ID работы: 11570580

Секрет двоих

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро, Софи.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней после произошедшего, многие не могли еще оправиться с тем, что произошло, но все не так плохо как вы думаете. Софие жива, да. История не заканчивается) После попытки самоубийства, Джульетта все таки смогла ее оживить едой либо же девушка сама где-то внутри себя хотела жить и это дало толчок ей выжить. За ней очень сильно следили и не отходили на шаг от девушки. Как только она оправилась, раны прошли и таблетки вышли из организма, из комнаты убрали все острое и чем можно отравиться. Сама же темноволосая стала очень замкнутой и закрытой от всех человеком. она не хотела больше разговаривать и видеть кого-то, но приходилось. У Софии поменялся характер и худшую сторону и та начала всем дерзить и говорить прямо не боясь кого-то обидеть. волосы отросли до копчика и та их заделывала в небрежный пучок. Смотря в зеркало девушка хотела их отрезать, но никто не разрешал и отбирали если видели ножницы. -Как же задолбали...хочется уже отрезать их до каре и не волноваться о их состоянии.. Смотря в зеркало девушка разозлилась еще сильнее и посмотрела на шрам который остался даже после того, как ей дали лекарство. она со всей своей силы ударила по зеркалу тем самым его разбив и поранив руку. Сбежались как обычно все, но кроме Камилло. Узнав, что она жива он не отходил от нее ни на шаг пока она была в "отключке" Парню было стыдно за то, что отверг ее тогда, хотя сам любил ее до потери сознания. Он не мог повторить ту ситуацию снова, Камилло боялся сделать больно Софи и после старался держаться подальше от девушки. спустя 15 минут Иса убирала стекла и вышла на кухню выкинуть их и заметила Камилло который очень сильно нервничал и перебирал пальцы. И: ну и? ты так и будешь сторониться от нее? Больнее ты ей уже не сделаешь, ты сможешь ей помочь.. Парень сразу возразил и даже вскрикнул, но сразу одумался и стал говорить тише -Ты не понимаешь, когда я увидел ее с порезом на руке я думал, что это конец и что виноват в этом я. Я не хочу повторять это.. в эту же минуту произнесся мимолетный смех мимо них. Софи пробежала на улицу не замечая их Смех был свободный и будто после того как та сделала какую то пакость. Джульетта выскочив из ее комнаты попросила Камилло догнать девушку, но тот начал отговариваться и просил кого-то другого, но Иса толкнула его и заставила пойти за ней. Выйдя на улицу парень увидел девушку ходящую по траве, спотыкаясь о камни, она вскрикивала от испуга, но держала равновесие. Он засмотрелся на девушку вспоминая о тех моментах когда они были вместе. Решившись подойти, как вдруг та упала. Камилло испугался и побежал уже. -Ты в порядке..? не ушиблась? Девушка услышала голос Камилло уставший, пустой голос охрипший от слез и криков. -что с голосом? прошептала Софи. -Ну.. как сказать..устал немного.. девушка повернулась на него и начала сверлить взглядом К: ты чего? С: я скучала. Девушка встала, отряхнулась и пошла вперед Камилло последовал за ней в мыслях были непонятки. Мысли_Скучала? она на забыла.._ пройдя в тишине минут десять они дошли до озера и девушка просто села на тот камень. -Ты очень поменялся, Камилло. К: Поменялся? Не думаю, каким был таким и остался.. пять минут они снова молчали и смотрели друг на друга ища в себе разговоры. К: прости меня..Я не хотел, чтобы так было.. Девушка повернулась на него и спросила -Как было? Что я хотела себя убить? Ты разве виноват в этом? Это мое дело было, Камилло. Не вини себя. Девушка будто расцвела сидя рядом с человеком которого любила до жути. За мной везде ходит Мира и следит, чтобы я не натворила чего либо.. Достали уже Камилло рассмеялся. После столь ужасной ситуации двое сидели и смеялись хотя до этого оба ни проронили хоть капли смешка. Девушка успокоившись посмотрела на Камилло -Бабушка что-то предпринимает насчет тебя? Парень моментально помрачнел, повернувшись на нее, он пробормотал -Она нашла какую семью где девушка очень красивая Та сразу вздохнула и попыталась выдавить улыбку, но тот сразу заговорил -Ты все равно будешь красивее всех, Софи. Темноволосая покрылась румянцем и искренне улыбнулась. -Камилло, ты любишь меня? Кудрявый задумался и та ударила его в плечо и после захохотал зная ее реакцию. -Всегда любил, Софи.) но проговорил шепотом ей в ухо. После разговора они сидели и плескали воду ногами. -КАМИЛЛО! Прокричала агрессивно сзади, бежавшая женщина. К: Мама..Мам ты не то подумала, меня попросили ее догнать, но она решила прогуляться. Я же слежу за ней, что может случиться? Не волнуйся я — Последовал удар по щеке и хват за руку потянувшись в сторону дома. -Иди домой быстро. Проговорила Пеппа, ее взгляд устремился на Софи которая до сих пор сидела на камне с язвительным лицом. -Что-то не так, Тетушка? Девушка явно провоцировала Пеппу, но та старалась не вестись, хотя облако говорило о том, что она скоро взорвется от злости. -Юная леди, ты сбежав опять из дома не подумала, что все волнуются и бояться тебя потерять?? Длинноволосая, встала и аккуратно отряхнувшись от пыли, подошла к Пеппе и проговорила -Надо будет я убегу снова и снова и что вы мне сделаете? запрете меня в комнате как вы уже сделали? Та замялась будто стало неловко. П: Домой иди.. Она развернулась и пошла за Камилло который смотрел вдали за ними. Вечером впервые поужинав с семьей Софи пошла в душ и вскоре в комнату. Зайдя в комнату в полотенце та увидела Камилло стоящим спиной к ней у окна. Как он пробрался, чтобы его не заметили? Через окно. закрыв дверь Софи подошла к нему и дернула за рукав. Она знала, что их могут подслушать поэтому старалась как можно тише себя вести. Камилло, спокойно повернувшись, на нее начал говорить, но та сразу заткнула ему рот рукой, будто он не знает, что Долорес все слышит. -Она спит, Софи. Я смотрел, она уснула раньше всех от усталости. Софи с облегчением вздохнула и спросила, что он забыл в ее комнате -Поговорить хотел, я сам скучаю, Софие. Посмотрев вниз он понял, что она в одном полотенце. -Оденься пожалуйста.. Та замешкалась и по быстрому надела ночнушку Начав разговаривать пара чувствовала легкость рядом с друг другом. После разговора девушка начала зевать и валиться на кровать. -Ты уйдешь? Камилло сел на кровать и начал гладить ту по голове. -Узнают, прибьют меня..Ты хочешь, чтобы я остался? Софи махнула головой. -Хочу.. тот тихо рассмеялся, сняв верхнюю одежду, парень лег рядом с девушкой, повыше ее. Та обняла его и провалилась в сон. В последнее время ей не удавалось уснуть нормально и выспаться, но с ним она вырубилась сразу. Камилло уснул не сразу, он гладил ее по голове и обдумывал все. Он хотел быть только с ней, но этого не должны знать остальные. Долго думав, он сам не заметил как уснул. Ночь проведенная с Камилло, Софи очень помогла и она начала возвращаться в прежнее состояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.