ID работы: 11575332

Новый Год с любимым человеком.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чайльд отбрасывает папку документов и писем. как ужасно. недавно пришла Алиса, чтобы сказать что корабль в снежную отменили! прекрасно! Тарталья садится за стол, беря в руки перо и бумагу. «Дорогая Тоня, моя принцесса, прости, но на Новый год я приехать не смогу, как бы я не хотел. Передавай привет отцу и матушке. С письмом я отправлю небольшие плюшевые игрушки для Тевкра и немного конфет для тебя, моя принцесса. Для спины отца лекарства тоже имеются. А для Антона я купил две энциклопедии, думаю ему будет интересно это почитать! Они отбирались профессиональным человеком. (Чжунли, я уже говорил про него, он знает как будто все на свете.) Считайте,что это подарок на Новый Год. Надеюсь письмо дойдёт в целости и сохранности. И желательно вовремя. Прости за такое короткое сообщение, Твой принц Аякс.» Тарталья дописывает последнее предложение. ну и сколько понадобится, чтобы это письмо дошло до семьи вовремя? Знает он, эту почту Снежной. Аякс смотрит на этот хлам документы, думая что этот Новый год, он проведёт в одиночестве. Наверное. Неожиданный стук в дверь заставляет Чайльда вздрогнуть. "Я же просил никого не впускать в мои апартаменты". Тарталья поднимается со стула, чтобы открыть дверь. — Ну и кого там принесло..– предвестник поднимает взгляд на.. – Чжунли? — Это тебе, Аякс, – Чжунли смущённо протягивает подарок, – Мы могли бы пообедать где-нибудь на Новый Год? — Конечно, – Тарталья забирает подарок и счастливо улыбается. Видимо, он не проведёт этот праздник наедине со стопкой документов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.