Харлин_Квин соавтор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
— Вот уже лучше получается у тебя Тим, можешь сейчас начать учить текст песни — поручил его Дин. — Хорошо я тебя понял — сказал Тим пошел разучивать песню. Пока разогревал свои пальчики для гитары, пошел к кулеру который стоял дальним углу, чтобы не мучала жажда воды и не было обезвоживание в организме. « Ох Пи’Дин меня совсем замучил с уроками на гитаре и ещё песню начать учить, я устал… Надо потом выйти покурить» налил себе холодной воды в одноразовый стакан и заполнял его в себе в рот. — Блин как-то жарко стало, эй Дин можешь открыть окно? — стряхнул черную футболку на себя Вин чтобы было немного прохладно ему. — А пожалуйста где? — с ухмылкой спросил Дин. — Мой дорогой любимый друг и лидер с изволите открыть пожалуйста нам окно чтобы потом мы не умерли от духоты в студии, если вам не сложно конечно — язвительно ответил Вин. — Вот так лучше, хаах — с усмешкой сказал Дин, подошел к окно на всю распашку открыл форточку потому что реально было душно здесь. Вин не выдержал такой духоты, снял с себя свою черную футболку демонстрировая свое прекрасное тело, провел рукой по шеи снимая себя весь пот. От такого вида Тим поперхнулся водой закрывая ладошкой рот. — Ой Тим с тобой все хорошо? Ты чего? — побежал обеспокоенный Ган к нему похлопывая по спине. — Все в порядке, это было неожиданно — откашлил немного воды от себя выкинул стакан в мусор. Не отрывая взгляда от полуголого торса блондина который проводя рукой по своему накаченному прессу. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Ган. — Да так ничего — отнекивался от ответа Тим — «Черт специально же он так сделал, не думал что у него есть татуировки это выглядит так брутально и ….сексуально аааа о чем я думаю только?» повертел головой Тим стараясь не думать о сексуальном теле наглого блондина. — Ну хорошо, если станет плохо скажи мне или Пи’Дину — сказал Ган, возвращаясь к синтезатору обратно. — «Ха думаешь я не заметил как ты пялишься на него Тим, это видимо никогда не закончится». Со вздохом вернулся к себе. — Ок, обязательно скажу — слабо улыбнулся ему Тим продолжил изучать песню который дал Дин «Я знаю что тебе понравилось моё тело, малыш» с коварной ухмылкой посмотрел на Тима оставаясь довольным от его реакцией на него. — Вин подойди сюда и надень футболку уже, я открыл окно — был явно недовольным Дин от того что показал его друг Вин. — Что? — спросил Вин уже надевая майку на себя. — Ты что творишь? — сердито сказал Дин — Что именно? — А то что ты снял свою футболку показывая свой торс, к тому же Тиму. — А что такого? Мне стало жарко вот и снял ничего такого в этом нет или ты завидуешь? — язвительно ответил Вин. — Не уныливай от ответа Вин, прекрасно знаешь о чем я. — скрестил руки на себя Дин. — Да брось я не специально, к тому же ему явно очень понравилось моё тело уже потек от моего вида — с усмешкой ответил Вин. — Прекрати или ты хочешь чтобы и он от нас ушел? Учти если он уйдет то ты пойдешь вместе с ним — грозно сказал Дин. — Ой не запугивай, я понял. Больше так не буду, доволен? — со сарказмом сказал Вин закатил глаза. — Смотри мне — пригрозил ему Дин возвращаясь к своей гитаре — Так ребята на сегодня все можете идти домой, ну с тобой Тим увидимся на ужине. — Хорошо, мы пойдем. До завтра — ответил Тим схватил собой гитарой положил в чехол и пошел к выходу. — До завтра всем. — спокойно произнес Дин. — Пока, пока хорошо вам провести время у Тима — пожелал им Ган и пошел с Оффом за руку к выходу. — Давайте не шалите там — это был голос Оффа вслед который уже его простыл. После того как все ребята ушли. В зале остались ток Вин и Дин. — Дин а чего это ты так расспрашивал у сестры про Парма? Что он понравился тебе? — спросил его Вин — Не знаю. Еще не разобрался. — Да ладно он наверное такой же как все остальные, которым нужна ток твоя слава. — Не думаю. Но буду с ним осторожней. Не хочу снова влюбиться не взаимно. — Ну наверное — Ты как то неуверенно это говоришь. Неужели Тим тебе так понравился? — Знаешь я похоже влюбился — хмыкнул в ответ Вин. — Уверен? Ты и влюбиться? — Да, что тут такого? — Но он точно не захочет быть твоим парнем. Он не такой как ты бабник — А давай поспорим. Если он в меня влюбится и переспит со мной. То ты признаешься Парму в своих чувствах. Я вижу ты уже влюбился только это еще не признал себе. Ну что спорим? — подал ему руку Вин — Хорошо я согласен. — пожал ему руку Дин и разбили колоду. После этого они закрыли за собой студии и пошли каждый по своим делам. — Ну вечером встретимся тогда — сказал Вин. — Давай, ты куда сейчас? — спросил Дин. — Пойду покурю, а то измотал ты нас всех. — Бросал бы эту гадость, здоровье губишь — сказал Дин. — Ой не надо читать мне морали о вреде курению, я иногда