ID работы: 1157492

Запиши свой запах на диктофон.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запиши свой запах на диктофон, Я хочу его увидеть, унюхать, послушать, Я не знаю. Вдыхать его я буду ночами, вставив наушники в телефон И размышляя как долго он будет только на записи, А не в живую. Размышляя о прошлом, стараясь не думать о будущем, Грядущем, Бушующем, Что будет через год и два и семь лет, Что если я не прекращу есть так много конфет... По сути все в духе, Но сходится все опять к запаху. К примеси горько-кислого и карамели, Капельки духов и имбиря. Откуда такие фантазии? Не знаю я. Но твой запах прекрасен, я знаю это. И теплота твоего тела максимальна. Да и сама ты точно прекрасна. А запах твой целый пакет изюма. И снова все к запаху, говорю же. Меня с него прет, хоть я его ни разу и не чувствовала. Только, возможно, на записи, но это не то... Не знаю. Давай, запиши свой запах на диктофон, И я буду его слушать через телефон, Потихоньку тая от прелести карамели и имбиря, Не осознавая, где ты и где я, Я просто буду сидеть в наушниках и никого не слушая, Отъебитесь, мне не до вас. У вас системы, проблемы, А у меня запах пота и разгоряченного тела, Что бывает после бурного секса, Я знаю, мне положено, Но ведь слишком прекрасно. Давай же, я жду, Надеюсь И верю вроде. Надаю тому по морде, Кто скажет, что запах не записывают. Иди в жопу, Ты идиот! Ведь ты, не взирая на правила, Понятия, Все равно запишешь его на диктофон, Или магнитофон, Как тебе удобно, И отошлешь мне. А я буду млеть от смешивания запахов, Жалея, Что это всего лишь запись и я не могу уткнуться носом тебе в плечо, Хотя очень хочу. Ты знаешь, Ведь я люблю тебя За характер, За тело И за запах. За все по сути, ты все это прекрасно знаешь. Но я не про это. Давай, записывай, ведь это единственное, что может связать тебя со мной, Именно реально, А не виртуально, Не как всегда, короче. Просто давай, свяжи нас крепче, Заставляя меня сжиматься в автобусе и стонать ночами, По тихому твое тело все больше изучая И слушать, слушать, слушать... Когда всем похуй или в квартире темно. Я ведь мечтала об этом так давно! Хорошо, давай так. Ты просто запишешь свой запах на диктофон, А я просто буду постоянно слушать его через телефон. Млея, со стоном или рыдая, Все больше позади спокойное прошлое оставляя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.