ID работы: 11573397

Злой Рождественский Ангел

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
25 декабря. Весь мир католический веселился и ждал полуночи. Япония не отставала от всех, как и город, созданный Алистером Кроули – Академ-сити. Город студентов и учителей, которым управлял новый Председатель Совета из двенадцати Директоров. Именно он и будет венцом нынешнего Рождества. К слову: этот Коронованный Белый Монстр с красными глазами не был в своей шикарно обставленной тюремной камере. Этот Орел крылатый давно был уже выпущен оттуда, не без хорошенькой такой взбучки его единственным лучшим другом и Героем по имени Камидзе Тома. Он периодически напрашивался на его кулаки, начиная с особенного – правого. Натворит, чокнется и вот…. Имени даже своего он не помнит. Он известен всем и себе самому только как Акселератор. Кто он, откуда, из какого Мира он появился в этом дурноватом городе, где так много ученых умов, что готовы поймать любую подобную ему пташку. Начать их терзать и ставить над ними эксперименты… . Но не будем вдаваться в прошлое, что навеяно Тьмой, красными красками и горами девичьих трупов, одинаковых с лица. Ведь эти бедняжки были клонами… . Перейдем к нынешнему времени и вернемся к Санте. Рождественский Фестиваль, организованный школой для богатых девочек Токивадай был уже почти готов принят гостей. Все детишки с волнением ждали Чуда, Санту Клауса и другие символы Рождества. И только одна девочка знала, что, если Санты нет на самом деле, но настоящего Ангела она сможет найти, что может стать символом этого праздника! Девочку звали Ласт Ордер или Мисака-Мисака, как она сама себя всегда величала. Она тоже была клоном Мисаки Микото, Рейлгана Пятого Уровня. Но уломать этого Ангела стать Ангелом Родества… ну очень будет сложно! Он сам себя не желает до сих пор признавать достойным своих белых крыльев и нимба над головой…. Уже неделю искала способ….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.