курю и то только когда нервы на пределе — пояснительно произнес Вин. — Ну как хочешь, Тиму явно не понравится если ты куришь — с ухмылкой сказал Дин. — Ну может быть ради него брошу курить, но не сейчас. Ладно, давай по домам, мне ещё надо Иву забрать с кафе. — Пока — помахали друг другу на прощанье. Как и ожидалось блондинчик пошел не далеко от здания в курилку. Достал пачку сигарет «Black & Gold» одними из самых дорогих сигарет который употребляет их, ну Вин достаточно обеспеченный чтобы позволить покупать самые дорогие сигареты в мире. Полез по карманом найти зажигалку, зажег её к сигарете и поднес её губам чтобы вдохнуть себя табак. «Наконец-то можно расслабиться» подумал Вин начал покуривать сигару. Кто-то ещё сюда пришел, слышится приближающие шаги в сторону курилке — Да блин где они, неужели я их дома забыл?. Вот черт — слышится знакомый голос. Это был голос Тима. «Никогда бы не подумал что он тоже курит» вдохнул в себя ещё раз табак Вин. Зашел сюда Тим полез по карманам, не ожидал встретить его. — О и ты тут, неожиданная встреча –с язвой сказал Тим ища найти хотя бы зажигалку — Ох и зажигалку забыл класс. — Хм я не думал что ты тоже куришь, малыш.– вдыхая ещё табак. — Это от стресса начал и то не всегда употребляю так иногда от нервов — пояснил ему Тим — дашь мне одну сигарету? — Это не для маленьких. — достал ему сигаретку и притянул — Тебя забыл спросить. — взял из его рук сигару. Зажег ему Вин сигарету и черноволосый поднес к губам вдохнул в себя и облегченно сказал: — Наконец-то — ещё раз вдохнул табак. — Что Дин загонял тебя — рассмеялся Вин. — Ага хоть стресс сниму это помогает на время. — ответил Тим поднеся ко рту сигарету. — Можешь и со мной побыть и сразу стресс снимешь — с улыбкой сказал Вин вдыхая ещё табак. — Опять ты думаешь об этом. — Я вообще то предлагал обнимашки, а ты кажется о чем то другом подумал? Наверное, ты еще впечатлен моим телом. — хитро прищурился Вин. Тим ничего не ответил, а просто отвернулся слегка краснея продолжал дальше вдыхать себя дым. — Вижу кого-то щечки покраснели ахахахха — смеется блондин. — Отстань, ты вечно надо мной издеваешься. Неужели тебя удовольствие принесет? — возмущенно сказал Тим. — Ну, ну не дуйся зайчик. Мне просто очень нравится как ты остро реагируешь на мои подколы. Но если ты так хочешь то не буду больше, а то Дин башку оторвет мне, прости — с грустью вздохнул Вин и выкинул сигару в мусор. — За что извиняешься?. — За то что я такой неисправимый, я понимаю тебе это не нравится, но все равно достаю тебя своими пошлыми шуточками прости меня, и за то что я пристаю, если тебе правда это не нравится, то правда больше не буду и доставать тебя тоже. — смотрел ему в глаза Вин. — Ну не то чтобы мне это не нравилось, просто иногда это выходит из рамок вот. — краснея дальше Тим только признавая что ему нравятся его своеобразный юмор. — Оу так все-таки тебя это нравится и то что я пристаю к тебе? Ахаахха малыш ты правду такой ребенок ахахаха — смеется во весь смех Вин. — Перестань, я тут значит признаю что мне это нравится, а тебе хоть бы хны. Больше не прикасайся когда ко мне и шуточки свои засунь куда подальше!!! 1 — возмущенно кричит на него Тим, и уже собрался от него уходить, но ему не дали т.к Вин взял его руку чтобы не ушел. — Ещё ты такой милый когда возмущаешься, как маленький котенок. Малыш — тихо сказал Вин и прикоснулся своей рукой к его щеке — И такой красивый — уже шепотом. Слегка поглаживая щеку черноволосого, смотрел ему прямо в глаза не отрываясь от своего занятия. Тим неосознанно прильнул к нему щекой в его аристократические пальцы рук и положил свою руку к нему где трогает его щеку, закрыл глаза вдохнул запах: «От него пахнет морской бризью будто он побережье море» и посмотрел ему в глаза в которых читалось безграничная нежность и любовь?!. Их обоих прошиб ток когда посмотрели друг на друга, не могли оторвать свои завораживающие взгляды. И старший первым потянулся к его лицу. «Неужели произойдет наш первый поцелуй» и младший поддался вперед к нему. Они слились в одном нежным поцелуем для них это был самым первым. Обоих сбилось дыхание, каждый пытался передать свои чувства через поцелуй, борьба за первенство, но победил старший Хиа’Вин вскользнул в рот своим языком прошелся по деснам, языку своего нонга и дальше к его нёба, прикусил его нижнюю губ. Стало не хватать кислород и оторвались друг от друга, чтобы подышать немного воздуха. Снова посмотрели друг на друга и с новой силой впились уже более страстным поцелуем. Тим обхватил его за шею, руки блондина держали его талию продолжал целовать его никак не мог насытиться им. Никто не хотел этого заканчивать Это продолжалось бы вечность, но тут им крикнул: - Ого, вы что творите парни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.