ID работы: 11575873

Давай будем друзьями?

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кира опять присутствовала на репетиции Нервов. Ей нравится там быть,там всегда весело, особенно когда они стараются импровизировать и делать вид,что все идёт как надо. Ей нравится и взгляды барабанщика,которые он как бы случайно бросает на подругу,но в какой-то момент Мильковской перестает это нравится. «Если мы друзья,то должны вести себя как друзья. Если мы ведём себя пара,то должны ею быть. Одно из двух.» девушка сама не понимает в какой момент стала думать в этом русле. *** Сейчас или никогда. Репетиция окончена,все собираются по домам,а Кира собирается с мыслями и как только мимо неё проходит Лёша она мигом Его останавливает. -Лёш!-крикнула Мильковская удаляющемуся от нее силуэту. -ау,что такое,Кир?-парень оглянулся и подошёл поближе. -..давай будем друзьями?-Лёша стоял как истукан и вопросительно смотрел на девушку,-я не буду тебя трогать -я не буду тебя целовать? -Будем друзьями?-еще раз спросила его сестра Жени -ну конечно, давай.Будем друзьями! Раз,два и по домам. И кто же знал,что от этого бреда они сойдут с ума. *** Кира очень ревнивая и Бочкарёв это давно заметил. И даже после обещания быть друзьями эта ревность не собиралась угасать. Лёша игнорил девушку уже час,но делал этого не специально. Ему надо было время побыть с самим с собой. Он впал в некий транс и ничего не слышал вокруг. Но вдруг звук уведомлений стал громче и назойливей. Мильпопская💕 Лёша,блять,ты мне соберёшься ответить? Я тебе не интересна уже?? Чем ты так занят? С тёлками где-то? Ну я так и поняла.

20:17

Лёша 🥁

Да, ты чудесная девушка и причина не в тебе Просто я...я хочу отдохнуть Мы запутались, видишь, как от земли до небес Ты моя - не моя, я боюсь утонуть Та ну, какие там тёлки? Просто я...я хочу быть один Всё расставить по полкам И я не знаю, что...что там впереди

20:47

Да,это поведение и вправду похоже на Лешино,он бы никогда не позволил себе такого. А побыть в одиночестве, расставить все по полочкам,подумать о будущем-Это прекрасно характеризирует Бочкарёва. Кире стыдно за свои поспешные выводы,да и к тому же ,какое ей дело с кем он? Они же просто друзья!

***

Кире нечего делать и остаться дома не с кем,у Алины тур,а Женя идёт записывать песню. Брат решил взять сестру с собой,что бы ей не было скучно,но перед этим сказал ей: -Я тебя возьму только с тем условием, если будешь снимать нам "нервный влог" ,понятно?-сказал Женя с ухмылкой на лице -пх, конечно-Кира надеялась на шутку,но она и вправду снимала нервный влог,капец. Мильковская по совету брата надела платье, которое он подарил ей на день рождения. Милый подарок от брата,она очень любит его..и платье и брата) И вот Кира уже ждёт Камеру,которую ей должен дать Рома,но перед этим её должен найти Дима. Лёша пришел позже всех. Он подошёл к подруге,которая сидела на диване и рубилась в телефон,в надежде,что Клочков никогда не отыщет камеру. -Ты так красива сегодня!- сказал Бочкарёв в своей любимой манере общения с Мильковской. Но тут он осознал это,а ведь месяц назад они пообещали друг другу ,что такого не повторится! «О боже!» подумал про себя Лёша,когда Кира недовольно глянула на него. Эту неловкость прервал Дима. -Рома,я нашел камеру,лови. Этот дурак и вправду кинул камеру,так будто это не нужный кусок пластмассы,но никто не удивлен,поживите месяц с этими ребятами и не к такому привыкните) -Кир, держи-Рома ,с улыбкой кота на лице, передал камеру Мильковской. Фанаты любили влоги,которые снимает Кира,ведь она превращала это в свой влог. Вела беседу со зрителем,устраивала внезапные блиц-вопросы друзьям,за кадром всегда слышен её задорный смех.

***

Ребята устроили перерыв. Перекусив,(Инициатором перекуса был Женя,который всегда хочет есть,во время записи гитары:)) ребята начали играть в сокс,игру которую они так любили перед концертами. Лёша уже в который раз упускает мяч,ведь всё его внимание приковано к Кире. -И для кого ты надела это милое платье?-Бочкарёву не даёт покоя эта мысль. Что-то по его коже пробирается и хочет её целовать!Нет, он делает вид, что ему все-равно!Ведь они просто друзья, да и какое ему дело?Но все палят на неё, блин что за говно! -Это не ваши глаза! Это не ваше тело!-Бочкарёв пытается делать вид,что ему все равно,но его недовольство видно всем.

***

Перерыв закончен. Булахов продолжает записывать гитару. Все заняты,кроме Алексея и Киры. -Мильпопская,-боже мой Кира обожает, когда её так называют,-выйдем? -Ну давай.-Мильковской все равно пока нечего снимать. Лёша с Кирой оказались за дверью. Они встретились взглядами. Опять эта чертова искра,которую почувствовал каждый.Бочкарёв прерывает эту тишину. - И для кого ты надела это милое платье?-Лёшу действительно интересует этот вопрос. -А что.. нравится?-Кира начала вести беседу заигрывающе,как раньше. -Просто что-то по моей коже пробирается и хочет тебя целовать! -так что тебя останавливает, Лёшик?-по-моему Мильковская забыла о своем же обещании. --Останавливает то,что мы друзья, Мильпопская,не тупи... Нет, я делаю вид, что мне все-равно!Ведь мы просто друзья, да и какое мне дело?Но все палят на тебя, блин что за говно!-Лёша много чего хотел сказать младшей,но у неё были другие планы. Она прервала возмущения парня ,прильнув к его губам. Блять,так хочется сбежать с записи. Но барабаны и смешные моменты кому-то надо записывать.

***

Раннее утро следующего дня. Солнце только начинает охватывать город,но его лучи уже успели пробраться в квартиры,наблюдая за жильцами. В одной из комнат лучи заметили нашу пару ,лежащую на кровати. Что между ними было лучше спросить у луны,она все видела. Парень с девушкой смотрели друг другу в глаза,тяжело дыша. -Давай будем друзьями?- Лёха вспомнил вопрос, который месяц назад ему задала Кира - Ну, конечно, давай!-Мильковская осознает,что выбрала не тот вариант,поэтому не поржать над этим,будем неправильным.-Давай будем друзьями? - Ну, конечно, давай!-Лёше тоже смешно,вроде простое обещание,но они не справились-Давай будем друзьями? -Ну, конечно..!-девушка все никак не может набрать воздуха в грудь-Я не буду тебя.. -ты не будешь меня..-парню тоже до сих пор не хватает воздуха-Я не буду.. -ты не будешь..Я не буду.. -нет, нет, нет..-боже ,как приятно слышать это бархатный голос. А осознавать,что с сегодняшнего дня Кира будет слышать его каждое утро ещё Более приятней. -Нет!-Мильпопская дышит уже спокойнее,-Давай будем парой? -ну, конечно, давай!-И Бочкарёв успел наполнить воздухом свою большую грудную клетку-Я буду тебя трогать -Ты будешь меня целовать -Будем друзьями! Раз, два и по домам. И от этого бреда мы сойдем с ума-вроде простое обещание,а эти успели сойти с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.