ID работы: 11569200

Браслеты следствия

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Через какое-то время, нога Катерины была полностью восстановлена. Счастливая и довольная данным исцелением она вместе с Дианой направилась к выходу, перед этим искренне поблагодарив лекаря. — Сто лет жизни, док, была бы старше, расцеловала, — смеясь сказала девушка. — Была бы старше, не оказалась бы на столе с простреленной ногой, — улыбнулся док и продолжил работу с приборами. Выйдя из лазарета, Кэ повела Диану к лифтам. Но студентка была в полном непонимании: как она смогла восстановиться буквально за пол часа? — Уже предугадываю твой вопрос и отвечаю на него: я без понятия. Какие-то чудо техники, аппаратура из Японии. Я так и не успела посмотреть документы на эти приборы, — сказала Катя. — «Я что по вашему, тетрадный лист что ли? Что сегодня все предугадывают мои вопросы» — подумала Диана. Зайдя в лифт, девушки прислонились к стенам железной коробки и понеслись на «-13» этаж. Они молчали какое-то время, но молчание прервала Катя. — У тебя все в порядке? Никаких происшествий не случилось по пути сюда? — обеспокоенно спросила девчушка. — Да, все в полном порядке, — растерянно ответила Диана, — просто я ещё не переварила все то, что узнала. Буквально несколько часов назад я вела диалог в кафе по своему плану и хотела вывести тебя на чистую воду, а сейчас я поучаствовала в убийстве неизвестной мне женщины и стала членом секретной организации. — Ну, пока ещё не стала, — улыбнулась Катя, — но скоро станешь. Прости, я не могла тебе сказать все, что произошло, ради твоей безопасности. Я прекрасно знала, что ты хочешь задать эти вопросы, но боялась, что нас могут прослушать и твоя жизнь может быть под угрозой. Поэтому мне пришлось уходить от разговора всеми способами. — Один вопрос, — оживилась голубоглазка, — в Новый Год ты тоже придуривала? — Хе-хе, правдоподобно было, да? — лукаво ответила Катя. — Ну ты, — недовольно посмотрела на подругу Диана. К этому моменту лифт остановился. Две девушки вышли из него и это место было совсем не таким светлым, как помещение выше. Это было большое квадратное помещение темно серого цвета с выступающими стеклянными плитами на стенах. Их назначение Диана не смогла понять. Помещение было разделено на множество секторов. В каждом были разные приспособления: в одном секторе был боксерский ринг, в другом было помещение для занятий восточными единоборствами. — Здесь у нас тренировочный центр, — сказала Кэ, — каждая часть помещения: условия боя, которые могут возникнуть на задании. Бой под водой, в воздухе, в огне, на снегу и многое многое другое. Видишь те экраны? Это проекторы, которые проецируют различные задания. Они используются на экзаменах. Девушка замолчала и потом язвительно улыбнулась. — А вот и наш тренер, мистер БИополярочка, — тихо сказала Катя. — У него проблемы с эмоциями? — спросила Дина. — Да в том-то и дело, что их вообще нет, — ответила подруга, — непробиваемая груда мышц и амбиций. Фу… После послышался грозный голос обсуждаемого главнокомандующего. — Бойцы, на позицию! — железно проговорил агент Би, — у нас новичок. Вся толпа загудела и улюлюкала. Диане стало не по себе. — Да пошли, не бойся ты их! Они ничего не сделают, агента Би как черты ладана бояться, — приободрила Катя и шепнула Диане на ушко, — за спиной мы его «Бесом» зовем. — Почему? — спросила Диана. — Долго вас ждать? — строго спросил Би, — мы не на прогулке. — Извиняемся, — ответила Кэ и, схватив Диану за руку, побежала занять позицию в строю. — Итак, в наших рядах пополнение, — начал парень, — боец, прошу два шага вперёд. Диана замешкалась. Но приободряющие толчки подруги в спину и её восторженные глаза поселили в сердце девушки каплю уверенности. Сделав два шага вперёд, она выпрямила спину и гордо подняла голову. Сзади парня показался силуэт агента Си. Она так же уверенной поступью подошла к бойцам и, выступив немного вперёд Би, сообщила. — Наши доблестные бойцы, хочу представить Вам нового члена Вашей семьи — боец Ди! — гордо и торжественно сказала Си. — «Боец Ди? А почему не агент» — подумала Диана и посмотрела на Катерину. Та явно гордилась подругой, поскольку её восторженный взгляд говорил только об этом чувстве. Толпа вновь восторженно закричала и загудела. После сигнала тренера, все разом умолкли. — Боец Ди, — обратилась женщина к Диане, — клянешься ли ты в верности своей новой семье и беспощадности перед судом преступников? Диана широко открыла глаза. Внутри все застучало, потом стихло, потом вновь застучало. Ей было безумно страшно и интересно. Она и представить не могла, как измениться её жизнь! Но готова ли она к этим переменам? Пускай обычная размеренная жизнь не наполнена такого рода неожиданностями, но все же она спокойная и уютная. Жизнь в своей любимой квартире, рядом с любимой семьёй. Спокойствие и умиротворение. Но ведь эта жизнь, она совсем не изведана. Она незнакома и этим пугает, и этим манит. Что может показать скучная и однообразная жизнь? Сейчас, Диана стоит на границе между двумя мирами и её выбор изменит всю её жизнь. Диана обернулась: Катя все так же смотрела на девушку, но заметя сомнение в лице подруги, ободряюще зажала кулочки и подняла их на уровне груди. Диана посмотрела на Си. Та снисходительно улыбалась. Её спокойствие было настолько приятным и теплым, что хотелось наблюдать его вечно. Диана вдохнула побольше воздуха и как можно четче произнесла. — Клянусь, — сердце бешено забилось. — Итак, поздравляю с поступлением в наши ряды, Ди! Служи своей семье, обществу и стране верой и правдой! Неси мир за собой и не допусти возможности нарушения этого устава, — восторженно торжествовала Си и после, оглядев ещё раз гордым взглядом Ди, развернулась и удалилась. — Добро пожаловать, Ди, — сказал Би последовал вслед за Си. Тут Ди ощутила груз на своих плечах: Кэ повисла на ней сзади и восторженно залепетала. — Я так рада! Ты молодец! Поздравляю, Ди, — ликовала Кэ. -Катя, слезь, я сейчас упаду, — ещё не отошедшая от происшедшего, сказала Диана. — Ди, тут мы с тобой называемся исключительно прозвищами, — шепнула Кэ и все же слезла с подруги. Тут двух девушек окружила толпа людей. Это были и парни и девушки, которые жаждали познакомиться с новичком. У Дианы закружилась голова от такого сумбура, но она была на седьмом небе от счастья. В течении следующего времени, девушке показывали весь комплекс и рассказывали обо всем, что ей нужно знать. После, под торжественные крики выдали её униформу. Парни не упустили возможности и подшутить. — Давай примерь, тут все свои. Мы же одна большая семья, — захохотал один из них. Диана хотело было что-то ответить, но суровый голос подруги заставил её этого не делать. — Рей, ты бы пожалел себя. Вдруг сейчас такое увидишь, от чего шары лопнут, — заявила девушка, оглянув взором юношу с ног до головы под дикий хохот толпы. Кэ повела за собой Ди в переодевалку, где новенькая смогла надеть новую одежду. — Ой, как тебе хорошо! — хлопнула ладошками Кэ, — как влитая села. — Спасибо, не думала, что рождена агентом, — усмехнулась Ди и гордо посмотрела на себя в зеркало. — «Поздравляю тебя, Ди» — подумала девушка и широко улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.