ID работы: 11575524

Чудесный браслет. ЛжеУчиха

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прибежала на речку и усилено вокруг себя распространяла горячий воздух. Бухнулась в воду. И стала купаться в ней. Увидела как прибежали трое пацанов из клана Учиха лет пятнадцати на вид. Один из них имел светло русые волосы. Тот что наколдовал. И я притворилась что типа уснула. Потом мою тушку доставили до больницы. Стали ирьенины суетиться и прочее. В общем, шороху навела достаточно. Вечером приперся сам глава клана Учиха. Притащил какие - то сладости и одежду, на которых был пришит мон с красно-белым веером. — Добрый вечер, Оксана. Какое интересное у тебя имя! А у меня было нарисовано недовольное лицо. Тот доброжелательно говорил, что готов позаботиться обо мне и прочую ерунду. Я типа недовольно скорчила моську и с головой зарылась в одеяло. Из-под него ему ответила: — Не интересует быть очередным убийцей. Их и так в мире полно! И вообще, учиться в Коноху пришла, потому что родители меня боялись! Теперь когда никто не будет спонсировать мою учебу, то вернусь обратно домой. Свиней да коз буду разводить. Вот! Не пропаду! Так что идите, не тратьте время зря! Подобрала косу под одеяло и стянула с корзиночки угощение. Рисовый крекер. И быстренько сгрызла его, как швейная машинка зингер. Кагами некоторое время помолчал и затем ответил: — Тебе опасно теперь быть вне деревни. Шаринган — это то, за чем многие вражеские шиноби охотятся. Тем более, что ты девочка, быть одной без поддержки вдвойне опаснее! Тебя никто не заставляет быть убийцей. Если хочешь, то обучишься мирной профессии. Но путешествия в одиночку без нужного сопровождения тебе будут запрещены. В ответ ему была тишина. И легкое сопение. — Спишь? — снова тишина. Лишь толстая с руку коса вылезла из-под одеяла. Тот хмыкнул. — Это хорошо, что ты пришла в себя. Завтра тебя ещё навещу. И пожалуйста, часто не активируй шаринган. Потом глаза сильно будут болеть, придется неделю в повязке быть. Тут же выключила свои глазные светильники. — И снова приношу тебе свои соболезнования. Тебе сейчас нелегко, но поверь, твои родители сейчас перерождаются в другом теле, а может и мире. Помолись, чтобы у них всё прошло благополучно. Если они будут чувствовать твою боль, им тоже будет больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.