ID работы: 11575914

Операция "Новый год"

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Операция "Новый год"

Настройки текста
Пускай говорят, что чудес не бывает, Один из протекторов так не считает: Исполниться чуду сумел он помочь. Случилось же всё в новогоднюю ночь… В Соларуме праздник не слишком в почёте: Годам все протекторы сбились со счёта И предпочитали не помнить о том, Что много веков как покинули дом. Один лишь протектор не видел помехи, И праздничный дух с переменным успехом Вносил в атмосферу холодных минут, В ответ получая то радость, то суд, Дан Вуйцик, звезда не по роду — по сути. И, хоть не всегда одобряли их люди, Он в этом году праздник всем подарил В компании преданных Макса и Фри. Используя метку и каплю смекалки, Он в комнатах ночью оставил подарки, Которые вместе с друзьями они Купили знакомым в свободные дни. Вскочила при виде вторжения Львица. «Зачем меч в постели?!» — потом удивится Испуганный Вуйцик. Но бдительной Саре Был плюшевый львёнок успешно доставлен. Задача, что взять Близнецам, непростая. В коробке кассета — «chill beats to do science». Она удивится, что будет внутри, Зайдя в свою комнату дня через три. Вот Коул и Пабло, его ученик. Друзья в Новый год не забыли про них: Для Коула выбрали чайный букет, Для Пабло — большую коробку конфет. Что знают о вкусах Стефано Феррари? Подарок ему дольше всех выбирали, Спустя час нашли идеальный товар: Изысканный он получил портсигар. Соседние комнаты — Ханна с Паскалем. Потише — на север бы не отослали! Найдёт Дева утром горшок георгин, А Скорпион кружку — «Босс номер один». О Максе и Фри не забыл конспиратор, И тайно купил он подарки ребятам. Макс получил новую карту созвездий, А Фри — диск с коллекцией игр Bethesda. Закончил свой труд герой Нового года Доволен, но чуть не свалился у входа. И он одарил бы ещё целый мир, Да времени нет и истрачен эфир. Заходит он в комнату… но почему Так много подарков лежит на полу? Цветные гирлянды украсили ель… У Дана друзья оказались хитрей И всех поучаствовать подговорили. Так Дану в ответ праздник все подарили. С тех пор повелось, когда полночь пробьёт, В Соларуме вновь отмечать Новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.