидо. Сегодня будет самый разгарный день, ведь им нужно показать как они готовятся к концерту. Положил ключи от байка и от дома. Снял черные кеды, прошел и лег на большой диван в холле. Решил немного полежать и потом ехать в студию. Клонило его в сон, но ему помешал один звонок от его телефона. Бррр. И так и звонит пару секунд наконец-то Вин решился ответить на звонок т.к он знал кто ему данный момент позвонит. - Алло – с усталостью сказал Вин держа телефон в своем ухе.

- А что мы такие невеселые? Тебе звонит твоя любимая старшая сестра – с веселой издевкой сказала в трубку Ива сестру которую зовут Вина.

- Хм а где твоя коронная фраза: «Я не Ива чтобы» ну что обычно ты там говоришь хахаха – рассмеялся Вин конечно он был рад её ведь она единственный любимый человек который он её очень любит.

- Прекрати я обычно не всегда так говорю. Ну вообщем что я звоню, сообщаю тебе что сегодня я приезжаю в Бангкок.

- Стоп, стоп сегодня? А раньше не могла позвонить к примеру вчера ? И вы сколько прилетишь ?

-Через 2 часа. Встретить меня это не обсуждается.

- Но сегодня я занят в студию. Я не смогу , к тому же у тебя ключи есть от моего дома.

-Ничего страшного не случится , если встретишь меня. Я все сказала братишка, не опаздывай и обязательно встретить. А то что от меня будет если не встретишь. Все целую. Пока. – теперь отключила телефон Ива.

- «Аааа Ива за что ты так со мной? Ладно придется встретить, а то она меня убьет если не выполню её просьбу. И как её это удается. Попозже позвоню Дину что опоздаю, вот он будет очень рад её видеть. Но я тоже по ней очень соскучился». – с некой радостью подумал Вин. – «Пойду к себе наверх хоть вздремну на время, а потом поеду её встречать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.