ID работы: 11568202

Я вас не отвлекаю?

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
Paulina3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Телефон вибрирует именно в тот момент, когда майор Игорь Гром нуждается в нём меньше всего на свете. Посреди ночи и то оказалось бы более в тему. Да когда угодно оказалось бы в тему, но не сейчас: Игорь нездорово возбуждён, распалён от горячих касаний и с блядским языком Хазина у себя в заднице. Это его первый раз в уязвимом положении — на коленях и с оттопыренной нижней частью — поэтому ему однозначно не до мобильника, разрывающегося в кармане сиротливо брошенных на пол джинс. — Надо ответить, — оторвавшись от своего увлекательного занятия, советует Петя. — Не надо, — выдыхает Игорь, недовольно подаваясь вслед за ускользающими прикосновениями. — Надо-надо, вдруг что-то важное. Обычно тебя в выходной не трогают. Признав, что в Петиных словах куда больше здравого смысла, чем ему бы хотелось, Игорь с неохотой тянется к джинсам и достаёт из заднего кармана дребезжащую нокиа. Контакт, посмевший побеспокоить в момент абсолютного блаженства после тяжёлой рабочей недели, откровенно озадачивает и выбивает из колеи. Игорь хмурится, пытаясь логически понять, на кой ляд он понадобился Хазину-старшему в начале десятого вечера. И вот ни раньше, ни позже, чтоб ему в своей Москве пусто было. — Не испытывай судьбу, Игорёк, генерал-майор ненавидит ждать, — ухмыляется Петя, разводя его ягодицы и широко проводя языком между. Игорь, уже было потянувшийся отклонить вызов, задыхается и со всей силы вцепляется в подушку. — Майор Гром слушает, — прижимает телефон к уху, стараясь не дышать подозрительно громко, пока Петя грубо сжимает его задницу, оставляя синяки, и горячим языком толкается внутрь. — Добрый вечер, майор Гром, — на моменте со званием голос Юрия Хазина забавно хрипит, искажаясь еле слышными телефонными помехами. Сразу понятно — издевается. — Добрый, — буркает Игорь, глубоко прогибаясь в спине от звонкого хлопка по заднице. Немного переживает, было ли слышно на том конце провода. Ему, в отличие от Пети, не плевать на внезапного собеседника. — Я вас не отвлекаю? — Вообще-то… — Впрочем, не имеет значения. Это ненадолго, — перебивает генерал-майор. — Я по поводу своего непутёвого сына. — М-м, ага, — бездумно кивает Игорь, чувствуя, как пальцы, вдоволь измазанные прохладным лубрикантом, кружат вокруг вылизанной дырки, слегка надавливая, но не проникая внутрь. Игоря бросает в дрожь. Он никогда не был громким в постели, но сейчас, как назло, хочется стонать во весь голос и отдаваться во власть эмоций и своего бешеного любовника. — Игорь, вы меня слушаете? — вторгается в его мысли требовательный командирский голос. — Ага, да, безусловно. Петя за спиной посмеивается и присасывается к одной из ягодиц, оставляя очередной бледный засос. Он это дело обожает до срывающейся башни и никогда не упускает возможности пометить своего мужика. Игорь, правда, заставляет его избегать совсем откровенных мест — шеи и ключиц. Остальное — на здоровье. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы домой вовремя приходило и сцены ревности прямо в отделе не устраивало. — У матери Петра скоро юбилей, о чём он, конечно, вряд ли думает. Светлана будет рада видеть его на празднике, но Пётр не считает нужным отвечать на сообщения ни ей, ни мне. — Ей, вообще-то, я ответил, — шёпотом уверяет Петя, сходу вводя два пальца. Не церемонясь, разводит. Насаживаясь, Игорь вцепляется зубами в подушку и до белых кругов жмурит глаза, пока его персональный провокатор покрывает поцелуями дрожащие плечи и спину. — От меня что требуется? — хрипит Игорь. К двум другим пальцам присоединяется третий. Петя трахает медленно, неторопливо, как-то даже лениво и со вкусом. Изводит и подталкивает. Обычно Игорь не против такого расклада. Он любит выгибаться в любимых руках и умолять засадить по-человечески, но не тогда, когда от него в Москве вразумительного ответа дожидается сам Юрий Хазин. — Повлияйте на него! — выдыхают на том конце провода. — Гром, я не верю, что говорю это, но пока что отношения с вами – лучшее, к чему Пётр пришёл в своей бестолковой жизни. Петя уничижительно фыркает и извлекает пальцы, подставляя мокрую головку. Без предупреждения входит до основания, хватая за короткие волосы и агрессивно оттягивая назад. Не в силах больше держаться, Игорь приглушённо стонет, прикусывая фалангу указательного пальца. Благо, он более-менее растянут, а то могло получиться совсем неловко. Разговор с Петиным папашей надо срочно сворачивать, пока уважаемый генерал не выдал нечто, от чего Петя окончательно озвереет и выдерет Игоря так, что услышит не только висящий на линии отец, но и его супруга в соседней комнате. — Спрашиваю ещё раз, — Игорь закусывает губу, — что от меня требуется? Он до сих пор не верит, что за много-много месяцев их с Петей непростых отношений Хазину-старшему приспичило поболтать с ним именно, блять, сейчас. Когда Игорь балансирует на грани, по полной принимает член своего любимого мужчины и еле держится, чтобы не издавать звуки, как в стрёмном домашнем порно. — Гром, я понимаю, задержания, драки, но вы вроде не выглядите контуженым, — беззлобно насмехается Юрий. Предатель Петя весело хмыкает, подтягивает за бёдра и начинает очень медленно двигаться. Игорю ничего не остаётся, как уповать на собственное самообладание и железный контроль. Он может соскользнуть, пока не поздно, лягнуть Петьку в конце-то концов, но ничего из этого не делает, только жуёт губы и старается не орать от накрывающего волнами удовольствия. У них обоих точно не все дома. — Я хочу, — продолжает старший Хазин, — чтобы вы поговорили с Петром и попросили его приехать на юбилей, — он о чём-то задумывается, — ладно, чёрт с ним, приезжайте вместе, мы с матерью уже смирились. Лучше пидорас, чем наркоман. — Хорошо сказано, — наращивает темп Петя. Теперь — Игорь готов поклясться — отчётливо различимы не только рваные вздохи, будто он бежит марафон, но и шлёпки тел друг об друга. Даже Юрий Хазин, позвонивший максимально не вовремя, не заслуживает такой палитры звуковых эффектов на сон грядущий. — Гром? Чем вы там, мать твою, занимаетесь? Петя не сдерживается. Входит резкими размашистыми толчками и, обхватив член Игоря, надрачивает в ритм. — Привет, пап! Спасибо за приглашение, мы будем! — ржёт он, смотря, как несчастный Гром, постанывая и матерясь, пытается попасть по мелкой красной кнопке на своей доисторической фиговине. Не с первой попытки отрубившись, Игорь с облегчением отшвыривает телефон. Потом он ещё подумает, как на юбилее будет смотреть в глаза сурового Юрия Хазина. Потом, когда они с Петей закончат, обязательно подумает, да…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.