ID работы: 11576451

мне не нужен сон

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

мне не нужен сон, если ты не будешь в нём

Настройки текста
Саша чуть откидывается назад, и Иси чувствует приятное давление, одной рукой обнимает за пояс, а второй поперёк груди. Слышит, как он улыбается. Теперь Иси не может вспомнить, как у него удавалось так быстро отпускать из своих рук Сашу. Сейчас хотелось трогать его, типа, постоянно. – Прекрати, мне щекотно, – он хихикает, когда Иси гладит по животу, и напрягается, пытаясь не дёргаться. – А так? – Иси целует под ухом, несколько раз. Саша как-то особенно вздыхает, и пространство заполняется малознакомой и притягательной энергией. В ней же Иси тянется рукой вверх, проводит пальцами по шее, не сжимая, просто оставляя ощущение давления. Саша закрывает глаза, поворачивает головой, укладывается на плечо сзади. Исмаил в этом всём бывал мало, поэтому под кофту вторую руку суёт скорее по наитию, чем по знанию. У Саши мягкая тёплая кожа, а ещё он так цепляется за кардиган Иси. Они лежат на кровати, и Саша переворачивается, чтобы опереться на локоть и поцеловать в губы. Иси от груди руками ведёт вниз, и обеими под кофту, поднимает её выше. Саша укладывается прямо сверху, Исмаил чувствует его язык у себя во рту. От этого мозг плывёт. Саша отражает более раннее движение и проводит пальцами по шее, легко нажимает пространством между большим и указательным прямо под подбородком. Иси ахает в губы Саше. Вылетает ненужная мысль про то, что ему, походу, нравится, когда делают немного больно. Или дело всё-таки в Саше? – Бля-я-я, – вырывается из Иси, когда Саша не стесняется потрогать его внизу живота и дальше. – Всё нормально? Можем остановиться. Ох уж этот квир-центр с лекциями об активном согласии. – Ни за что, – Иси тянется вперёд, улыбается, садится, и Саша оказывается у него на коленях уже без кофты, только с маленькой ниткой бисера на шее. У Иси было трудно с сексом – порно ему не нравилось, мастурбировать приходилось как-то подолгу, чтобы до чего-то дойти, незнакомые прикосновения пугали, а обсуждения – ещё больше. С осознанием Саши как человека, к которому можно испытывать не только дружеский интерес, наконец стало понятно, что же кроется под словом "хорни". Давид предположил, что Иси – демисексуал. Иси сам не знал, Лу ему понравилась сразу, но это никуда не привело, а Саша совсем наоборот. Это было так запутано, что он решил пока не решать. Остановиться на гендерфлюиде и пансексуале. Давид говорил, что это тоже может быть не окончательно, и ещё что не стоит стыдиться, если что-нибудь из этого когда-нибудь поменяется. Гендер – спектр, ориентация – тоже, а точки на линии расположены бесконечно близко, уж этот факт из начала математического анализа даже Иси смог понять. Саша путается в его кардигане. Иси смеётся и пробует снять через голову, план срабатывает. Саша подвигается ближе, возвращая ту колко-режущую атмосферу, создавая момент. Он кладёт руки на шею, мягко тащит за волосы назад и целует, приподнимаясь на коленях и нависая сверху. Иси понимает, что его от этого неплохо кроет. От того, что Саша такой... сексуальный? Может быть, в огромном квир-словаре и для этого слово есть? Неожиданно удобно оказывается положить руки на бёдра Саши, не менее неожиданно возникает смелость поднять их выше и сжать. Иси путается в том, что ему больше нравится – как Саша вылизывает ему рот или как он сам мнёт Сашу. – Я тебя очень хочу, – случайно роняет Иси, когда Саша отпускает его рот и целует шею, а руками гладит по груди. – Я тебя больше, – Саша куда-то бурчит ответ, Исмаил улыбается, проводит пальцами вдоль края чужих штанов и цепляется за пуговицу.

