ID работы: 11570580

Секрет двоих

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения Камилло и Софие..

Настройки текста
Проснувшись днём девушка будто бы оживилась рядом с Камилло Настроение было такое себе, но девушка вскочив сразу подошла к зеркалу и начала любоваться собой пока тот спит. Спустя Час парень проснулся, но неё уже не было он немного испугался, но все равно пошёл сначала на кухню проверить. Девушка сидела и общалась с Мирабель Камилло расслабился и подошёл к девочкам -о чем разговариваете? Девочки вздрогнули, посмотрели на Камилло и засмеялись. Парень не понял что произошло. -Ладно?... Так а чем говорите то Софие посмотрела на Мирабель, после встала и ушла на улицу дабы прогуляться. девушка хотела побыть одна и раздумывать как дальше будет все происходить. Бабушка перестала на нее обращать внимание и для нее та просто пустое место из-за дара. -все повторяется.. идя по площади девушка увидела как один ребенок упал со ступенек и разбил себе колено. девушка подбежала к нему чтобы успокоить дабы тол не плакал. успокаивая ребенка дар проявился и залечил ногу ребенка. -Нога.. сама вылечилась.. Софие!! спасибо огромное!!! Ребенок засветился от счастья и захотел чтобы она рассказала о даре. -Я вам не Мирабель. Софие встала и пошла дальше. она не обязана говорить о своем даре. когда уже стемнело девушка шла домой по очень красивой улице завешанной фонарями. -стой! подожди!!! Девушка отстановилась и обернулась. сзади был Мариано -Мариано? ты чего тут делаешь то..домой нужно идти. Парень посмотрел на нее, а после разнылся. -Что лучше подарить Долорес? что она любит? расскажи..ну раскажии!! Девушка не выдержала и ударила того по голове. -Балда!! должен сам знать что ей нравится!! спустя минут 15 эти двое разговорились сначала о подарке, а после уже начали вести душевный разговор. _с ним можно разговаривать..думала он нытик.._ -Ну довольно поздно я уже пойду Мариано встал и пошел за ней. -ты куда? девушка обернулась и посмотрела на него. -тебя проводить уже поздно вдруг что Софие посмотрела на парня и фыркнула. идя она увидела Камилло смотрящего на них из-за далека,у дома. девушка решила побежать к нему чтобы тот ушёл. девушка обернувшись крикнула Мариано -подари самый лучший!!! парень угукнул и ушел. подойдя к Камилло она остановилась и начала очень много дышать. -я усталааааа девушка посмотрела на парня и не поняла что произошло. его лицо было будто обиженное, а глаза злые. -я не понимаюсь что я сделала? девушка не дожидаясь ответа все высказала и рассказала Камилло и ушла домой. парень повернулся схватить ее,но та оттолкнула его. -Что? мы ревнуем? о о ну да конечно ревновать к Парню Долорес который спросил что подарить ей. Ты в своём уме? девушка ушла в комнату. она не обижалась на него, но злилась. на следующее утро девушка проснулась от того что Антонио спорил с животными в ее комнате. -Антонио.. зачем ты пришёл? что-то случилось? Мальчик махнул головой и оглянулся. -Вчера Камилло поцеловал какую то девочку. но животные говорят, что это его жена так как бабушка так сказала. Девушка проснулась сразу как услышала эту информацию. поцеловал? ого.. -понятно, а почему ты у меня это обсуждаешь? Антонио посмотрел на нее и улыбнулся -Ну так животные говорят,что у вас любовь Софие встала и села рядом с Мальчиком. -Антонио это наш секрет, хорошо? а с Камилло я разберусь,наверное. выйдя из комнаты они пошли завтракать где и был Камилло. он не знал, что Софие пришла. как только девушка села Бабушка начала твердить как эта прекрасная девчушка подходит Камилло Пеппа пыталась заставить Бабушку одуматься так как она хотела чтобы Камилло сам выбрал себе суженую по любви, а не так. Камилло встал из-за стола и увидел Софию сидящую на лестнице смотрящую на него с презрением. Парень психанул и сказал всем кто был на кухне. -Я люблю Софие. ясно? я не собираюсь «жениться» на незнакомой девушке. Абсолютно все были ошарашены. выйдя из кухни парень подошел к Софие и сел рядом. -я им сказал. о наших с тобой чувствах. девушка незамедлительно спросила у того -А они что? К: Они ни что, ничего не ответили. спустя этого к ним подошли Пеппа и Джульетта пытавшись с ними поговорить. П: Камилло ну как так можно? встречаться и любить двоюродную сестру.. у вас же одна кровь!!!! у Софие было практически также, но все шло в обратную сторону. Д: и долго у вас «любовь»? у вас все и вправду серьезно?? Софи ты уверена? спустя минут 30 обе мамочки вышли и стали переговариваться . вывод был один заставить Бабушку оставить их в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.