ID работы: 11569200

Браслеты следствия

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью с актёрами.

Настройки текста
— Итак, все готово! — в кресле сидела девушка с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. В еë руках находился блокнотик и ручка, а так же диктофон. Поправив волосы она подняла голову и посмотрела на парня, сидящего рядом с ним. — Итак, Богдан, начнем, — сказала Диана, запуская диктофон, — расскажи о себе и отношении к проекту. — Ну, зовут меня по другому конечно, но мелкая решила меня называть Богданом. Пусть будет так. Хоть и это очень парадоксально, ведь моя демоническая сущность не может быть дана богом. Ну да ладно, — Богдан немного развалился в кресле и достал сигарету из портсигара, — не против? — Я не люблю запах табака, но можно, — недовольно ответила Диана. — Агент Ди, не будьте так придирчивы, — ухмыльнулся шатен, закурив. — Вернемся к вопросу, — слегка улыбнулась девушка. — Да, прости. Итак, звать меня Богдан, мне 20 лет, хотя внешне тяну на тридцатку, но это опять же все моя природа. Катя, затеяв этот проект, непременно хотела, чтобы я был в главных ролях. Я не стал возражать, но роль правильной душнилы меня изрядно побесил. Любимым моментом у меня в этом проекте является экзамен. Реально мощная сцена, считаю, что автор еë достойно проработала. Естественно я ей помогал в плане тактики боя и так далее. Сет тоже выложилась по полной, было интересно наблюдать за еë злобой. — Хм, а как же Ди? — недовольно буркнула Диана. — Погоди, я еще до главного не дошёл, — улыбнулся парень, — вообще все актёры молодцы, тот факт что они приняли свою роль как вторую кожу меня впечатляет. Так же поразил факт того, что сами авторы решили поучаствовать. Все повествование ведётся от лица Ди, она же Диана, девушки, которая по случайному стечению обстоятельств попадает в тайную организацию и делает за несколько месяцев поразительные успехи. Конечно в сюжете было много несостыковок, но буду честен, вся энергия проекта просто затмевает их. Так же внутренние беседы Ди с собой — это отдельная песня. Они прекрасно раскрывают еë личность, еë рассудительность и старание сохранять здравый смысл в любой ситуации. Кэ же — обесбашенная девчонка, готовая вломится в самое пекло… Впринципе, что и в жизни. — Ой, да ладно, Катя адекватная, — сказала Диана, сдерживая смех. — Это она тебе в ВК написала? — с улыбкой ответил Богдан. — Хах, верно, — засмеялась девушка, — как ты относишься к актёрам? — Ко всем идентично, а к Кэ романтично, — ухмыльнулся парень, — я же могу быть откровенен? — Ну, наверное, — ответила Диана. — Сцена битвы далась мне крайне тяжело. Нависать всем телом на девушкой, которую безумно любишь невозможно. Это единственный человек, способный заставить меня сделать все что угодно. С остальными членами группы я веду иногда как сволочь: делаю только то, что хочу сам. Это некоторых бесит. — Это всех бесит, Дань… — Хах, да? Ну, тогда я горд этим. Ну на самом деле ко всей команде я отношусь крайне положительно. Но особенно отношусь к нашей четвёрке, она что в истории, что в жизни охрененная. — Что же, хорошо. Спасибо за ответы. *** — Итак, Катя, давай начинай. — Ну, меня зовут Катя, я автор этого кошмара и хочу поделиться в первую очередь историей создания этого хаоса, — девушка с тёмными волосами облакотилась на спинку кресла, — идея зародилась перед новым годом, я хочу ела сделать оригинальный подарок подруге и написала письмо от некого господина К, который просит еë помочь в расследовании. Тут же я пишу первую часть истории где основным предметом фигурируют браслеты, которые я ей дарила. Так и начался этот проект. По тихоньку я находила новых персонажей, одним из которых является мой любимый демонюга, а другим любимый фокусник моей подруги. — Эй! Я вообще в двух шагах от тебя, — выгнула бровь девушка. — Ой, да ладно тебе, он же в курсе. Что ж, этот проект однозначно будет продолжен, но пока мы с ребятами придумываем новых сюжетный ход. В идеале я планирую растянуть все это действие на серий 50, но думаю, выйдет больше. А может меньше, кто меня знает. *** — Ну что и до меня очередь дошла? — довольно сказал Кайто. — Да, давай начнем, — сказала Диана. — Свет мой, только давай быстрее, я хочу домой, — парень посмотрел на девушку щенячьими глазами. — Кай, мы же уже говорили об этом… — Разве? Хммм… — Давай начнем уже. — Ну что ж, меня зовут Кайто, я один из главных персонажей этого проекта и играю роль детектива. Сам проект меня сильно заинтересовал, я люблю сюжеты с расследованием а также любовной линией. Катя и Диана оказались очень умелыми руководителями, было интересно следить за их работой. Так же развитие сюжета с ними и нами с Богданом было крайне забавным. Мне нужно было играть роль умного ублюдка, и я кажется еë выполнил. — Определенно, — улыбнулась девушка. — Солнышко, тебе же нравится. Я же знаю. — Уверен? — На все сто, золото мое. — Ну-ну… — Как насчет кучи сладостей и пиццы на ужин? А также просмотра фильма. — Кайто, мы же на вопросы отвечаем. — Разве этот вопрос не читался на твоем лице, дорогая? — Ой да ну тебя… *** — Так, ребята, стойте ровно! Ну снимаю же! — недовольно протянула Катя, держа в руках фотоаппарат. — Катюха, давай щелкай, в движении круче! — ответил Богдан, облокотившись на Кайто. — Ну ты то знаток прям, — ответила девушка, — Кайто, придвинь Диану ближе. — Да без проблем, — ответил парень, и обняв девушку за талию, протянул к себе. — О, шик! Все, сделайте умные лица! Щелк! И на фотокамера за последние три часа появилось около ста фото. Фото со студии, фото Сет и Дианы, фото других участников, фото Си, их общее фото всей командой, посиделки в баре, раунд кто кого переест, а потом и пеепьет. Танцы в обнимку и танец робота в исполнении Кайто и Богдана. Фото Дианы и целующего еë Кайто, фото Кати отбивающейся от бухого Дани, лезущего с языком. Фото заката, фото салюта, фото как Катя сидит на шее Дани, фото как Кайто застегнул куртку на себе и Диане прижавшейся к нему, селфи Кати и сзади ребят, селфи Кати и Дианы, селфи Кайто и Богдана. Фото спящей Кати на руках Би, фото того как ей сделали «макияж», фото еë лежащей в кровати в обнимку с Би, фото Дианы держащей Кайто за подбородок, фото как она его целует… — Столько много фото и впечатлений, — зевая сказала девушка, лёжа на груди Кайто, — не хочу чтобы этот день кончался. — Он кончится, но придет новый, ещё лучше старого. Ведь мы вместе, дорогая, — Кайто нежно поцеловал Диану в лоб, — ведь я так тебя люблю. — И я тебя, — ещё раз зевнув ответила Диана, перед тем как заснуть, обняв Кайто. — Эта история подошла к концу, но придет новая, в сто раз ярче и насыщеннее прежней, — прошептал парень, прижимая девушку к себе и засыпая, уткнувшись в еë волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.