***

– Хочешь перевернуться? – у Саши сбито дыхание, он ощутимо снижает темп, чтобы спросить. Иси сейчас не очень соображает и на всё согласен, даже если ему предложат ограбить банк или снова скачать тикток. – Окей, да, давай.. – у Иси сейчас такой голос, что даже в своей голове звучит странно. Он тянется поцеловать Сашу, и тот гладит его по щеке. Иси от этого млеет невероятно, распадается на кванты. И тогда Саша переворачивает. Странно видеть перед собой не его лицо, а кучу подушек на кровати. Но Саша прямо за ним, касается грудью его спины, целует между плечом и шеей, а ещё снова начинает двигаться. Иси выдыхает с чем-то, что неприлично похоже на стон. Саша делает резче и неуверенно кусает в шею, тогда где-то в голове Исмаила появляется понимание, что его парня тоже неплохо от всего этого кроет. Иси откидывает голову назад, утыкается носом в его щёку и больше не стесняется стонать, прямо рядом с его ртом.

***

– Вы такие милые! – Кию Ми складывает ладошки, и довольный Иси обнимает Сашу за плечи. Школьникам не нужны поводы, чтобы напиться, и сегодня просто пятница. Саша диджеит с двух до четырёх, а с одиннадцати до двух он полностью в распоряжении своего парня. – Спаси-ибо, – Иси перекрикивает музыку, Кию Ми ему улыбается и салютирует. Саша поворачивается, обнимает за пояс, а руки Иси остаются на шее. Играет Take me to church. – Мы такие милые, – повторяет Исмаил, наклонившись к уху Саши. Саша улыбается и быстро прижимается к губами, чтобы успеть на i'll worship like a dog.

***

Дома у Саши мало места. Иси читает книжку, нужно успеть закончить до завтра, а то на литературе ему конец. Он с ногами забирается на диван напротив стула Саши, тот что-то ищет в телефоне. – Ты раньше не носил платья, – замечает Саша. Иси дёргается от неожиданности, поднимает голову. – Прости, что? – взгляд у него туманный, он явно увяз в этом романе, о чём бы он ни был. – Платье. Ты не носил раньше платья, – Саша ногой тянется до колена Иси, и тот безуспешно пытается её поймать. – Тебе нравится? – Исмаил пальцем закладывает страницу и свободной рукой ведёт от середины груди к ключице. Платье до колена, чёрное, с завышенной талией и на бретельках. – Ты такая дива, – Саша смеётся, слезает со стула, делает полшага и наклоняется к Иси. – Твоя дива, – Иси ловит его подбородок и целует. Саша укладывается сверху, дышать немного тяжело, но от этого хорошо, – Саша, мне надо дочитать. – В конце все умрут, – Саша лезет по голым ногам под платьем и целует шею. Иси изображает на лице удивление и шлёпает его книжкой. – Как ты смеешь! Саша гладит его по руке и выталкивает книгу. Иси начинает сдаваться, разводя ноги от тонких прикосновений. – Я тебя во время сетов не отвлекаю, – Иси приподнимается, когда Саша хочет повыше задрать платье. – Потому что ты хороший друг, Иси. Саша улыбается и сползает на пол, оказываясь между чужих ног. Он целует от колена вверх, мягко снимает бельё и заставляет Иси схватиться за край дивана.

***

– Почему мы не даём друг другу милые прозвища? – спрашивает Исмаил после того, как Фату на их глазах назвала Кию Ми зайкой и увела на свидание. Саша отклоняется назад, опирается обеими руками о невысокий заборчик. – Как тебе бы понравилось? Котик? Иси улыбается и полусмеётся. – Зайка? Может солнышко? По Саше не всегда понятно, ему смешно или просто всё очень сильно нравится, но сейчас даже не важно. – Моя рыбка? – Иси толкает его локтём, – Мой медвежонок? Теперь Саша точно смеётся – Исмаил нашёл правильную интонацию. – Моя принцесса. – Мой король, – Иси дурачится на грани дешёвой мелодрамы, одну руку прижимает к груди, второй проводит по лицу Саши, делает страдающее лицо. – Любовь моя, моя душа, – Саша ловит его пальцы, и тут Иси начинает плыть. Наклоняется и целует свою любовь, свою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.