ID работы: 11569501

одна короткая поездка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

перед прочтением включите песню zand - luci

Настройки текста
На улице ослепительно ярко. Наверное. Из наглухо затонированной машины, особенно с заднего её сидения, солнце кажется чёрным, как и редкие облака, и проплывающие мимо одинокие деревья. Черны и спадающие на лоб пряди волос водителя. Черны и его зрачки на блюдечке байкальско-голубых радужек; глаза эти изредка поглядывают на меня через зеркало заднего вида. Но чернее всего его помыслы и намерения, в этом нет никаких сомнений. Похитил, крепко связал кожаными ремнями по рукам и ногам, перехватив немного шею. Дышать –трудно, шевелиться — практически невозможно, и я намеренно делаю вид, что без сознания, хотя сам поглядываю на него из-под опущенных ресниц. Я вижу, с какой скоростью он гонит — так торопится добраться до своего логова и разобраться со мной. Он неестественно широко улыбается, загодя радуясь своему успеху. На его острейших скалах скул разливается маньячный румянец. Он не здоров, но это не новость для меня. Он — псих, но это уже давно меня не пугает. Не знаю, куда чаще он смотрит — вперёд на дорогу или на меня. Но взгляд его хищный, плотоядный, и разве что слюна не стекает с бледных губ. Если я ничего не предприму, он в конце маршрута накинется на меня с грудным рёвом и разорвёт на части. Мне не страшно. Противно, гадко, липко мерзко — да. Но не страшно. Растущее из чрева отвращение придаёт мне сил. Так хочется самому впиться ему в шею зубами, в спину — ногтями, и кусать, грызть, лакать кровь, вырывать волокна мышц и жевать их как плохо прожаренный стейк, выплёвывая сухожилия. Я хочу избавиться от него максимально жестоким и кровавым образом. И он сам в этом виноват — никто не просил его на меня набрасываться, обездвиживать и похищать. Нетерпеливое предвкушение заставляет его давить на газ сильнее, руки на руле ритмично подрагивают, и он даже что-то мурлычет себе под нос, наслаждаясь моей беспомощностью, слабостью и открытостью. Интересно, как сильно он удивится, когда поймёт, что в этой машине сейчас не один, а два хищника. В конце концов он паркует машину. И пока он уже мысленно празднует свою победу над жертвой, я онемевшей рукой вытаскиваю незамеченный нож из-за пояса и прорезаю ремень за ремнём. С трудом и адской болью, натирая кожу и молясь, чтобы водитель не учуял запах моей крови. Он это может, почему-то я в этом не сомневаюсь. Я не свожу взгляда с него, пока разделываюсь с путами. Улыбайся, пока можешь. Радуйся, пока есть время. Дыши, пока ещё бьётся сердце. Сегодня точно кто-то умрёт. Так он думает. Так думаю и я, отсчитывая секунды до прыжка… Последний ремень лопается, я перехватываю нож поудобнее, и через мгновение его острое лезвие перерезает бледную шею водителя. Сегодня точно кто-то умрёт. Сюрприз, Арсений. Это буду не я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.