ID работы: 11575524

Чудесный браслет. ЛжеУчиха

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После урока, на перемене многие мальчишки окружили новенькую. Но вместо того, чтобы говорить Кушине комплименты, те смеялись над её волосами. Девочку почему-то это задевало, хотя у нее замечательные волосы. Я так и заявила и все на некоторое примолкли, удивленно взирая на меня. Впрочем, девчонка глянула на меня с какой-то радостью или благодарностью. — Если вам так, понравилась девочка, то не обязательно ей хамить. Можно просто сводить в кафе. Ну, или просто погулять. Сейчас так красиво цветут деревья! — Ха, вот ещё! Очень мне это надо, возиться с какой-то чужачкой! — Тогда какого ляда, к ней прицепился, если не хочешь ей принести пользу, или просто поддержку? — А тебе слова не давали, дура из Козодрищенска! В этот момент Кушина как красный ураган всех обзывателей по переколотила и особенно влетело тому, кто решил обидеть меня. Мда, видят сверху, я пыталась включить дипломата. А Кушина пыталась быть пай-девочкой. Но нервы у Узумаки не железные же! Кушина оказалась девочкой крепкой и с хорошо поставленным ударом. Инцидент обошёлся без кровополития, к счастью. Наконец пришёл сенсей. Отчитал всех. И даже спрашивать не стал, кто виноват. Педагог! Мальчишки смотрели косо в сторону Кушины, но уже не рыпались. Минато, который отсижывался тихо тоже часто кидал любопытные взгляды на девочку. Новенькая села рядом со мной и была несколько взъерошина после недавней потасовки. Сердито хмурила красноватые бровки. Кругленькие щечки были как у недовольного хомячка. Отметила для себя, какая у нее чудесная белая кожа! И румянец такой приятный. Красотка! Кровь с молоком. После уроков сидели с Кушиной в каком-то парке. Ели онигири и болтали обо всём, что придёт в голову. — Сейчас, в моей деревне снег, представляешь! А тут в Конохе, сакура цветёт да пахнет, — достала из сумки малиновый морс и запила. — Говорят, что нельзя запивать еду сладким. А я буду! Будешь? — протянула бутылку девочке. Та кивнула и взяла. Прожевав свою еду и тоже запила. Когда закончила, вытерла губы тыльной стороной ладони. И улыбнулась. — Очень вкусная! Никогда не пробовала. — Это называется морс. Варенье из малины разбавляют с водой и получается такой напиток. — А я люблю клубничный сок так пить. Получается, что я это всё время пила морс? — Ага, я вот что подумала. Что никогда не выйду замуж за мальчиков, которые меня обижали! — Точно! Я им даже соли не дам, ттебане!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.